Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
ИМХО, нет, он на Брайана похож ещё меньше чем на Коннора.
Обе статуи замечательные, но у Коннора прича неправильная.
Помимо восковых статуй в музее крутится новая реклама андроидов с более реалистичными ТТХ: 7 дней на одной зарядке (вместо техномагических 120 лет из тех.дэмо Кары) и 63 языка вместо 300. "Музей врёт" или канон?
Помимо восковых статуй в музее крутится новая реклама андроидов с более реалистичными ТТХ: 7 дней на одной зарядке (вместо техномагических 120 лет из тех.дэмо Кары) и 63 языка вместо 300. "Музей врёт" или канон?
А что Кейдж сказал?
бтв
Где статуя Маркуса? Уильямс не дал разрешение на использование внешности?
Как это работает вообще?
Отредактировано (2019-06-29 12:54:03)
Помечтал тут об открытом мире в Детройте, куче побочных квестов... Эх.
Помечтал тут об открытом мире в Детройте, куче побочных квестов... Эх.
И нормальном сценарии
Сценария нет, мира нет, героев нет, населена роботами.
Ютуб внезапно подкинул мне рисованный клип по Детройту, не знаю, вносили когда-то или нет.
Рисовка мне не везде нравится, но песня подобрана отлично, и видеоряд интересный. Музыкальный вариант переманивания Коннора Маркусом на сторону девиантов.
Ребята, а помнит кто такой фик, про мелкого Рида, у которого были способности к пиромагии?
Там ещё хуман900 работал в ФБР с Перкинсом и они его ловили. Там стояло два шипа, Рид900 и Ридкинс.
Был впроцессник, который обрывался на
Отредактировано (2019-07-02 02:24:28)
Рисовка мне не везде нравится, но песня подобрана отлично, и видеоряд интересный.
У меня с тапка не грузит. Это коллаб на The Other Side из Величайшего шоумена? Прикольно сделанно, угу.
Ребята, а помнит кто такой фик, про мелкого Рида, у которого были способности к пиромагии?
Там ещё хуман900 работал в ФБР с Перкинсом и они его ловили. Там стояло два шипа, Рид900 и Ридкинс.
Был впроцессник, который обрывался на▼спойлеры⬍
Вспомнил такой. Вообще большая печаль моя в фандоме, что много фиков замораживаются
Вспомнил такой.
Я вчера вспоминал вспоминал. Вроде название было "flaming eyes" (оказалось, работа удалена), а вроде все могу путать.
А чо мы все тут сидим то тогда?
Коннор кросивый
Кстати если бы у нас был открытый мир и нормальный сюжет, красивого Коннора не было бы. Кейдж всё таки мэтр игрового мокапа, а не сценариев, а такую анимацию без мокапа можно делать 10 лет и не сделать.
Кстати если бы у нас был открытый мир и нормальный сюжет, красивого Коннора не было бы
Значит, контингент темы бы был сильно другим.
Кстати если бы у нас был открытый мир и нормальный сюжет, красивого Коннора не было бы. Кейдж всё таки мэтр игрового мокапа, а не сценариев, а такую анимацию без мокапа можно делать 10 лет и не сделать.
И тут я вспоминаю LA Noire, которая даже сейчас дает прикурить Детройту.
Часть 2: А вот как надо было писать анимацию лиц:
У анона в башке конвин каким-то образом наложился на утэну.
Два мужЫка: один бородат, второй вообще робокоп. Это финиш.
Не грузит гифки дарагой.
Почему меня так рвёт с Брайана в вампирском образе?!
Брайан *ушла дроч... читать Библию*