Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
безстрашие
*дернулся глаз*
а так же Камски которого Хлоя немножко держит на коротком поводке
Хлоечка!
безззззззстрашие
Детройт грядет!
А троп "лицо моего мертвого возлюбленного/ной"-то ближе к реальности, чем мы думаем!
Семнадцатилетний Гэвин пытался продать свое лицо, но его отмели как недостаточно дружелюбное. С тех пор у него незакрытый гештальт
А троп "лицо моего мертвого возлюбленного/ной"-то ближе к реальности, чем мы думаем!
Теперь хочу троп "я так ненавидел эту тварь, что был готов блевать от вида его рожи, и очень радовался, когда он помер, а теперь его ТЫСЯЧИ" С возможным лавхейтом!
Спасибо за рек на Коннект!! Добаввила в список
Теперь хочу троп
и я...
а теперь его ТЫСЯЧИ
ору робоптицей
а теперь его ТЫСЯЧИ
ниправда, Коннор такой один, ну максимум два с 60м, это вам не ширпотребный AC700!
а теперь его ТЫСЯЧИ
ниправда, Коннор такой один, ну максимум два с 60м, это вам не ширпотребный AC700!
Не максимум два, а два, не надо обижать мою радость Ну и я вообще не про Коннора, это было так, в общем. А еще Девятку-то планируют выпустить в 200к экземплярах.
Не максимум два, а два, не надо обижать мою радость Ну и я вообще не про Коннора, это было так, в общем. А еще Девятку-то планируют выпустить в 200к экземплярах.
Ага, сначала так: вот бесясая рожа - ну, хотя бы индивидуальный экземпляр, не будет его рожа пыриться на тебя на каждом шагу.
200 тысяч девятисоток:
пасибо за рек на Коннект!! Добаввила в список
а там еще есть прода "дисконнект"! и даже несколько драбблов по этому фику.
кстати, никак не припал сам пока, лежит в загашнике на черный день
Дисконнект мне меньше понравился, он какой-то на удивление штампованный, не ожидал от автора, первая часть была куда сильнее. Правда, финальная сцена очень славная.
Там Декарты своего нового котёнка на стриме показывают)
Красивый котейка! Но Игби был таким ручным, няшным таким. Я скучаю
Но Игби был таким ручным, няшным таким.
Да ну! Он просто боится нового места и людей. Думаю, к концу месяца он уже будет садиться жопой на клавиатуру во время стримов и требовать любви. И вообще, лично у меня грандиозные предчувствия насчет него: в первый же день сначала катапультировать содержимое своего лотка нахрен, а затем на бис разодрать физиономию Брайану - это эпик, ящитаю.
Я тоже
Но Игби всё-таки с Амелией всю жизнь прожил, и Брайана восемь лет знал, а этот ещё и недели у них не прожил и по дому ходит на полусогнутых. Привыкнет ещё.
Я после смерти кошки так и не смог никого завести.
Мои соболезнования, анон, но... это ты к чему?
Мои соболезнования, анон, но... это ты к чему?
К тому что везет людям, которые адекватно справляются с потерей домашних питомцев. Рад за Брайана и Амелию.
А-а. Ну да, они молодцы. И котёнка взяли приютского.
Котик царапнул Брайана?)) Блин, а видос/гифка момента этого не встречалась в ленте? А то лень видос смотреть
Это в прошлом было, не в прямом эфире.