Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Нет вообще никакой возможности на семерке поиграть, да?
Нет вообще никакой возможности на семерке поиграть, да?
На 64-битной можно.
На 64-битной можно.
А как, анончик? У меня как раз такая, я пробовал (лицензию с эпикстора), а оно не хочет(
А как, анончик? У меня как раз такая, я пробовал (лицензию с эпикстора), а оно не хочет(
Не знаю, я просто скачал и установил. Может, системные требования не тянет? У меня, правда, очень некроноутбук, и все тормозит на минималках.
Может, системные требования не тянет?
Да нет, все подходит
А попробуй чорную магию:
- открой свойства лаунчера игры (это который находится в \Epic Games\DetroitBecomeHuman),
- открой плашку компатибильности
- в ней выбери режим компатибильности с семеркой
- и "открывать программу как администратор"
Вроде бы я читал, что у некоторых игр так помогает.
https://www.youtube.com/watch?v=apUn-YMMdZ8 - вышел тот фанатский фильм по рид900. Не смотрел, но час с лишним времени - это сильно
Да там даже чуть выше чем пг-13
Фильм конечно иногда неловкий, с очень простым сценарием, в каких-то моментах даже фейспалм вызывал, но в целом хорош. Поглаживает хэды пейринга, приятная музыка и игра со светом. Как-минимум глянуть стоит.
Не все понравилось, местами действительно было странно, ракурсы и свет были хороши, но с пейрингом было что-то не то, как отдельная история мило, но как рид900 не зашло
Фильм бы потянул на 7/10, если бы не проёбы в мат части и не кривляющийся макс.
Так 3+/10
Не могу воспринимать Макса как Девятку. Не Девятка это. Мисскаст по всем фронтам: ни в хотя бы минимальное сходство, ни в мимику...
Не могу воспринимать Макса как Девятку. Не Девятка это. Мисскаст по всем фронтам: ни в хотя бы минимальное сходство, ни в мимику...
Согласна, мимика эта вообще мимо
Увы( Мальчик мил, голос приятный, но ничего конноровско-девятко-андроидского в нём нет. Ну т.е. если бы они изначально делали сценарий про андроида-эмоционального живчика, на которого просто нельзя сказать "фу, машина" и который сам в экспрессии даст фору любому человеку, то ещё понятно, но...
Мальчик мил, голос приятный, но ничего конноровско-девятко-андроидского в нём нет. Ну т.е. если бы они изначально делали сценарий про андроида-эмоционального живчика, на которого просто нельзя сказать "фу, машина" и который сам в экспрессии даст фору любому человеку, то ещё понятно, но...
Ну вот да
Анон полистал, офигел с того как показан андроид, офигел с нежной няши Гэвина и закрыл.
Почему это так плохо, почему диалоги и даже сцуко интонации как будто из какой-то мылодрамы про старшую школу?
По шкале от берёзового сока с мякотью до пина колаты: Дуриан. Зажать нос и будет даже немножко вкусно. И промотрать минуту 1.08. А то можно сломать лицо фейспалмом.
Отредактировано (2020-04-12 20:47:34)
Ну кстати да, картинка там хорошая
Посмотрели. Было немного кринжово и наивно, но в целом, скорее, умилились. Гэвин неожиданно неплох, думал, что буду скучать по хачапури, но всё ок, пусть и слишком софт по большей части, но это беда сценария. Чмок-фак хорош.
Как развлекалово на вечер норм, в общем.
Мимика Макса делает больно(
Я бы его Коннором может и воспринял бы, но не Девяткой которого чаще хэдканонят сначала машиной-машиной.
Ну, вроде как, на момент фильма он махровый девиант уже?
Ну, вроде как, на момент фильма он махровый девиант уже?
Девиант, но не истеричка с глазами на мокром месте.
И этот взгляд японской школьницы(((
Но анон, это же прекрасный взгляд влюблённого девианта
Отредактировано (2020-04-13 04:56:56)
Сцена с андроидом который доебался до Криса прям отличная, можно весь остальной фильм так же.
По-моему, андроид, который доебался до Криса, сыграл лучше всех Хотя я слабо представляю, кому бы пришло в голову делать андроида с таким лицом
Хотя я слабо представляю, кому бы пришло в голову делать андроида с таким лицом
Для лучшей интеграции в бригаду слесарей.