Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Смотрю на экран загрузки уже час. Начинаю подозревать неладное... :(
Обидно, блин, я уже обрадовался, что получится поиграть, но, кажется, хрен мне.
Смотрю на экран загрузки уже час. Начинаю подозревать неладное... :(
Обидно, блин, я уже обрадовался, что получится поиграть, но, кажется, хрен мне.
ты - это я(
тут все заняты, но я не мог не
но я не мог не
А мог бы и кожаного мешка пожевать!
И тут анон понял, что даже двадцать лет топтания клавиатуры и умелого прохождения других игр не спасают от панических криков "Где бля кнопка А? Где кнопка D?!?!?" во время КТЕ
Анонче, я сам игрун, но в детройте как-то вообще из колеи вылетел мышой крутить)
Аноны, подскажите дебилу, на видеокарте GeForce GTX 1050 Ti и процессоре Core i7-7700HQ 2.8 ГГц игра пойдёт? А то, что это ноут, а не стационарный комп, критично? Смотрю на системные требования собакой-подозревакой, в минимальные вроде вписываюсь, а вот мимо рекомендуемых пролетаю, но не могу понять, насколько сильно. (Дебил, да).
Может и не пойти, я краем глаза глянул сравнение твой карты с минималкой, и вроде бы слабовата. Но хз. То, что ноут, а не комп не должно ролять, но карта может быть слабовата. Я б рискнул.
Аноны, извиняюсь за слоупочество, но где можно припасть?
К чему, игре? Вроде, ломаных пока нет, только официалка.
Продают на эпикстор https://www.epicgames.com/store/en-US/p … human/home
Анончики, ворвусь с мороза! Вчера наконец прошел игру, умудрившись таки уберечься от всех спойлеров, и сижу весь такой в шоке и ахуе. Какая же классная игра! Просто вот... то, чего мне не хватало очень давно.
Есессно упоролся по отпешечке и всю игру предвкушал, как зачту фичков. Я всегда попадаю в мейнстрим (перевод: я всегда люблю самую попсу!), а фандом мне казался огромным все это время. Так вот вчера ночью, долистав третью страницу АО3, отсортировав по кудосам, я нашел только один, один Карл, фик, который я смог хотя бы дочитать и тот, я бы не сказал, что прям огонь. Я не там ищу? Маркус/Коннор нифига не мейнстрим? Мы все умрем?
Отредактировано (2019-12-27 08:59:51)
Маркон, судя по моим наблюдениям, потух уже очень давно. Контент был в прошлом году. Потом все сошло на нет, сейчас ни артов ни фанфиков не вижу вообще.
Да я ж надеялся почитать все, что было написано за это время. Хрен с ним, что он потух. Где-то же оно должно находится? Или по этому пейрингу вообще ничего стоящего не написали?..
Так дойдешь до ручки, сам себе начнешь писать. Ппц, только я думал, что завязал с фиками
Да я ж надеялся почитать все, что было написано за это время. Хрен с ним, что он потух. Где-то же оно должно находится? Или по этому пейрингу вообще ничего стоящего не написали?..
Так дойдешь до ручки, сам себе начнешь писать. Ппц, только я думал, что завязал с фиками
Поиском по пейрингу пользоваться не пробовал, анон :hat: ?
Я к тому, что просить реков даже в мирной теме на холиварке, это ну такое. Ищется же все при желании. Хотя может кто и кинет ссылочки, но я опасаюсь.
Не-не, я реально не за реками. Я скорее выразить боль, ну и спросить общей ситуации, наверняка тут люди поболее моего читали. Типа стоит ли рыть дальше или это пустое )
(Я вот по некоторым своим фандомам прям мог бы сказать - и не ищите, нет, ничего нет вообще)
Пейринг не совсем мой, я ждал, пока взлетит и поглядывал на маркон, как на многообещающее нечто. Но не получилось не фартануло. Жаль, что те, кто мог бы поднять его с колен, не заинтересовались. Иногда еще встречаю фоновый маркон в текстах по другим пейрингам, но чаще он как пятое колесо.
Кстати да. Я по попсе, поэтому не интересовалась особо, но вообще почти не видела этот пейринге нигде
Анончики, боль в том, что я всегда, всегда попадаю в самую попсу и всегда люблю главный пейринг всея фандома. Я до сих пор не могу понять, как же тут не. А что ж в детройте тогда самое-самое? У меня ж даже идей нет
У меня ж даже идей нет
...ну, одного из них ты видел полторы минуты, а другого вообще не видел, если вышел на хорошую концовку. А если на плохую, то он там моргнул один раз. Рид900 Вообще тройка самых популярных - это хэнкон, Гэвин и RK900 (как Коннор, только с перламутровыми пуговицами), конвин. По-моему, рид900 самый популярный, но это субъективное ощущение.
