Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Но я так понимаю, эту стюардессу для обсуждения лучше не откапывать, да?))
фильм как фильм, просто сами создатели вокруг него нахуевертели истерик и драм, лучше не откапывать.
Но я так понимаю, эту стюардессу для обсуждения лучше не откапывать, да?))
Кмк, сейчас лучше не откапывать, потому что там произошла одна хуйня, можешь почитать.
Спасибо, аноны!
Аноны уже видели анонс фигурки Девятки?
▼Скрытый текст⬍
Пиджачки классные!
Жду подорванных пердаков.
Вот у LiM рожи один в один с игровыми, зато Коннор от VTS какой-то более живой и фактурный. Хожу вокруг стродаю. И в итоге никого не куплю
Жду подорванных пердаков.
Только не здесь. Пусть бомбятся в срачной теме, а я поумиляюсь на мордахи 800 и 900.
Куда бежать, где покупать
Почему в видосе "Гэвину" так сильно накрасили лицо? Ощущение такое, что он сейчас пустится плясать со слонами. И если так добивались сходства с Гэвином, то почему на RK900 нашли совершенно непохожего паренька? Куренок какой-то.
Почему в видосе "Гэвину" так сильно накрасили лицо? Ощущение такое, что он сейчас пустится плясать со слонами. И если так добивались сходства с Гэвином, то почему на RK900 нашли совершенно непохожего паренька? Куренок какой-то.
Это ты о фанфильме что-ли? Логика кастинга Мишель неисповедима. Новый Гэвин вообще инстамодель с холёным личиком.
Потому что для единственного сета в его портфолио он «даже одет как Гэвин, представляете» в кожанке поверх кенгурушки.
Отредактировано (2019-09-08 19:15:20)
Да ,о нём!
Сильно бросилась в глаза длииинная шея rk900. НИКАНОН!!
Куда бежать, где покупать
Пока никуда. Это тизер. Ждем анонса фигурки и старта предзаказов. Анон бдит.
Пока никуда. Это тизер. Ждем анонса фигурки и старта предзаказов. Анон бдит.
Так а где предзаказ делать? У них есть сайт?
▼Скрытый текст⬍
Мне нужно два Коннора, чтобы устроить 1600, и двести тысяч Девяточка Это хорошо, Девятка мой Девятка.
Так а где предзаказ делать? У них есть сайт?
Если он и есть, то о нем никто не знает, даже в официальном твиттере, откуда фотка, ни полслова.
Если вдруг кто не в теме, в японском секторе твиттера сегодня прошел фестиваль 1700, картинки, фики, праздник, шутки, веселье!
Этот акк https://twitter.com/900800_fes собирает контент с тэгом #900800祭 но и по самому тэгу можно походить.
Если вдруг кто не в теме, в японском секторе твиттера сегодня прошел фестиваль 1700, картинки, фики, праздник, шутки, веселье!
Этот акк https://twitter.com/900800_fes собирает контент с тэгом #900800祭 но и по самому тэгу можно походить.
а, теперь понятно что с лентой творится, но я примерно что-то такое и предполагал, спасибо за инфо, анончик
Можно вопрос от нуба, канон знающего только в пересказе Рабиновича (то есть по фикам, артам и обсуждениям на холиварке)?
Можно вопрос от нуба, канон знающего только в пересказе Рабиновича (то есть по фикам, артам и обсуждениям на холиварке)?
▼о матчасти⬍
Это матчасть канона:
Приказ в голове андроида, который разрывается между запретом действовать и желанием действовать, визуализирован как красная стена с текстом приказа на ней.
или в игре действительно есть визуализация запрета андроиду куда-то идти в виде некоей красной стены?
Кстати, и границы кое-где отмечены красным, даже после девиации: типа, не иди по лестнице наверх, сейчас твоя задача - найти Алисе подушку, это надо делать на первом этаже. Но эти "стены" уже не разбиваются)
Спасибо, анончики