Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Не, я не против, если бы он снялся и в полтинник, просто тут уже сам Хэнк мог разворчаться и отказаться.
А в тридцатник такой кудрявый сразу же ХОБА! и форменную рубашонку долой
Отредактировано (2019-08-03 16:46:40)
Кто там спрашивал про додзю 『CASE60』? Там ее на английский начали переводить, наверное проще будет.
https://twitter.com/bird_frag/status/11 … 5409388544
Отредактировано (2019-08-04 00:00:15)
Кто там хотел Хэнка для календаря? Я прнс
Кто там хотел Хэнка для календаря? Я прнс
я даже не знал, что этого хотел
спасибо, добрый анон
Ленин, Маркус и революция... Я аж прослезился в свой пионерский галстук
Ленин, Маркус и революция... Я аж прослезился в свой пионерский галстук
и полиция, полиция еще недалеко
Посмотрел прохождение, немного озадачен. В этот канон обоснуя вообще не завозили, ни грамма? У андроидов не предусмотрена возможность дистанционного отключения (как, например, дексовские "глушилки" у Громыко в Олухах)? Андроиды нечувствительны к электромагнитным импульсам и их невозможно вырубить ЭМИ-бомбой? И вот таких роботов массово наштамповали? В Киберлайфе сидят идиоты? Зачем на штурм Иерихона бросили людей, а не разъебали его ракетами? Хуле демонстрацию андроидов не раздавили сразу танками, нахуя спецназ поставили под удар?
Или какой нахуй обоснуй, если игру писали, чтоб геймер подрочил и поплакал?
У андроидов не предусмотрена возможность дистанционного отключения
я так понял она вырубается от девиации
я так понял она вырубается от девиации
Ну даже если она вырубается от комп.вируса, которым и является девиация, то почему не предусмотрена возможность "выдернуть устройство из розетки"? Ебануть каким-нибудь импульсом, чтоб парализовать? Пожечь процессоры тем же ЭМИ, в конце концов?
Напрашивается ответ, что нихуя этот обоснуй никому не нужен. Потребитель должен плакать и дрочить - ну вот, все плачут и дрочат, цель достигнута.
Простите, аноны, я разочарован. Я ожидал киберпанка, а оно оказалось мелодрамой с роботами.
В Киберлайфе сидят идиоты?
В Киберлайфе сидят андроиды, контролируемые Камски. И не только в Киберлайфе. Камски не для того свои цветочки штамповал, чтобы в них ЭМИ фигачили и танками их давили. Он хотел мимими эмпатию и гражданские права для своих куколок.
Или даже так: в мире произошел глобальный пиздец и люди закончились. Совсем. Но пиздец был не внезапен, и учёные разных стран разрабатывали проекты замены людей разумными роботами.
И вот, по околоземной орбите гуляет хуйня с десятком трупов и грустным роботом на борту. В далёкой Японии альфы варят кофе, торгуют друг с другом, слушают музыку в кафешках. На Балканах - андроиды потупее разбились на два лагеря и месятся 24/7, а андроиды поумнее смотрят, чтобы их тупые собратья не заскучали, и устраивают им внеплановые экстременатусы.
А в Америке - Детройт. И нет там ни одного живого человека.
Отредактировано (2019-08-07 11:15:46)
В Киберлайфе сидят андроиды, контролируемые Камски. И не только в Киберлайфе.
Это канон? Или фанон?
Это канон? Или фанон?
судя по всему это стеб
Значит, фанон)
А то вдруг в том прохождении, которое я смотрел, не открывали ветку с какими-то обоснуйными фактами из канона. Но похоже, всё печально.
Мы детройт любим не за логичность )
Андроиды нечувствительны к электромагнитным импульсам и их невозможно вырубить ЭМИ-бомбой?
К ЭМИ-бомбе чувствительно всё, анон, включая беспилотные грузовики, дроны, полицейских андроидов и системы жизнеобеспечения в больницах. Вырубить девиантов можно, но вырубится ВСЁ.
А вообще если хочешь посраться за канон и рассказать о том, как в игре проебана матчасть, то лучше иди в срачную тему.
Андроиды нечувствительны к электромагнитным импульсам и их невозможно вырубить ЭМИ-бомбой?
А шокером нельзя пробить пластик.
А ещё во вселенной существуют военные андроиды, против которых воевать не умеют.
А хакнуть андроидский вайфай и запустить по нему вирус религия не позволяет.
А вообще если хочешь посраться за канон и рассказать о том, как в игре проебана матчасть, то лучше иди в срачную тему.
С чего вдруг? Как раз обсуждения канона тут уместны. И почему сразу "посраться", если мы все и так знаем, что в игре матчасть проёбана? Тут кто-то разве будет с аноном тотально не согласен?
К ЭМИ-бомбе чувствительно всё, анон, включая беспилотные грузовики, дроны, полицейских андроидов и системы жизнеобеспечения в больницах. Вырубить девиантов можно, но вырубится ВСЁ.
У тебя по городу ходят взбунтовавшиеся кофеварки, хотят странного. Эвакуируй как можно больше людей и жги, Господи! Даже если не эвакуируешь - пустяки, дело житейское. Это не первый случай в истории, когда жертвуют гражданскими.
Анон, в общем-то, правильно обобщил: мелодрама с роботами. И упор на мелодраму, а не на роботов или что-либо еще. У Кейджа, правда, всегда так.
Анон пишет:К ЭМИ-бомбе чувствительно всё, анон, включая беспилотные грузовики, дроны, полицейских андроидов и системы жизнеобеспечения в больницах. Вырубить девиантов можно, но вырубится ВСЁ.
У тебя по городу ходят взбунтовавшиеся кофеварки, хотят странного. Эвакуируй как можно больше людей и жги, Господи! Даже если не эвакуируешь - пустяки, дело житейское. Это не первый случай в истории, когда жертвуют гражданскими.
Действительно, взбунтовалась пара тысяч кофеварок? Расхерачь остатки Детройта вместе с живыми, иба ваистену Зачем пытаться понять, что и почему произошло, зачем пытаться удостовериться, что та же зараза не перескочит на остальных андроидов мира (на которых есличо покоится мировая экономика и политика, привет, тяжелые, опасные для человека работы и армия андроидов, давно заменившая армию людей), когда можно заебошить бонбу и сжечь все к чертям.
когда можно заебошить бонбу и сжечь все к чертям.
У меня вот в обратную сторону претензия - почему, отыгрывая агрессивного Маркуса, я не могу в самом начале революции заебошить ядерную бомбу?? Нет, надо бросаться грудью на баррикады и всё такое, и в этом сценарии бомба будет тебе доступна, только если проиграешь. Ну хз-хз.
Правительство, возможно, не осознавало масштабы, чтобы бомбами кидаться - а революционеров что сдерживает? Нежелание убивать людей уже встретилось со спецназом, охранниками и менеджером в башне и т.п.
Сраться не хочу) Я хотел уточнить, действительно ли матчасть проебана, или это я чего-то не понял. Теперь вижу, что всё правильно понял, и что в этом каноне мне ловить нечего.
Анон пишет:А вообще если хочешь посраться за канон и рассказать о том, как в игре проебана матчасть, то лучше иди в срачную тему.
Сраться не хочу) Я хотел уточнить, действительно ли матчасть проебана, или это я чего-то не понял. Теперь вижу, что всё правильно понял, и что в этом каноне мне ловить нечего.
До твердого научпопа детройту действительно как до китая пешком, это скорее притча, нежели документалка