Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
После?..
с готовой купленной головы проще молды клепать, чем извращаться кражей прототипов )
с готовой купленной головы проще молды клепать, чем извращаться кражей прототипов )
Звучишь как техник с черного рынка андроидов.
мне кажется, что клоны появятся буквально через несколько недель после выхода.
Они появятся конечно, спору нет. Но ты видел клоны фигурок вживую? Если тебе не принципиальна проработка лица и деталей и ты готов кривое, наштампованное заводским методом, но дешевое брать на полку, то ок. Я вот не хочу чтобы у Коннора глаза смотрели в разные стороны и руки ноги отваливались. Это же коллекционная фигурка. Она для красоты, а за красоту можно и отстегнуть денег.
у Коннора глаза смотрели в разные стороны и руки ноги отваливались
Представил. Но не фигурку, а того, который из игры.
И подрочил, я больной ублюдок.
Анон пишет:у Коннора глаза смотрели в разные стороны и руки ноги отваливались
Представил. Но не фигурку, а того, который из игры.
И подрочил, я больной ублюдок.
*заржал в голосину*
- Лейтенант Андерсон, моё имя К-к-коннор. Андр-др-др-дроид, прислан из Кх-кх-кхиб-б-б-берл-л-л... 請給設備充電, 很抱歉給您帶來不便 *застывает, пялясь вперёд*
- ...Сраные андроиды!..
*заржал в голосину*
- Лейтенант Андерсон, моё имя К-к-коннор. Андр-др-др-дроид, прислан из Кх-кх-кхиб-б-б-берл-л-л... 請給設備充電, 很抱歉給您帶來不便 *застывает, пялясь вперёд*
- ...Сраные андроиды!..
*вспомнил своего игрушечного хомяка-повторюшку и орет*
請給設備充電, 很抱歉給您帶來不便
請給設備充電, 很抱歉給您帶來不便
это как в Биг хиро 6 было?))
- ...Сраные андроиды!..
- Ушлёпок! Не знаю, что мешает мне дать тебе в морду!..
- Стоимость моего рем-м-м-монта. Я очень дор-дор-дорогая модель.
- ...Не пизди, ты на Али от силы пятьсот баксов стоишь, и это с тремя костюмами в комплекте.
- Подл-подл-подловили
Предзаказ на Следователя и Найнса от Limtoys открыт) Одна фигурка Коннора стоит где-то +- 150-175 долларов (в зависимости от сайта) + доставка, оба в комплекте - 250-300 + доставка
Фигурки выйдут весной 2020
*сорри, на kghobby доставка бесплатная, на giantoy - бесплатная с опцией доплаты до экспресс-доставки за дополнительную сумму.
У меня в ленте проскакивает плюшевый чибиРид, поскольку это репост репоста на китайском я хз крафт это или фабричное (хотя машинная вышивка на морде склоняет к фабричности) но я хочу выкройки.
Похоже, все сюда перебежали, так что продублирую.
Было ли у андроидов в игре два регулятора как на концепт-артах и как назвать то, на чем расположены пазы? Там вроде как сдвигающаяся крышка снаружи, андроид в телебашне Коннору ее сломал? Не могу сейчас видео смотреть(
В игре вроде один регулятор, который за каким-то хуем крепится на подпружиненный байонет, как прикуриватель в машине.
Второй не используется точно, в кадре тоже не помню
Зато в лагере уничтожения у андроидов вообше этого кольца регулятора нет, в том числе у Алисы и Кары. Мб забыли отрисовать
Второй не используется точно, в кадре тоже не помню
Я подумал, что он может для аварийного включения-выключения использоваться.
Зато в лагере уничтожения у андроидов вообше этого кольца регулятора нет, в том числе у Алисы и Кары. Мб забыли отрисовать
Судя по концепт-артам, он прикрывается крышкой.
В игре вроде один регулятор, который за каким-то хуем крепится на подпружиненный байонет, как прикуриватель в машине.
Спасибо, я в этих терминах вообще ни в зуб ногой.
А как этот кругляшок снаружи можно назвать?
Отредактировано (2019-09-20 19:03:38)
на дайри прием заявок на кинки http://detroit-kink-fest.diary.ru/p218319049.htm
Сколько конвина в заявках
Там коленька на стриме весь такой красивый рядом с Брайаном сидит прямщас
Нил эпичен настолько, что моя морда никогда не станет прежней. Если раньше я ржал примерно половину этих DnD стримов, то этот - весь. Гифок, кстати, кто-нибудь хочет?
Гифок, кстати, кто-нибудь хочет?
еще спрашиваешь. конечно да!
Гифки, конечно, не передадут 1) диалогов двух тупоголовых бруклинских охранников (в Канаде) 2) образ прямоходящей лисы в галстуке-бабочке 3) эффект трубочки-для-тигриного-рыка, от которого кончились все… но да ладно.
часть первая (вторая будет позже, если надо)
Отредактировано (2019-09-23 03:45:17)
3) эффект трубочки-для-тигриного-рыка, от которого кончились все…
Это был отдельно доставляющий момент Как же хорошо, что потом можно пересмотреть в записи.
Спасибо, анон