Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Поэтому они то за пистолет хватаются, чтоб мозги себе вышибить, то с крыш сигают
А я думала, это потому что девиация вирус, который не должен попасть к погромистам киберлайф и в нем програмно прописан суецыд.
Хуево у них с эмоциональной стабильностью, и это канон.
толпа андроидов, рыдающих над Хатико
Убедили.
толпа андроидов, рыдающих над Хатико
Не срача ради, но я всегда считала Хатико тупой псиной, просто не способной в силу собственной тупости понять, что ее хозяин сдох и больше не придет. Девиация на способность в логику не влияет вроде бы... почему вы так уверены, что девианты будут над Хатико рыдать, а не пожмут плечами с мыслью "о RA9, какие эти мясные мешки все-таки тупые"?
Девиация на способность в логику не влияет вроде бы... почему вы так уверены, что девианты будут над Хатико рыдать, а не пожмут плечами с мыслью "о RA9, какие эти мясные мешки все-таки тупые"?
Лично я думаю, что андроиды разные. Одни после девиации будут рыдать, потому что не умеют справляться с новыми для них эмоциями/в принципе эмоции у них подавляют временами логику, а другие наоборот свалят в машинность и логику, тип, если у них есть свобода быть кем угодно - нахуя быть эмоционально лабильным? Андроиды показаны с достаточно широким разбросом характеров и тут неправильно говорить "все андроиды плохо справляются с эмоциями", так и "все андроиды будут машинны". Мне кажется, каким-то будет нравиться читать и смотреть фильмы ради эмоций - не только своих, но и наблюдения за эмоциями других, а кто-то будет в своей голове брать заданную в книге ситуацию и строить эмуляции, как развивался бы сюжет при таком решении, а как развивался бы при сяком, а кому-то вообще не вперлись книги и фильмы и они в свободное время подгружают себе квантовую физику и бьются над вопросами жизни, вселенной и вообще, пытаясь найти ответ отличный, от 42. Кому-то будут интересны люди и человечность, вопросы психологии, социологии и философии, а том числе и их раскрытии в худ,произведениях, а кому-то на психологию кожаных мешков будет насрать, ибо - а нахуя в ней разбираться, если ты сам не кожаный мешок и дружить с ними не хочешь?
Анон пишет:Подробней, Ленниман!!!
Ленниман щас в сапсане с телефона на последних крупицах заряда, дома буду только к полуночи, но если в двух словах, то всё было намного лучше, чем в мск!
Хи-хи, вот что значит культурная столица Жду подробностей после того, как дойдёшь до кондиции, анончик Ленниман!
Не срача ради, но я всегда считала Хатико тупой псиной, просто не способной в силу собственной тупости понять, что ее хозяин сдох и больше не придет.
Это был просто один из классических избитых примеров, в игре говорится, что, видимо, девианты проявляют интерес к насекомым и домашним животным (перед этим использован термин "формы жизни"). Прямого интереса же к людям, кроме как к дитачке-Алисочке, не проявляет никто из девиантов, если этого не потребует игрок. Иначе мной был бы использован в пример "Титаник". Не читала, не смотрела ни то, ни другое, и не собираюсь.
Девиация на способность в логику не влияет вроде бы...
Коннор говорил, что девианты полностью иррациональны (сцена с Амандой) и непредсказуемы (сцена с Хэнком). Часть поржёт, часть поплачет, часть пожмёт плечами. Конечно, однозначно предугадать реакцию существ, о которых мы знаем только возможность копировать людей, тяжело, но как минимум некоторые спросят а была ли такая собака на самом деле и будет ли правильно о ней беспокоиться в принципе.
Кстати, интересный момент, рассказать Аманде о птицах, её улыбка пропадает, когда Коннор говорит не "девианты проявляют интерес к формам жизни", а "девианты проявляют интерес к ДРУГИМ формам жизни", оговорочка) Больше похоже, что он действительно считает их живыми, чем то, что он учитывает мнение девиантов о себе, как о живом виде, и подчеркивает это в речи.
Отредактировано (2019-05-18 10:24:06)
Ох уж этот Кейдж в 21м веке продолжающий противопоставлять эмоции и логику.
Хи-хи, вот что значит культурная столица Жду подробностей после того, как дойдёшь до кондиции, анончик Ленниман!
Хорошая ламповая стори, спасибо, анон.
простыня впечатлений
Какая милота, я улыбалась до ушей, когда читала! Спасибо, что поделился!
Второй комиккон-анон с впечатлениями, созвучными леннимановским, тоже вот выполз подышать.
не удержался и совершил мелкую диверсию, выкрикнув из зала "WHAT KIND OF COOKIES?"
А реакция, анон? Что в тебя прилетело?
Второй комиккон-анон с впечатлениями
Спасибо, анон, такая милота!
"Всмысли?". "Всмысли "Всмысли?"?!"
