Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
зажать ЛКМ и мышой эдак на себя "херак!"
Напомнило мне ГП четвертую часть (емнип), где заклинания надо было делать жестами мышки. Игру не прошел, а до сих пор помню эту систему
Да. То есть нет. То есть не совсем. В целом вместо крестиков и квадратов клавиши и кнопки мыши. Но в Хэви Рейне сейчас поналепили всякого: и просто клавиши жать отдельно (стрелочки, enter, что-то там еще), и зажать ЛКМ и мышой эдак на себя "херак!", и удерживать сразу несколько кнопок/клавиш одновременно. Перемещение на WASD, само собой.
Спасибо, анон!
Интересно, а разница в сложности в Детройте будет, как на консоли? Тогда наверняка в сложном режиме все эти дерганья мышкой можно ожидать)
Но в Хэви Рейне сейчас поналепили всякого: и просто клавиши жать отдельно (стрелочки, enter, что-то там еще), и зажать ЛКМ и мышой эдак на себя "херак!", и удерживать сразу несколько кнопок/клавиш одновременно.
только не это
Аноны, рекните какой-нибуть годноты про Ральфа, Руперта, андроида который 28 ударов ножем или про Даниэля. Каких нибуть уползаний и флаффа что-бы аж в жопе слиплось.
Английским владею.
Так. Я точно помню англофанфик про житье-бытье Ральфа и его нового друга-ожп (не мэрьку), бывшую трейси. Осталось теперь вспомнить, что это был за фик, как назывался и где лежит ссылка
Просто тихо внесу прекрасную жопу Рида https://twitter.com/i/status/1134723336888410114
Так. Я точно помню англофанфик про житье-бытье Ральфа и его нового друга-ожп (не мэрьку), бывшую трейси. Осталось теперь вспомнить, что это был за фик, как назывался и где лежит ссылка
Анончик, если фик на ао3 и у тебя там есть аккаунт, то можешь попытаться поискать в своей истории просмотров.
Просто тихо внесу прекрасную жопу Рида https://twitter.com/i/status/1134723336888410114
^ software instability
можешь попытаться поискать в своей истории просмотров
Он у меня был залайкан точно, так что я завтра попробую найти.
Аноны, я прнс сравнение моделек Коннора и 900, скачанных откуда-то с девианта, хз откуда, я нагуглил.
На разницу в глазах не обращайте внимание, это я ебался с материалами, прятал то, что должно быть прозрачным, и в обоих моделях попрятал разное, лень было перепроверять еще раз
Единственную разницу, которую я заметил, вертя их со всех сторон, это то, что у волоски на бровях чуть по-разному посажены, но это может быть и не заметно когда наложить текстуру с дорисованными бровями.
анончик, а эти модельки для xnalara?
анончик, а эти модельки для xnalara?
нет, к счастью в этих были .obj - они открываются любой прогой для моделирования.
мне только на литсо посмотреть было, а для позирования не надо, хотелось бы, конечно, но увы.
Отредактировано (2019-06-03 21:15:58)
Сделяль. Ракурсы на пару градусов разные, по этому кое-где на пару пикселей промазал. Думал наложить полупрозрачным, но что-то лапки, по этому вот вам совмещение прямоугольным куском.
Вывод: непомещающийся в монитор Ричи — оптическая иллюзия.
Отредактировано (2019-06-03 21:26:33)
все дело в бровях, получается?
все дело в бровях, получается?
воротник + суровый насуп + цвет глаз
Да их рожицы уже накладывали друг на друга сто раз, ничем не отличаются
Да их рожицы уже накладывали друг на друга сто раз, ничем не отличаются
Когда накладывают скрины - это одно, а когда собственными глазами видишь, что вплоть до последнего полигона та же линия челюсти - это убеждает гораздо сильнее )
За счет того, что у Ричарада глаза уже и в пропорциональном отношении занимают меньше места на лице, все лицо кается крупнее.
За счет того, что у Ричарада глаза уже и в пропорциональном отношении занимают меньше места на лице, все лицо кается крупнее.
ты про то, что он щурится?
Дакимакура от Ada Ke, четыре персонажа, обычные и реверс!АУ Гэвин и 900. Подтяжки на хуман!девятке, а еще наручники, наножники и андроид!Гэвин в чулках и костюме блядокопа
Мне кажется, что на этом фото Брайан максимально похож на Коннора (ну, за исключением выражения лица, наверное).
Цвет пиджака клёвый.
(ну, за исключением выражения лица, наверное).
Он когда чучелом лисы в участке прикидывается такую мордаху строит. И когда про инструкции спрашивает.
И когда про инструкции спрашивает.
Мне почему-то видится там немного ехидцы со стороны Коннора, будто он троллит Хэнка
Анон пишет:И когда про инструкции спрашивает.
Мне почему-то видится там немного ехидцы со стороны Коннора, будто он троллит Хэнка
Я тоже не верю, что он всерьёз. И фаноню ему трололо-юмор с серьёзным фейсом. И сарказм, да. Так, что реально не понять, шутит он или всерьёз, если не знать его.