Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
у меня скорей напротив, идей прорва, многие уже в черновиках оформились в полноценные законченные сюжеты и уже почти год ни одна не реализована из-за лапок
Аноны, а вас такое было, что писать хочется, что даже зуд творческий, а вот про что писать, сюжет, вообще не получается? Я уже везде заявки прочитала, но так ничего и не превратилось в сюжет
У меня наоборот, идей столько, что я захлёбываюсь и не знаю, за что хвататься, потому что многие из них тянут на макси В среднем в месяц два фика выдаю, один из которых - макси или большой миди... Сейчас три идеи в работе и ещё две в зачаточном состоянии, боюсь черновик открывать, чтобы не распыляться ещё сильнее.
Куски сцен к уже начатым фикам, проработаные до запятых, без каких-либо подводок, толком без начала и конца. ЧЕТЫРЕЖДЫБЛЯДСКАЯ ЯРОСТЬ
уже почти год ни одна не реализована из-за лапок
Но как? Есть же черновик! Это получается лишь напильником допилить. Или именно допиливать лапки отказываются?
В среднем в месяц два фика выдаю, один из которых - макси или большой миди...
Ого! Вот это производительность, всем бы так. Как у тебя получается, анон? У меня даже, когда прёт, столько не получается. А макси, так и вообще, один раз написала оридж (я не публиковала) и то писала его, кажется, несколько лет
Ого! Вот это производительность, всем бы так. Как у тебя получается, анон? У меня даже, когда прёт, столько не получается. А макси, так и вообще, один раз написала оридж (я не публиковала) и то писала его, кажется, несколько лет
А хз) Когда горшочек варит, его не остановить Я вообще флудераст и графоман по жизни, мне сложнее перестать, чесслово. Хотя до Детройта у меня был перерыв аж в шесть лет (перед этим я тоже писал тонны, по куче фэндомов), а потом я увидел Коннора - и всё, прорвало. За полгода - четыре макси, из которых один на инглише, несколько миди, куча миников...
Постоянно! Но я анон с лапками из жопы, так что только тихо смотрю картинки в голове.
+1
Еще и идеи у меня не самые православные, и нервный я. Буду смотреть картинки в голове и ждать, что их воплотит кто-то другой.
Хорошо, что есть симс.
Вот это производительность, всем бы так.
Количество далеко не всегда переходит в качество, не завидуй.
до Детройта у меня был перерыв аж в шесть лет
Жиза, фандом просто вылечил мне и артблоки, и райтблоки.
Количество далеко не всегда переходит в качество
Да, но и качество не особо зависит от количества, можно писать много и хорошо, а можно - мало и плохо. Если таланта нет в принципе, то хоть завыдрачивайся, конфетка не выйдет, а если есть годная идея, и слог сам по себе хороший (а тут, кстати, набитая рука будет только в тему), то можно быстро и много строчить, и будет интересно. Вон, тот же Мцыри неплохой контент выдаёт уже не первый год.
Количество далеко не всегда переходит в качество, не завидуй.
отсутствие количества в качество тоже переходит не всегда ( иногда оно переходит в заржавевшие нафиг лапки.
Аноны, а вас такое было, что писать хочется, что даже зуд творческий, а вот про что писать, сюжет, вообще не получается? Я уже везде заявки прочитала, но так ничего и не превратилось в сюжет
Сочувствую. У меня наоборот и идеи есть, но не пишется. Но я боюсь критики и не пишу.
псс, как насчет недельки любви к коннору на дайри?
http://detroitbecomehuman.diary.ru/p217859392.htm
псс, как насчет недельки любви к коннору на дайри?
http://detroitbecomehuman.diary.ru/p217859392.htm
Ещё б его любить.
Ещё б его любить.
?
*принюхивается* маркусьёй чот потянуло
Отвечено.
Отредактировано (2019-06-16 21:51:26)
малыши Коннор и 900, некоушки и хвостики, подтяжки для носков, милота
Некоуши чудные.
милота зашкаливает.
Прижатые особенно прекрасны)
Еще от того же артера няшнокотики
Аноны, котики, а рекните что-нибудь по теме камскибрата с инцестом? флафф, розовые понисирца особенно приветствуются, мозгоеб рептилоид Камски - тоже )
А что ты уже читал? Не так много их.
А что ты уже читал? Не так много их.
я ньюфаг в этом пейринге, я не читал ничего.