Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
▼Коннор в авто, скрин
Второй день напарник, а уже экпроприировал тачку.
Второй день напарник, а уже экпроприировал тачку.
Зато трезвый.
Анон со скрином Коннора в машине, сердечное тебе спасибо! Теперь найден ответ на вопрос, поднятый в нескольких фанфиках - можно ли андроидам водить или только ездить пассажирами? Ато ответ интересовал, а с гуглом я на очень уважительное "Вы":)
Хотя это конечно Коннор и его вольные обращения с запретами) Но для себя я все равно решила положительно.
Хотя это конечно Коннор и его вольные обращения с запретами) Но для себя я все равно решила положительно.
А если игру не по фанфикам проходить, вообще можно много интересного узнать. Рикамендую.
А если игру не по фанфикам проходить, вообще можно много интересного узнать.
Такие знакомые слова
А если игру не по фанфикам проходить, вообще можно много интересного узнать. Рикамендую.
Сейчас игру выпустят на ПК, пройдут, можно подумать плойка в каждом доме - обязательный аксессуар.
Осенью - да. Плойку в жизни не куплю.
Отсмотреть все-все прохождения - никаких нервов не хватит. Да и про мои отношения с гуглом смотри выше.
Анон пишет:А если игру не по фанфикам проходить, вообще можно много интересного узнать. Рикамендую.
Осенью - да. Плойку в жизни не куплю.
Отсмотреть все-все прохождения - никаких нервов не хватит. Да и про мои отношения с гуглом смотри выше.
В смысле все? Посмотри любое на ютубе, Коннор везет Хэнка в Эдем сидя за рулем в каждом из них, без разницы девиант или машина
можно ли андроидам водить или только ездить пассажирами?
Чисто по логике, они ничем не отличаются от ИИ-автопилота в этом плане, так что почему бы и нет?
анон-трусло завидует тем, у кого татуировки
Пистолетик в комплекте, какая милота)))
Авв, чудесные картинки - все, причём
▼Коннор в подарочной упаковке⬍
Ой, как мне захорошело от этого арта. Анон, пали автора
Ой, я был уверен, что добавил ссылку на автора, но в любом случае, анон выше уже принес
У меня есть мысль, и я её думаю.
▼Скрытый текст⬍
я б такой календарь купил! как раз из-за повышенной полосатости
Уже видел, и автора знаю, но тоже захорошело.
▼неограниченные возможности скина, версия вторая предполагается хэнвин и рид900, тупые шутки и милота в ассортименте⬍
Как же мне нравится, когда Коннор без пиджака в рубашке и галстуке.
Отредактировано (2019-08-02 17:12:22)
▼Скрытый текст⬍
Хорошая мысль, я б купил фанзин на такую тему
...а ведь Хэнк гарантированно снялся бы для такого в свой, скажем, тридцатник...
...а ведь Хэнк гарантированно снялся бы для такого в свой, скажем, тридцатник...
Концепт: во время своего сканирования рабочего места Хэнка Коннор находит календарь с его фото и моментально девиантится
..а ведь Хэнк гарантированно снялся бы для такого в свой, скажем, тридцатник..
А чё только в тридцатник?