Так, я вышел на концовку, где все сдохли, остались только Маркус, Коннор и Хэнк. (я просрал боевку при спасении North, язык не поворачивается написать Север ) В конце была революция. Это какая концовка? Я пока не спойлерил себе особо другие концовки, хочу попроходить еще. Первую игру решил сыграть от начала и до конца как пойдет, без переотыгрывания. (И есессно просрал кучу боевки, потому что зачем-то включил сложность последнюю)
Кто такой Гэвин? В упор не помню.
RK900 - это тот, с кем Коннор дрался на складе с тысячами андроидов?
Так я их видел в итоге или нет? )) Прям уже любопытно стало, что за Рид900.
Но ты меня, конечно, вверг в шок. Казалось бы, два главных героя приятной наружности, изначально соперники, прекрасная конфронтация, которая просто ударила меня в самое кокоро и... не главный пейринг?! Как так-то...
Я всю жизнь мечтал прочитать слэшик, где изначально главные герои были бы врагами. И вот наконец детройт додал... Ну почти, я серьезно прям считаю, что каноничный слэш с чуть более развитым конфликтом и эпичной дракой их перед тем, как Коннор стал бы девиантом, вписался бы как родной. И... не главный пейринг фандома. Как так-то...
Отредактировано (2019-12-27 13:07:47)
язык не поворачивается написать Север
Просто Норт, анончик.
Это какая концовка?
Это если нет революции, Коннор - машина или убит Маркусом, по-моему, в "Ночи души".
Кто такой Гэвин? В упор не помню.
Детектив-говнюк, который потребовал принести кофе и доебался у архива.
RK900 - это тот, с кем Коннор дрался на складе с тысячами андроидов?
Так я их видел в итоге или нет? )) Прям уже любопытно стало, что за Рид900.
Нет, там был RK800, как и Коннор, только 60, а не 51; если у тебя Коннор умирал, присмотрись к пиджаку, в конце меняется номер. RK900 выглядит чуть иначе: светлые глаза, белый пиджак, ты сразу поймешь Он встречается только в Саду Дзен, один раз, при вот той концовке, где нет революции. И просто моргает, такая растерянная булочка.
Так что Гэвина Рида ты точно видел, Девятку - похоже, еще нет.
И... не главный пейринг фандома. Как так-то...
Я так же удивлялся, когда понял, что Маркус/Саймон не очень популярен, хотя такая ДРАМА, столько можно навертеть!.. Понимаю твою боль
Это если нет революции, Коннор - машина или убит Маркусом, по-моему, в "Ночи души".
А можно немного спойлеров? Для этого что нужно сделать? Не стать Коннором девиантом?
Детектив-говнюк, который потребовал принести кофе и доебался у архива.
Ебааать.... Вот бы никогда не вспомнил ))) аххаха )))))
Я так же удивлялся, когда понял, что Маркус/Саймон не очень популярен, хотя такая ДРАМА, столько можно навертеть!.. Понимаю твою боль
У меня с Саймоном блин как-то печально получилось. Сначала он остался на крыше, потом через какое-то время вернулся сам(!), только чтобы почти сразу же умереть на типа мирном шествии. Как его спасти я ваще не понял пока. В итоге персонаж мною пока не прочувствован вот вообще.
Кстати а можно еще спойлер? А можно как-то сделать так, чтобы Маркус и Норт не становились в статус "любовники". А то вон в драгонаге орут про изнасилование Андерсом, но это прям ни в какое сравнение ))) Я тут, панимаешь, горю по ОТП, Норт прекрасна, и я всеми руками за дружбу, а они мне хоба-на. И ни с того ни с сего прям статус меняется на "lover"! У меня аж чай поперек горла встал
А можно как-то сделать так, чтобы Маркус и Норт не становились в статус "любовники".
Когда Норт приходит к Маркусу на крыше (где пианино) выбери вариант "уйти молча" вместо расспросов о прошлом Норт.
Я всю жизнь мечтал прочитать слэшик, где изначально главные герои были бы врагами.
В этом плане Рид900 могет додать, анон)
Насколько я знаю, Норт и Маркус могут быть и друзьями и не очень