Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
*медитирует и радостно пускает слюни*
▼девяточка из мода ⬍
Ну до чего все-таки хорош Казалось бы, поменяли всего ничего, а все, это любовь.
Ну до чего все-таки хорош
Когда он моргал в лифте своими глазищами с ресницами километровыми у меня чуть сердце не стало
Казалось бы, поменяли всего ничего, а все, это любовь.
Чсх реально видишь другого персонажа, Коннор отдельно, Девятка отдельно Как вот это вот, а?
Чсх реально видишь другого персонажа, Коннор отдельно, Девятка отдельно Как вот это вот, а?
Кстатеда. Не представляю, как это работает, но я честно долгое время пытался натянуть поведение Коннора на Девятку - не пошло, максимально странно-всратое ощущение Коннор хорош и прекрасен Коннором, Девятка - хорош и прекрасен отдельно.
▼девятка из мода, из твиттера⬍
О, анон, за второй скринчик спасибо тебе от души, я сам хотел заскринить завтра, а то инет лагает, и тут ты внёс!
Почему не воротник? Черный под горлышко - тоже воротник, только не водолазка, а рубашка.
Там он под самую линию роста волос, как-то странно для рубашки сидит.
▼девятка из мода, из твиттера⬍
Анон, спасибо!
странно для рубашки сидит
Я ваще фаноню ему ошейник, а не воротник. Он же еще и чуть-чуть блестит, если меня глаза не обманывают, как кожа или матовый пластик вообще.
Там он под самую линию роста волос, как-то странно для рубашки сидит.
Да, очень странный воротник, такой ортез практически )) У меня просто есть моделька Девятки из игры, в ней видно, что шея отекстурена под воротником аж до ключиц.
Я ваще фаноню ему ошейник
Бля. Что ты наделал. Я сейчас аж сгорел дотла
Я сейчас аж сгорел дотла
Ну не мне же одному гореть как сучке, анон!
Не люблю петплей, но как аксессуар... Горю с вами.
Ох, и так хорош, и сяк хорош. Ему и правда идёт, тоже думала, Девятка на Коннора не натянется, но нет, воспринимается иначе. А глаза какие! Мама, мне нравится один мальчик..!
как меня сквикает этот несуразный воротник! вот нахуа? что, в самом деле, сложно было сделать просто водолазку?
сложно было сделать просто водолазку?
РУБАШКА!!!
как меня сквикает этот несуразный воротник! вот нахуа? что, в самом деле, сложно было сделать просто водолазку?
Это Зарегистрированный Промышленный Образец, by Cyberlife(ТМ)(R) и прочее. А то знаем мы этих кетайцев!
как меня сквикает этот несуразный воротник! вот нахуа?
Не скажу, что мне нравится, но по-моему, прикольно, придает какую-то индивидуальность)
Мне вообще кажется что Коннор и Девятка специально так одеты. Коннор - для интеграции в общество, галстук, пиджак, рубашка. А Девятка как раз более унифицирован, как оборудование. Поэтому и пиджак у него броский аки чехольчики на ойфоны, и рубашка на рубашку не похожа с этим воротником-ошейником, и вообще всё прямо подчеркивает что человек такое носить не будет.
И меня это кинкует, я больной ублюдок, да
Отредактировано (2020-02-04 14:42:07)
И меня это кинкует, я больной ублюдок, да
Полежу рядом с тобой, люблю когда андроиды подчеркнуто не люди.
Помните Девятку в роли Коннора?
А теперь то же самое плюс слайды Гэвина в роли Хэнка!
Помните Девятку в роли Коннора?
Последний скрин -
ААААААгосподи, какой милый обиженный хомячок!