Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
А с поцелуем не заносили гиф?
Не порядок
Отредактировано (2019-09-23 13:07:57)
я как раз рыл интернет, подвывая от умиления. спасибо!
и коленьке за фансервис спасибо
вот почему контент по элайнору появляется тогда, когда я уже перегорел и не слежу за всем этим...
Анон-куклоёб пришёл на запах свежих релизов экшен-фигурок и ощущает тягу опять упасть в Детройт...
По качеству китайских палёных копий - там раз на раз не приходится, можно и неплохую найти, мне с моими, которые я брал, всегда везло, тфу-тфу-тфу.
Не порядок
▼Скрытый текст⬍
а нету( перезалей, пжлст
я другой анон, перезалил
спасибо!
как прекрасно
вот почему контент по элайнору появляется тогда, когда я уже перегорел и не слежу за всем этим...
По элайнору невозможно перегореть
Спасибо за гифку с поцелуем, анончики, это прекрасно.
По элайнору невозможно перегореть
по пейрингу я и не перегорел, а вот по фандому - да. нет ничего у нас новенького по пейрингу?
прнс оставшуюся часть гифок, потому что могу
Спасибо, анон!
Анон с гифками, большое спасибо, это невозможно прекрасно Я джва года этого ждала
Оо,а есть ссылка на запись? Такая прелесть!
Оо,а есть ссылка на запись? Такая прелесть!
У Брайана на твитче https://www.twitch.tv/videos/485080814
Через пару дней наверняка зальет и на свой канал на ютубе
Спасибо!
Ну что, аноны, был кто на Детройт фесте? А то я из зажопинска не доехал...
если ты имеешь в виду бикам хуман фест, то я был) клёво, только холодно очень.
Ну что, аноны, был кто на Детройт фесте? А то я из зажопинска не доехал...
Было клево, сейчас отчеты в вк выкладывают по тегу, есть и видео тоже.
сейчас отчеты в вк выкладывают по тегу, есть и видео тоже.
Да, по ощущениям очень душевно было. Наткнулся на видео с презентацией артбука, жалко что не заказал, выглядит всё нормально
Анонимусы, прастити, но мне больше идти некуда!
Случайно совершенно упал в один фик по детройту, зачел какоридж и сгорел нахуй, но дело не в этом!
Дело в том, что полез читать дальше и больше и охуел. Объясните мне, тупенькому, почему Гэвин Рид пфекает? Особенно бесячее "пфлять" О_о
Это какая-то особенность персонажа? У него говор такой, он какие-то звуки произносит как "пф"?.. Я бы сам понял, если бы это во всех фиках было, или как-то логически обосновывалось, типа везде, вместо буквы "п" будет "пф", но логики нет, авторы пишут только "пфлять", да ещё и не все, полно фиков, где он нормально говорит и ругается.
И заодно скажите куда упасть в жирные рид900, горю, на фикбуке сил нет говно мотать сомцесучье, на аозе всего ничего нашел.
Объясните мне, тупенькому, почему Гэвин Рид пфекает? Особенно бесячее "пфлять" О_о
Он один раз выдавил phck вместо fuck в каноне, актер говорит, что на эмоциях так вышло, и пошло-поехало. У Гэвина все нормально с дикцией, просто... Ну, фандом.
И заодно скажите куда упасть в жирные рид900, горю, на фикбуке сил нет говно мотать сомцесучье, на аозе всего ничего нашел.
Добро пожаловать, сошиппер Я тоже точно так упал: зачел какоридж - и все, пришлось играть.
Объясните мне, тупенькому, почему Гэвин Рид пфекает?
в каноне персонаж слегка позабыл как говорить, и в один момент сказал "пфак", и фикрайтеры из этого сделали "фишечку", нехорошие человеки
про рид900 ничего не буду говорить меня забанят
Объясните мне, тупенькому, почему Гэвин Рид пфекает?
потому что в оригинале Рид матерится как кот чихает "phck", а Нил это радостно распространяет ))
https://twitter.com/chcrliecox/status/1 … 8871789568
Отредактировано (2019-09-30 17:32:54)
ничего не буду говорить меня забанят
Да, этого тоже можно было не говорить.