Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Все еще думаю купить)
Лучше подожди, пока пиратка выйдет, а то вдруг у тебя не пойдет
Я боюсь теперь, что не пойдёт( Интересно, можно будет вернуть? Я предзаказ делал до того, как выкатили эти ебические системные. Думал, раз Ведьмак на максималках шёл нормально, то хотя бы на среднем проползу.
Волнуюсь
Мне выдало
точка входа в процедуру vkGetPhysicalDeviceMemoryProperties2 не найдена в библиотеке DLL vulkan-1.dll
и все, естественно игра не запускается.
а то вдруг у тебя не пойдет
У меня из всех требований только видяшка чуть-чуть отстает от рекомендуемой указанной (970 против 1060).
Если решусь купить и не пойдёт - я орать буду до небес
Игра запустилась у меня на ноуте, я поиграла пролог за Коннора, посмотрела открывающие титры за Кару, и на экране загрузки оно благополучно зависло и вылетело на рабочий стол Попытку номер два отложу на завтра.
Скачал демку, качество охуенное до высших требований системы мне как до китая пешком, но демка запустилась в самом лучшем качестве и ни разу ничто не вылетело и не тормозило. Управление тоже хорошо сделали: мышкой вверх/вниз/вбок там, где в игре стрелочки, цифры для выбора опции в диалогах и вообще разве что камера в кэжуал мод хитромудрит с углом, пытаясь показать сцену покрасивее, часто приходится с ней бороться (но это и на плойке так же было). Не знаю, как там с КТЕ, потому что в прологе их, кажется, нет, но остальное достаточно комфортно.
Винда 8.2 есличо.
ПС: - первый Коннор в расход вроде и смотрел прохождения и знаю, что нужно искать и что говорить, а уот так уот, улетел с крыши вместе с Дэниелем.
Отредактировано (2019-12-13 01:05:54)
A у меня 43% За 3 часа
Отредактировано (2019-12-13 00:49:16)
Демка, кстати, весит 10 Гб, если это кому-то важно.
... насколько же Коннор охуенный аааааа
Отредактировано (2019-12-13 01:08:12)
Кричу с вами и жду торренты
ПС: - первый Коннор в расход
А я прохождений не смотрел, но уболтал его. Половину улик не нашел, пистолет не нашел, просто поперся на крышу, потому что выстрелы услышал и подумал, что сейчас Аллен без тормознутого анона разберется
Словил два системных сбоя, долго вспоминал Сайласа и орал
Надо таки купить, да. Хотя управление для меня дико непривычное и камера как-то висит меж конноровых плеч..
Игра продолжает "радовать". Положил ей в папку этот vukan-1.dll, ошибку выдавать перестала, но и запускаться не собирается - только создает файл с названием "буквы-цифр.dmp". Охуенно поиграл, короче
Эпикстор охуели, потому что после того, как закроешь демо, всио, нахуй, дорогой анон, иди покупай, нехуй тут демку второй раз гонять.
Где там торренты блеать?
Учитывая, что остальные игры от квантиков так и не взломали по-человечески
Ходят слухи, что демку именно поэтому и убрали из эпикстора: кулхацкеры сообразили, как через нее играть в полную игру хз верить или нет, правда.
У меня игра слегка странно себя ведет. На высоких настройках катсцены отлично идут, но стоит получить полный контроль над персонажем (ну там ходить, взаимодействовать с предметами) - лютые фризы. При этом, если откатить до самых низких настроек, то фризить начинает всё
Я конечно ожидала, что на моем чудовище Франкенштейна, игра будет идти с проблемами, но блиин, я ж не понимаю даже, какие настройки выбрать, чтобы перестало так лагать.
Я конечно ожидала, что на моем чудовище Франкенштейна, игра будет идти с проблемами, но блиин, я ж не понимаю даже, какие настройки выбрать, чтобы перестало так лагать.
Предложу странное: отключи VSync
У меня, вроде, идёт нормально и без фризов, всё ок... но потом в какой-то момент картинка замирает и начинает дёргаться, и всё, больше не пашет(( Звук при этом идёт нормально, и если нажать esc, то раздаётся звук открытия меню и основной звук затихает. Помогает только усиленный выход. Один раз такое было в самом конце пролога, на финальной катсцене (причём катсцена доиграла до конца и прохождение засчиталось). Переиграл (заодно выбрал вариант "застрелить Дэниэла", он мне больше нравится, а то в первый раз недостаточно близко подошёл), всё ок, но потом тот же глюк в начале сцены с Карой... Что ему не нравится?(
Отредактировано (2019-12-13 16:48:02)
Предложу странное: отключи VSync
Увы не помогло. Но все равно спасибо, анон)
В принципе на низких настройках всё довольно терпимо, так что буду играть так.
Только когда попытался установить, до меня дошло, что она для десятки.
Только когда попытался установить, до меня дошло, что она для десятки.
то есть если у меня винда 8, то не пойдет?.. бля
У меня демка на 8.1 встала как родная, хз как с полной игрой, ебал я ее качать трое суток их лаунчером из говна и палок
DBH показала мне, что вместо рук у меня клешни. Я чуть не завалила полностью побег Кары и Алисы от Тодда. Пришлось снижать уровень сложности
Я на пс4 вообще всё на низком уровне сложности проходила, не вижу смысла с высоким нсбаттся вообще.
Кстати, аноны, которым эпиклаунчер жрет весь трафик! Если скачать прогу netlimiter, то можно ограничить его до приемлемой скорости, а то он временами и сам не качает, и другим трафик не отдает.
У нормальных лаунчеров вроде Стима это в прогу встроено, но эпикстор у нас особенная снежинка.
У меня детройт идет удивительно хорошо и качественно, фризился буквально пару раз
управление неидеальное, но шопаделать