Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Ну, помимо лица в галерее, тут, мне кажется, просто выбирается простейший логически путь.
Гэвин быковал на Коннора, тот не отвечал, потому что машина - Гэвин будет быковать на нового андроида - новый андроид сильнее Коннора (по словам Аманды) и не будет подчиняться (на контрасте с Коннором в игре) - Гэвина ждёт кофе на голове, пиздюли и абьюз (в зависимости от упоротости автора). Это потом уже стали более интересные варианты взаимодействия искать)
не ту тему выбрал
не любят RK900?) ну ок, больше полоскать его тут не буду, спасибо всем, кто ответил))
▼элайнор, старые картинки, но мне нравится, 6 штук⬍
Ооо! Спасибо, анончик, мне никогда не хватит элайнора, слишком хорошо И я есть в обоих тредах, но спасибо, что позвал!
не любят RK900?) ну ок, больше полоскать его тут не буду, спасибо всем, кто ответил))
Я другой анон, я люблю Девятку, и очень это даже та тема, потому что здесь не получится обосрать хэдканоны, очень удобно
Отредактировано (2019-10-14 00:32:51)
просто выбирается простейший логически путь
как раз логики в этом нет, хотя бы потому что коннор не реагировал будучи машиной (но когда нужно было, отпиздил рида только в путь), и 900 не сможет неадекватить будучи машиной, а он появляется только в концовке, где девиантов истребляют.
так что фаноны фанонами, но логика, простите, тут даже не ночевала. машину 900 утилизируют если она посмеет пальцем тронуть гэвина в этой концовке.
он появляется только в концовке, где девиантов истребляют
Думаю, всем тем авторам, которые пишут появление 900 в хорошей концовке, немного поебу на этот замечательный факт.
Думаю, всем тем авторам, которые пишут появление 900 в хорошей концовке, немного поебу на этот замечательный факт.
как и на логику)
как и на логику)
Потому что фаноны обязаны прямо следовать из канона (из нашего дырявого канона) и не допускать иного варианта развития событий, а все аушки, от небольших до тотальных, вообще от дьявола. Ага.
отому что фаноны обязаны прямо следовать из канона (из нашего дырявого канона) и не допускать иного варианта развития событий
в нашем случае как раз относительно каноничный вариант появления 900 ни в одном фике не найти, к сожалению.
в нашем случае как раз относительно каноничный вариант появления 900 ни в одном фике не найти, к сожалению.
Так это отдельная проблема, анон Никак не связана с тем, всем похуй на логику или еще что. Просто сам по себе очень мрачный вариант развития событий.
честно говоря, я лучше один мрачный почитаю, чем тысяча позитивных одинаковых фиков с одним и тем же фаноном.
а он появляется только в концовке, где девиантов истребляют.
Слуш, ну обсасывали ведь уже - вполне рабочая гипотеза, что он уже готовый/полуготовый был на момент революции. Когда Аманда с Коннором-машиной разговаривает в эпилоге? Явно почти сразу после революции, все остальные пост-сцены тоже сразу после, и 900 на этот момент уже достаточно готовый, чтобы его могли показать федералам, а те восхитились и заказали двести тыщ штук - т.е., как минимум, ходячая физическая демка есть, а то и не одна. Большинство авторов как раз придерживается того, что 900ка - или один, или в очень малом кол-ве экземпляров, часто упоминается, что его дособирали уже силами девиантов.
Теоретически, прототип-800 обкатывается минимум с августа, возможно, раньше (он 51-й, предыдущие 50 тоже могли проходить испытания), он явно достаточно успешен - логично, что конвейерную версию уже подготовили или почти подготовили. Лично я хэдканоню, что 900 начали собирать ещё до ноябрьских событий, а потом поставили на паузу, когда началась заварушка.
Отредактировано (2019-10-14 01:02:08)
честно говоря, я лучше один мрачный почитаю, чем тысяча позитивных одинаковых фиков с одним и тем же фаноном.
Ну, тут уж кому как, я бы даже прочитать нишмог, не то что написать. Вкусовщина как она есть.
Аноны, а что у Коннора написано в окне программного сбоя, когда все буквы открываются? Не могу найти.
машину 900 утилизируют если она посмеет пальцем тронуть гэвина в этой концовке.
А есть фики, где Гэвин этим пользуется и насилует в туалете всячески его шпыняет? Для разнообразия.
А есть фики, где Гэвин этим пользуется и насилует в туалете всячески его шпыняет? Для разнообразия.
C Коннором, называется "канон"
C Коннором, называется "канон"
Я что-то пропустил в каноне?
Не, меня именно с 900 интересует. С Коннором - слишком банально.
А есть фики, где Гэвин этим пользуется
Блин, я бы тож припал xDD Мне ток наоборот попадались)
Прям глазами своей души вижу, как Гэвин отрывается на 900 и за пиздюли от Коннора, и за собственный говённый характер, и в конце доводит машину, устойчивую к девиантности, собсно, до девиантности.. *пускает слюни*
Отредактировано (2019-10-14 12:06:14)
Гэвин отрывается на 900 и за пиздюли от Коннора, и за собственный говённый характер, и в конце доводит машину, устойчивую к девиантности, собсно, до девиантност
Где-то я читал, что это было началом фанфика, ожидаемо как только 900 девиантнулся он объяснил Гэвину кто из них мачо. Так что увы.
Аноны, а что у Коннора написано в окне программного сбоя, когда все буквы открываются? Не могу найти.
RA9 и deviant там точно мелькают.
Я не знаю, где еще спрашивать(
Андроиды в игре говорили без использования губ?
Я не знаю, где еще спрашивать(
Андроиды в игре говорили без использования губ?
Да, одна сцена точно была, когда Маркус с компанией гопников пробирался на склад Киберлайф.
у губ твоих конфетных конфетный вкус
у губ твоих конфетных конфетный вкус
...Коннор, прекрати уже облизывать конфеты и заворачивать обратно, делая вид, что ты их не трогал. Мне похрену, из чего они сделаны и на сколько просрочены, я всё равно их съем.
Анончики, а есть что-то новенькое интересное из фикла с Коннором, что вам понравилось? Можно на английском.
Да, одна сцена точно была, когда Маркус с компанией гопников пробирался на склад Киберлайф.
Спасибо.
А я хочу чет с херт камфортом и хэппи эндом(