Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Начните день с прекрасного.
Ах, почто ж он такой прекрасный? Горю уже второй год!
анон неожиданно для себя из лагеря Хэннорщиков переметнулся к Ридолаверам. как это произошло, ума не приложу, наверное это всё летние дожди. уже несколько годных фиков по рекам из whump- треда прочитала и теперь хочу ещё! порекайте своих любимых на русском и не меньше миди
несколько годных фиков по рекам из whump- треда прочитала и теперь хочу ещё! порекайте своих любимых на русском и не меньше миди
а пейринг какой?
Ридолаверам.
Конвин? Рид900?
Недавно прошла Детрой впервые. Удивительно, но мне не пришлись по вкусу внешне ни Коннор, ни Маркус, а зацепил абсолютно левый лебедь - андроид, убивший своего хозяина (тот самый, что нанес пресловутые 28 ударов). Это точеное лицо, эти пухлые чувственные губы, эти глаза затравленного щенка...
Реально найти какой-нибудь контент с ним в фандоме? У него ведь даже имени нет.
На английском можно поискать, лично мне попадался только на втором плане.
В фандоме его зовут 28 Ножевых На фикбуке он проходит под тэгом "HK400 (андроид Карлоса Отиса)", на ао3 - "Shaolin Being | Carlos Ortiz’s HK400 Android". Имя ему дал войсер во время стрима с Брайаном
Но да, скорее всего только на вторых ролях, увы. Я не проверял, правда.
Отредактировано (2019-06-23 18:15:26)
любые! главное чтобы был Гэвин
Elastic heart и Последний снег в Миннесоте (но страдает там не Рид)
любые! главное чтобы был Гэвин и страдал
могу несколько любимых конвинов рекнуть, раз ты новичок в ридоебстве, ты скорее всего не читал их.
значит, от миди и выше (правда, насчет страданий не уверен)
любые! главное чтобы был Гэвин и страдал
Сейчас мне расскажут, что я жру говно.
Двойная Спираль (рид900) страдания есть
Ни Сцилла, Ни Харибда (конвин, русальное!АУ касательно андроидов, 100% какоридж, но Рид там очень хорош, и окунь-Коннор тоже) страдания в основном моральные
Десять подходов по три повторения (рид900, реверс с ретеллингом хорошего прохождения, но Гэвин охуенен даже в роли фитнес-андроида)
Вкус победы (конвин, несколько сумбурный кмк, но неплохой) страдания хуйнёй
Яркий Чёрный Свет (такой же сумбурный конвин только в более мирном сеттинге, Гэвиноцентричнее некуда)
омг, аноны! спасибо за реки!! побегла читать!
Ни Сцилла, Ни Харибда (конвин, русальное!АУ касательно андроидов, 100% какоридж, но Рид там очень хорош, и окунь-Коннор тоже) страдания в основном моральные
оно очень милое, да, познакомило меня с моим же кинком на рыбьи жопы хвосты
познакомило меня с моим же кинком на рыбьи жопы хвосты
На фикбуке он проходит под тэгом "HK400 (андроид Карлоса Отиса)", на ао3 - "Shaolin Being | Carlos Ortiz’s HK400 Android". Имя ему дал войсер во время стрима с Брайаном
Но да, скорее всего только на вторых ролях, увы. Я не проверял, правда.
Большое спасибо! Даже нашла на АО3 пару работ с ним в основной роли. Особенно понравился драбблик, как он сбежал и сошелся с чокнутым Ральфом
мне одной Гэвин напоминает Роберта Казински?
мне одной Гэвин напоминает Роберта Казински?
Похож! Но мне кажется, что это скорее его младший братишка, который хорошо кушал, вырос и ушел в армию
Где-то его недавно сравнили с каким-то вроде блоггером - больше похожим показался. Но я забыл, где и с кем.
Где-то его недавно сравнили с каким-то вроде блоггером - больше похожим показался. Но я забыл, где и с кем.
С ним.
С ним.
о нет
это многое объясняет в моем отношении к Риду, бгг
С ним.
▼Скрытый текст
Бля.
Увидев Рида в очочках я почти уверовал в камскибрата
Увидев Рида в очочках я почти уверовал в камскибрата
Опорные точки особо не подвигаешь если лицо и мимика должны остаться человеческими. А на одинковых опорных точках лица будут похожи в любом случае.
Аноны, а есть фики по хэнкону с Коннором, который нарочно дразнит и провоцирует Хэнка, особенно хорошо, если они еще не в отношениях
Ру или англоязычные не важно
ssc заебал весь чат своей Спиралью. сам ушел или кикнули, не помню, но он претендовал на лавры единственного и неповторимого. в чате его до сих пор открыто поминают недобрым словом.
извините за некро и немного офф
он еще в тф всех заебал. он могёт.