Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Помните Девятку в роли Коннора?
А теперь то же самое плюс слайды Гэвина в роли Хэнка!
Блин, только что внес то же самое в соседний тред Ну и ладно, много не бывает, спасибо!
АНОНЫ
АНОНЫ
Что же творится-то, сколько милоты поперло!
АНОНЫ
Што смотришь, ЦЕЛУЙ!!!!
Што смотришь, ЦЕЛУЙ!!!!
Обещают еще подогнать!
Обещают еще подогнать!
▼Камски x2 в борще⬍
Я буквально взорал в голосину
Видео с эпилогом где Хэнка заменили на Гэвина, а РК800 на Девятку:
Как красиво
Увидел, как отп обнимается, могу умирать счастливым
▼гэвин в роли хлоечки на заставке ⬍
Не люблю его, но тут он прям милый.
Последние пару дней хожу слегка пьяненький от щастя
Аноны, которые носят сюда всю мякотку - вы котики, нежно вас люблю
А я не могу модами проникнуться, знаю, что на месте одних героев другие и меня не вставляет(( даже обидно среди общего счастья(
А я не могу модами проникнуться, знаю, что на месте одних героев другие и меня не вставляет(( даже обидно среди общего счастья(
Если видео не смотреть, а только скрины, то можно обмануть себя
А я не могу модами проникнуться, знаю, что на месте одних героев другие и меня не вставляет
Думаю, все это знают) Я лично тащусь уже от того, что могу посмотреть на Девятку в динамике - как он ходит, как говорит, как хмурился, мне этого так не хватало, у него же в каноне 10 секунд, стоит, глазками хлопает. Поэтому я просто щаслив на него смотреть. А что он там делает - уже не важно, я помню, что там другие герои и сюжет для меня не меняется от того, что на место одного героя поставили другого. Просто услада для глаз и неистовый дроч на его глаза, пиздец, спасите меня, я пропал, земля мне пухом
А что он там делает - уже не важно, я помню, что там другие герои и сюжет для меня не меняется от того, что на место одного героя поставили другого. Просто услада для глаз и неистовый дроч на его глаза, пиздец, спасите меня, я пропал, земля мне пухом
Ох и обнимемся же!
Я лично тащусь уже от того, что могу посмотреть на Девятку в динамике
Анон, присоединяюсь. Молчаливый эпизодичный Девятка ожил. Он ходит, говорит, улыбается, хмурится... мое сердечко просто тает.
▼пришёл оставить это здесь
Я ПРОСТО АААААААААА
Я ПРОСТО АААААААААА
Я с тобой!!!1111расрас
Какая суровая булка, даже суровее Коннора