Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Горячая картошка
танцующая горячая картошка https://twitter.com/manueldailly/status … 1303426054
В каком месте двойная спираль научная, я сейчас вообще не понял, честно
мягкая анон, мягкая. Ну нет у нас адекватного термина для сайфентези и техномагии. Если я скажу что это космоопера без космоса тебе станет легче?
Отредактировано (2019-09-30 19:34:42)
швырнёшь в меня каких-нибудь ссылок, чтоб можно было упасть и потеряться
Я бы посоветовал "Детройтский сувенир" , но он, к сожалению, впроцессник уже доооолгое время.
И очень люблю "Гало", хотя, если тебе нужен обязательно секс, то не пойдет, т.к. это скорее джен с намеками.
Отредактировано (2019-09-30 19:50:32)
Анон пишет:Никак у меня с инглишем, увы. Читаю только русский и матерный Если конкретизировать - осознание чувств к машине, осознание девиантности и чувств к человеку и вот это всё, на чём строится кибердроч в принципе.
Жаль русского у меня не так много.
Ну тогда, вот:
▼Бесконечный цикл. Перезагрузка⬍▼Кошачьи проблемы⬍Фики Сайласа тебе уже рекнули, все перечислять не буду.
▼Лежачий полицейский⬍▼Двойная спираль⬍▼Станет ли цветным черно-белый мир⬍
Вот это ты конечно любитель навернуть говнеца, анонче
Вот это ты конечно любитель навернуть говнеца, анонче
Ваше мнение ояень важно для нас. Оставайтесь на линии.
из срачей что ли протекло?
Я бы посоветовал "Детройтский сувенир
но анон просил же без сомцесучек, а там любовь выстраивается через суровое нагибаторство, емнип
из срачей что ли протекло?
Это наверняка листковый, среди них есть один герой, который сначала квакнет хрень в детройтотред, а потом то ходит героем, что пошел против системы, то пол-локи ноет, что в нем тролля пронзили. Иногда одновременно
яркая личность!
Анон пишет:Я бы посоветовал "Детройтский сувенир
но анон просил же без сомцесучек, а там любовь выстраивается через суровое нагибаторство, емнип
Мне пожаловаться модератору?
Не стоит тут выплясывать со своей "любовью" к smdeviant, а то знаете чем это заканчивается. И отрицать что сувенир отличное чтиво тоже не стоит. Но ньюфаги, если не дураки и так поймут, без плясок местных обиженных, которые так ненавидят автора что даже тему пытались создать.
Я тут подкину фиков по рид900 вроде как без сомцесучности, ток сорян, по названиям, а не ссылками, что вроде как помню по содержанию, авось что по вкусу придётся. От нелюбителей сего пейринга сныкала подкаст...
авторов вроде SMDeviant или Silas не называю, их и так упоминали. И тип, если нравится работа, стоит заглянуть к автору, часто у них ещё куча работ на странице.
Раз тут фики раздают, можно втиснуться и попросить и мне подкинуть, вдруг кто припоминает что-то хорошее с Коннор/Хлоя (да-да, знаю). Читаю и на русском, и на инглише.
Мне пожаловаться модератору?
что, прости? я утверждал, что фик плох? он не подходит под запросы ньюфага и я предупредил, чтобы он потом не сквикался.
да жалуйся сколько влезет!
кстати, хогу рекнуть автора https://ficbook.net/authors/2979214
одни из самых лучших рид900 в ру-фандоме
Отредактировано (2019-10-01 06:16:45)
кстати, хогу рекнуть автора https://ficbook.net/authors/2979214
одни из самых лучших рид900 в ру-фандоме
О, да! Ее серия "А потом ты становишься совершенством" просто украла мое сердце
И очень люблю "Гало", хотя, если тебе нужен обязательно секс, то не пойдет, т.к. это скорее джен с намеками.
Он просто очешуительный
Отредактировано (2019-10-01 06:34:40)
Я бы посоветовал "Детройтский сувенир"
Анон пишет:Мне пожаловаться модератору?
что, прости? я утверждал, что фик плох? он не подходит под запросы ньюфага и я предупредил, чтобы он потом не сквикался.
да жалуйся сколько влезет!
Касательно ДС анон абсолютно прав. Там махровый нагибаторский рид900 в лучших традициях лета прошлого года, и это никак не соответствует запросу. И это не наезд, а банальная констатация факта, возможно, к чьему-то сожалению
Так и не рекнули "Мемасы про конец света", я разорчарован.
Мимо_рид900_не_шипплю
Так и не рекнули "Мемасы про конец света", я разорчарован.
Мимо_рид900_не_шипплю
Я хотел, но отвлекся и забыл)
Добавлю к рекам выше. У SSC есть еще конвин "Яркий черный свет", который очень мало связан с игрой сюжетно (постканон просто), у Рида там очень забавное хобби. А вот "Двойную спираль" лучше отложить на время после прохождения: там сюжет завязан на линию Кэры и без него будет непонятно, кто все эти люди.
И это не наезд, а банальная констатация факта
а ты прочитай дальше 3 главы
Это очень тяжело. Поэтому анон будет судить по главе, которая идёт как предисловие и читать, пропуская все, что очевидно указывает, что Рид не истеричная беспомощная сучка, а РК900 не нагибатор.
Даже в срачной теме анонам заходит Рид. А тут, похоже, клон маркусьи завелся. Хочется посраться за Детройтский сувенир? Иди в срачную ветку. Тут не надо гнать, с таким видом, будто местные аноны не читали текст. Читали. И ты врешь.
Анончики, помогите!
Увидела на тумблере сет гифок с печальными концовками: Маркуса разбирают на части, Коннор замёрз в саду, Кара всё забыла, Маркуса выгнали с Иерихона и он смотрит на город, ну и 900 в качестве вишенки.
И вот вместе с ними там ещё одна гифка с Карой без Алисы, и я в упор не могу понять, откуда. Может быть, узнает кто-нибудь?
Пересмотрела тизер с Карой, одежда похожа, но таких кадров не нашла.
Может быть, узнает кто-нибудь?
У меня такая сцена была, когда я Алису на "Иерихоне" оставил (после того, как выяснилась эта ее андроидность). Но, может, еще при каком-то условии она вылезает.
Анон пишет:Может быть, узнает кто-нибудь?
У меня такая сцена была, когда я Алису на "Иерихоне" оставил (после того, как выяснилась эта ее андроидность). Но, может, еще при каком-то условии она вылезает.
Оо, супер, спасибо! Совсем забыла про этот вариант, думала, Алису можно только в лагере бросить или в реке утопить.
А это сцена после титров, или что? Или просто тогда ни в какую Канаду Кара не едет?
буквально на днях смотрел видео с этой концовкой для кары
Спасибо, посмотрю! Я думала, все такие концовки видела уже)