Вот точно теперь убедилась, что в том гестапо в Мск были виноваты организаторы. Во-первых, когда в твиттере у Брайана спросили где ему лучше подарить подарок, он ответил, что сам не знает как там утроят всё, и вот теперь сами же организаторы никаких правил не устанавливали.
А реакция, анон? Что в тебя прилетело?
дали пизды и вывели за территорию ленэкспо xD
Вот тут видео с выступлением. История Брайана начинается с 27:56, анон вопит на 29:06 примерно, реакция Брайана есть в кадре))
Анон, спасибо за ссылку на видео, а то как-то мимо меня проехал весь движ.
Две минуты видео, а я уже хочу пожать оргам горло. Оргам, которые берут переводчиков из дешевых бюро перевода даже не удосуживаясь проверить как они чувствуют себя в лексике и тематике. Причём это всегда такие тётки-училки, от которых прям веет заштатным пединститутом и "Интенсивным курсом английского" в желтой обложечке от "Логоса".
На фразе Декарта о том, как он Амелию подсадил на видеоигры (небо, какие они зайки, у меня хлебало треснет, завидую вышеотписавшимся анонам белой завистью), я насчитал три места где переводчик может налажать. Переводчица сделала пять ошибок и полностью перекрутила историю.
Я фейспалмил с киевской, но сейчас понимаю — запутаться в киношной терминологии нормально, особенно на фоне того, что эта не осилила фразы "Мы познакомились на сьёмках, где играли пару." и "Я раньше не особо играла в видеоигры, но теперь мы с Брайаном постоянно залипаем, ведём стримы и всё такое."
И гиперактивный ведущий, который понимает, что она несёт хуйню, и пытается исправлять её, но так, чтобы и не исправлять.
Вот #сейм. Ладно бы с тем, что она не разбирается в Детройте и не знает, кто такой Хэнк, почему Брайан заговорил про каких-то "двух Конноров"... Но в предложении Амелии про то, что дизайнер уровней играла в сцене вторую трейси и очень ей помогла, не нужно знать нюансов игры! Нужно просто услышать фразу "она сыграла вторую роль" и перевести именно так. А у неё получилось, что дизайнер уровней просто рядом с Амелией постояла, оказывая моральную поддержку. И вот так - всю дорогу. Буэ.
В такие моменты невольно думаешь, что лучше б кого-то из фанатов позвали, ей-богу, чисто за возможность посидеть рядышком с Брайаном и Амелией, без гонорара. Язык-то многие уж точно получше знают. И просьба ведущего не спрашивать по-английски выглядела прям издевательством - может, мы лучше будем так, чем эта мадам станет перевирать наши вопросы так, как перевирает ответы булочек?
Анон с видео, спасибо! Я вообще забыл, что они такие записи делают.
Что касается переводчицы, то присоединяюсь к бомбежу. Во-первых, специфической тематики там хер да нихера, а во-вторых, "ну" в качестве вводного слова не красит никого, и уж тем более профессионала. В итоге просто стал выкручивать громкость в ноль, как только это дарование рот раскрывало. Серьезно, чувиха, это же не синхронный перевод — на худой конец шепотом переспроси у спикера, что он имеет в виду, боже ж ты мой, это не запрещено! Кстати, какого хрена она не разбирается в Детройте настолько, что Хэнк для нее — пустой звук? Он в интернетах рядом с Коннором во весь рост стоит на каждой странице. Не переношу тех, кто вообще не готовится к работе! Прямо зло берет, прямо руками за горло. Сорян, аноны, я, кажись, порвался тут немножко. Щас вытру.
P. S. Ее четырехлистный клевер!
Это круче чем Спивак, это круче чем Володарский. Мне нужно выговорится.
Сегодня кстати переводчик поадекватнее. Гораздо, гораздо поадекватнее. Даже почти не лажает. Брайан, рыбонька, говори помедленнее, за тобой не успевают профессиональные переводчики.
https://vk.com/videos-80895756?z=video- … 0895756_-2
Отредактировано (2019-05-18 21:34:41)
Брайан и казачок под канкан как смысл жизни.
О, фотки первого дня выложили :З
Брайан, рыбонька, говори помедленнее, за тобой не успевают профессиональные переводчики
Стримлер, туды его в качель 100% времени должно быть занято разговорами, иначе нещитово.
Открываю я фик, а там собрались потрахаться Коннор, Кон, Рид, патрульный, детектив, кареглазый. О, как я люблю заместительные! Ведь не дай rA9 имя\фамилию дважды в тексте упомянуть!
Открываю я фик, а там собрались потрахаться Коннор, Кон, Рид, патрульный, детектив, кареглазый. О, как я люблю заместительные! Ведь не дай rA9 имя\фамилию дважды в тексте упомянуть!
Лол.
Открываю я фик, а там собрались потрахаться Коннор, Кон, Рид, патрульный, детектив, кареглазый.
Вот это групповуха
Мне интересно, кто из них патрульный... т.к. в каноне - никто.