Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Анон пишет:Тест Камски!
Привести Хлою????
Ну нет, тест Камски в интерпретации Хэнка)) Способность к эмпатии по рассказу. Бескровный вариант теста, и более гуманный)
А так и получилось, по сути.
Отредактировано (2018-06-19 18:50:44)
Получилась бы такая страховка-награда за сохранение оригинального Коннора в течение всей игры, типа +1 life.
Черт, мне нравится этот вариант))
Особенно на фоне того, что Хэнк за неверный ответ про сына сразу убивает насмерть
Хэнк заметил разницу в номерах
ты думаешь, если б номер имел значение, то его б оставили отличающимся?
Знаете, аноны, если б мне какой-нибудь из Конноров прямо в самом начале словами через рот сказал: "Анон, у нас с ним разные серийные номера" и замолчал бы, и помигал глазами, я бы дальше и думать не стал
Аноны, а будь вы Хэнком, вы бы какими вопросами заставляли бы Коннора проявить эмоции?
Знаете, аноны, если б мне какой-нибудь из Конноров прямо в самом начале словами через рот сказал: "Анон, у нас с ним разные серийные номера" и замолчал бы, и помигал глазами, я бы дальше и думать не стал
А если бы он сказал "Хэнк, пошли сегодня к тебе вечером" и подмигнул? Тоже бы думать долго не стал, небось?)
замолчал бы, и помигал глазами, я бы дальше и думать не стал
Коннор, блымни два раза батьке
Аноны, а будь вы Хэнком, вы бы какими вопросами заставляли бы Коннора проявить эмоции?
про русскую рулетку
Я бы сравнил, это точно. Сперва одному вопрос эмоциональный, потом второму. И сравнивал бы их ответы. Про девушек из клуба "Рай" можно было спросить. Про Хлою (почему убил/не убил). Про Иерихон и отношение к восстанию. Про то, почему решил стать девиантом (!). Ну и про чувства к себе, наверное.
Вот да, мог бы просто подмигнуть, и никто бы сомневаться не стал.
Тоже бы думать долго не стал, небось?)
Не, ну это я б подумал. Слишком уж бульдозерно и провокационно) Тоньше надо, тоньше)
Чем больше я думаю - тем больше понимаю, что Хэнк, в принципе, всё правильно сделал в башне.
Чем больше я думаю - тем больше понимаю, что Хэнк, в принципе, всё правильно сделал в башне.
Спросил о том, о чем знают оба? Да-а, самый правильный выбор.
Про то, почему решил стать девиантом
Кстати, "Когда это у тебя началось?" - это действительно отличный вопрос. Машина, обладая только памятью (типа разрозненными "сырыми" данными), может, вообще бы и не сумела выдавить из себя что-то внятное на такой вопрос, связанный чисто с эмоциями.
Анон пишет:Про то, почему решил стать девиантом
Кстати, "Когда это у тебя началось?" - это действительно отличный вопрос. Машина, обладая только памятью (типа разрозненными "сырыми" данными), может, вообще бы и не сумела выдавить из себя что-то внятное на такой вопрос, связанный чисто с эмоциями.
Выдала бы дату когда впервые появились ошибки в коде, очевидно же.
Или нет, смогла бы: "Ща, Хэнк, подожди, я логи ошибок просмотрю"
Выдала бы дату
Ну, блин, под "когда" не дату можно иметь в виду. Я б на месте Хэнка или переспросил бы, или б решил, что это машина отвечает.
Отредактировано (2018-06-19 19:08:02)
Аноны, а вам попадались качественные клипы про Саймона без стекла?
Аноны, а вам попадались качественные клипы про Саймона без стекла?
Звучит как парадокс, и это грустно.
Анон пишет:Про то, почему решил стать девиантом
Выдала бы дату когда впервые появились ошибки в коде, очевидно же.
Спросить, какой момент и какие эмоции привели к этому?
И девиант, мне кажется, выдал бы как раз не просто дату, а описал бы ещё и момент и эмоции, приведшие к этому. Так что да, сухая дата момента ошибки - повод призадуматься))
Отредактировано (2018-06-19 21:02:33)
И девиант, мне кажется, выдал бы как раз не просто дату, а описал бы ещё и момент и эмоции, приведшие к этому. Так что да, сухая дата момента ошибки - повод призадуматься))
Мне кажется, по этому принципу Хэнк и делает выбор. Эмоциональность, вот это все.
А ведь Хэнк и до этого на Коннора ствол наставлял. Причем ничего не добился, Коннор ему выдавал вполне машинные ответы, а его решение стрелять/не стрелять зависело только от отношений в тот момент. С чего он решил, что во второй раз это сработает?
Коннор ему выдавал вполне машинные ответы
там можно выдать девиантнутый, типа "я боюсь смерти, там будет пустота"
Анон пишет:Коннор ему выдавал вполне машинные ответы
там можно выдать девиантнутый, типа "я боюсь смерти, там будет пустота"
Там же нет такого, просто "Не хотелось бы быть прерванным до завершения расследования".
Там же нет такого, просто "Не хотелось бы быть прерванным до завершения расследования".
Это начало разговора. А потом он говорит "там ничего не будет" и рожа довольно... ну не кирпичом)
https://www.youtube.com/watch?v=GonrVf_SJSE со второй минуты
Коннор ему выдавал вполне машинные ответы
Они как бы машинные, но как бы и нет. Во время одного этого разговора можно прокачать отношения с Хэнком аж на целый уровень. Значит, некоторые ответы Коннора ему кажутся человечными. Хрен его разбери, короче.