Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Проблема в том, что камскибрата пишут довольно однотипно
А например, что можно было бы придумать по ним ещё?
А например, что можно было бы придумать по ним ещё?
например, что отношения у Рида и Камски теплые, или что Камски был внебрачным, или что несмотря на все достижения, Камски любили меньше задиристого Рида, или что Камски снизу, если у нас инцест - дело семейное
Меня сам факт наличия внебрачного сына раздражает, я люблю нормальных родителей у Рида, а не потаскуна папашку, который параллельно детей делает, поэтому этот фанон меня триггерит.
И да, одно и то же из фика в фика, что они не ладят всегда, потому что вот Рид у нас хейтит андроидов, а Камски их создал, ну реально троп затрахали уже авторы плохих фиков без фантазии.
Я читаю одного автора на патреоне, там Камски социфоб, но не заносчивый и не гад, и вообще в куче проблем, а Рид его вытаскивает. Причем Рид не внебрачный сын: его семья в то время практиковала мжж тройничок с двумя детьми, просто потом разбежались.
В другом у них общий папа: анонимный донор спермы. Они практически не общаются, хотя в общем в довольно теплых отношениях.
на самом деле еще можно придумать полиаморную семью или тройничок) или две мамы-лесбиянки, которые решили обе родить сразу
мне последний вариант даже нравится)
что их общий папа - Хэнк
мне попадался фанон что хэнк отец рида, в юности переспал с девушкой, она уехала из города, родила сына и хэнк ничего не знал бгг
Отредактировано (2019-09-19 11:22:13)
мне попадался фанон что хэнк отец рида, в юности переспал с девушкой, она уехала из города, родила сына и хэнк ничего не знал бгг
ага, и узнал только тогда, когда начался хэнвин
ага, и узнал только тогда, когда начался хэнвин
не, там конвин был
не, там конвин был
я знаю, но какой был бы лол
придумал сюжет для всратого хэнвина: они начинают встречаться, ла-ла-ла, потом Хэнку требуется, скажем, пересадка чего-то, Гэвин решает попробовать, хоть они и не родственники, а потом вжух! и оказывается, что они отец и сын, занавес
на самом деле еще можно придумать полиаморную семью или тройничок) или две мамы-лесбиянки, которые решили обе родить сразу
мне последний вариант даже нравится)
В одном из фиков был вариант, что родители у них одни, но детей у них отобрали и возраст Риду с Камски записали неправильно
а существуют пейринговые фики с ридом и камски, где у них нет родственных связей, и познакомились они только в недалеком постканоне, вот такое я с удовольствием пошипперил бы и почитал.
а существуют пейринговые фики с ридом и камски, где у них нет родственных связей, и познакомились они только в недалеком постканоне, вот такое я с удовольствием пошипперил бы и почитал.
Без родственных связей будет непонятно, как познакомились, есличестн
Уж очень разные миры
Уж очень разные миры
ну да, это задача для автора, который готов заморочиться обоснуем, а не запрыгивать в общефандомный штамп)
хотя как раз я не вижу вообще проблемы, учитывая, что даже хэнк с камски смог познакомиться
Отредактировано (2019-09-19 12:25:25)
А впрочем, было бы желание. Ты прав, анон - у меня сразу и сгенерился вариант
Анон пишет:а существуют пейринговые фики с ридом и камски, где у них нет родственных связей, и познакомились они только в недалеком постканоне, вот такое я с удовольствием пошипперил бы и почитал.
Уж очень разные миры
Ведроид свёл. Коннор (и Девятка) как бы передовой прототип и абы кто его починить не сможет, а Камски его чуть не облизывал в каноне.
Впрочем рид-рк дружба без отношашек это ещё более краснокнижный зверь.
Я кст ничего прлтив камскибрата не имею, но пополню ассортимент ебанины - в одном англофичке камски с ридом были в норм отношениях пока Камски не поднялся и ему кто то не сказал что брат-гей это как-то фу кроме июня, Камски не послал нахуй мудака зато разосрался с Ридом и строооодал 15 лет без брата пока Девятка и Хлоя не притащили их за уши и не сказали «миритес».
LIMTOYS выкатили стопицот фоток неофициальных фигурок Найнса и Следователя из серии Андроид: Стать Человеком
LIMTOYS выкатили стопицот фоток неофициальных фигурок Найнса и Следователя из серии Андроид: Стать Человеком
▼Скрытый текст⬍
Зашибенно. Беру.
эти фигурки будут стоить как минимум 200$ каждая, just saying
Я не понял: две компании взяли одну и ту же идею (одни и те же элементы и всякие прочие аксессуары) и воплотили ее как смогли? Ну и как тут выбирать, если мне нужен только Коннор? Фигурка от VTS выглядит качественней и живей (и подставочка зачетней), зато у LiM рожа ну очень уж похожа, хоть и напоминает по живости девиных бугогасов. Ценники, наверное, одинаковыми будут. До конца предзаказа у VTS 5 дней. Факинг фак
Коннор-гопник в набор не входит, пачимуууу
Коннор-гопник в набор не входит, пачимуууу
Сшей фапотьку сам
Сшей фапотьку сам
Даже этого не понадобится, потому что на 1/6 экшенов прорва шмотья. И шапочка найдется, и курточка, и говнодавы.
Отредактировано (2019-09-19 14:58:49)
Погореть фандомом ещё с год и купить на Али "Робот-определитель взросление 800 рук"
мне кажется, что клоны появятся буквально через несколько недель после выхода.