Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Я тоже не верю, что он всерьёз. И фаноню ему трололо-юмор с серьёзным фейсом. И сарказм, да. Так, что реально не понять, шутит он или всерьёз, если не знать его.
Я тоже, особенно после покерфейса при фразе про броманс Гэвину
Унесу из срачевни интесную тему для поговорить:
Андроиды с рожами настоящих людей.
Совсем в ноль копировать (особенно без согласия модели) как-то нет, но вот до уровня сходства РПФ-Симс перенастроить Трейси и "трахнуть босса" думается мне популярная опция.
и "трахнуть босса"
Э-э-э, я так понимаю, это будет "жесткий секс"? Но тогда не удивительно, что у них волна девиации
Э-э-э, я так понимаю, это будет "жесткий секс"?
Ну вообще да, но не обязательно. ЮСТ никто не отменял.
Прекрасного Брайана этому треду
▼Скрытый текст⬍
Ооо, я люблю эту штуку! Это же из Dreams of a Petrified Head? Он там прекрасен и больше робот, чем Коннор.
Аноны, такой вопрос: а есть фики-аушки, где расследование по девиантам достётся не Андерсону, а Риду? И Коннор, соответственно, работает с ним? Знаю на англе, где параллельно расследуют Рид с 900 и Андерсон с Коннором, а именно чисто Рид и Коннор есть?
Ооо, я люблю эту штуку! Это же из Dreams of a Petrified Head? Он там прекрасен и больше робот, чем Коннор.
я в твиттере нашел, восхитился и принес, спасибо за то, что сказал мне, откуда эта красота!
Знаю на англе, где параллельно расследуют Рид с 900 и Андерсон с Коннором, а именно чисто Рид и Коннор есть?
Я вот кроме этого особо не видел. По крайней мере читабельного. На русском так уж точно. На английском что-то вертится в голове, но по-моему было очень дерьмово написано.
Хочу нормальное такое дженовое макси про любого из героев игры людей, который все это время был андроидом и знал об этом.
А какие у вас безумные идеи для макси?
Безумные идеи для макси: девиация действительно была вышедшим из-под контроля экспериментом, руководство киберлайф, которое для нас воплощает Аманда (придумать, кто именно за ней стоит), узнало обо всем приблизительно в последний момент и попыталось минимизировать это Коннором, и Аманда не врет, когда говорит, что он намеренно рассчитан на девиацию и перехват под контроль. Вариант , когда именно так и случилось, группу Маркуса уничтожили, а Коннора с армией нет, и роскомнадзориться Коннор не стал. Попытки со стороны человечества все исправить. Возможный раскол в руководстве Киберлайф, с перехватом управления над марионеткой-Коннором, вплоть до того, что сегодня он декларирует своим андроидом одни идеи, а завтра прямо противоположные. Кто-то из андроидов догадался, скорее всего из девиантнувшихся самостоятельно - Трейси там, Руперт. Попытки разрулить ситуацию с их стороны, потому как это все же не Норт с "немедленно застрелить".
В общем, я б почитал такое с большим удовольствием, а вот написать точно не потяну(((
▼кинковый Коннор в женском купальнике и на каблуках в клубе Эден, варнинг: цвета вырвиглаз, предполагается хэннор⬍
Это 900
Это 900
На самом арте написано, что это Коннор.
900 тоже "Коннор" по игре. (Видела, как азиаты-артеры так 900 подписывали.)
Глаза не того цвета.
Артер рисует хэннор, подписывает хэннор, продает хэннор и репостит хэннор. Конечно это 900
Глаза не того цвета.
А что на этом арте того цвета?
Карие в таком освещении точно не будут такими же светлыми, как кожа.
... ты же на самом деле понимаешь, что это не фотка из реальной жизни и даже не скрин из игры, а авторская интерпретация в психоделических цветах, в которой глаза тем не менее остаются того же оттенка, что брови и волосы?..
Я бы хотел, чтобы это был 900, но тут явно Коннор, автор хэннорщик Глаз - ну, мб хотел показать отблеск или автор нарисовал тёмные, понял, что получается обдолбанный Коннор, и осветлил.
Анон пишет:Карие в таком освещении точно не будут такими же светлыми, как кожа.
... ты же на самом деле понимаешь, что это не фотка из реальной жизни и даже не скрин из игры, а авторская интерпретация в психоделических цветах, в которой глаза тем не менее остаются того же оттенка, что брови и волосы?..
Убедил ладно.
Аноны, а вас такое было, что писать хочется, что даже зуд творческий, а вот про что писать, сюжет, вообще не получается? Я уже везде заявки прочитала, но так ничего и не превратилось в сюжет
Аноны, а вас такое было, что писать хочется, что даже зуд творческий, а вот про что писать, сюжет, вообще не получается? Я уже везде заявки прочитала, но так ничего и не превратилось в сюжет
Постоянно! Но я анон с лапками из жопы, так что только тихо смотрю картинки в голове.
Анон пишет:Аноны, а вас такое было, что писать хочется, что даже зуд творческий, а вот про что писать, сюжет, вообще не получается? Я уже везде заявки прочитала, но так ничего и не превратилось в сюжет
Постоянно! Но я анон с лапками из жопы, так что только тихо смотрю картинки в голове.
Обнимемся, анончик! И вот читаешь заявки, многие нравятся, и супер бы такое почитать, но чтоб самой развить мысль... Не идёт. Не скажу, что у меня так всегда, очень редко, меня прорывает, и фик получается написать, но чаще вот этот вот зуд без реализации.