Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
*смущается, но не может перестать пялиться на декольте Амелии*
Кажется, Игби заболел(
ЧТо с ним?
ЧТо с ним?
Декарты не написали, просто попросили поддержки и целительных обнимашек для Игби.
Еще на сегодняшнем стриме камеру не включали, говорили - всю ночь не спали.
Игби умер.
блин
Так жалко, он так на моего котика похож, у меня аж слезы.
((
а он старенький был?
Отредактировано (2019-07-09 21:55:32)
Да как так-то? 4 дня назад все было нормально. Сижу пишу Амелии всякое и реву. 13 лет!
Может, обострилось что-то. В этом возрасте всякая хронь вылезает.
Блядь. Только что узнала, реву, не могу остановиться. Месяц назад умер мой кот, сгорев за неделю, а теперь вот Игби, и тоже так внезапно...
Зверье всегда так жалко(((
Игби умер.
На стриме BlueOwlzMedic (стример, админ на твиче и в дискорде Брайана) в честь Игби собрали свыше двух тысяч долларов. Деньги пожертвуют кошачьему приюту в ЛА.
Анончики, тут как-то кидали рек на текст, в котором Коннор обычный человек, работал в ДПД, но при этом поехал кукушечкой и считал себя андроидом. И вроде как успешно убедил в этом и окружающих, по крайней мере Хэнка.
Текст не читал, рек потерял, поэтому описание примерное, Фик вроде на англ был.
Анончики, тут как-то кидали рек на текст, в котором Коннор обычный человек, работал в ДПД, но при этом поехал кукушечкой и считал себя андроидом. И вроде как успешно убедил в этом и окружающих, по крайней мере Хэнка.
Текст не читал, рек потерял, поэтому описание примерное, Фик вроде на англ был.
Я только на русском такой знаю,
Кому-то встречались арты конвин или рид900, где андроид был бы без кожи?
Кому-то встречались арты конвин или рид900, где андроид был бы без кожи?
встречались, у агли были такие конвины, где у коннора частично отсутствует скин, и один из ранних, где он полностью без скина
Отредактировано (2019-07-14 19:01:41)
Я только на русском такой знаю,
Спасибо, анон, наверное это оно
Ребят, покидайте более-менее свежих фф с hymanAU. На русском желательно. Пейринг побоку, я мультишип, но охота почитать имено со всечеловеками
Никто не знает, будет ли сегодня прямая трансляция панели Детройта с КомикКона?
Брайан выглядит как Гарольд, скрывающий боль. Конвенты убивают.