Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Спасибо, анончик, взял - теперь будем сидеть-ждать)
А ждать чего? Или сейчас можно только купить, а играть потом?
Я в шипворс только хэнкон читаю, но голосовать за одну команду нельзя, а остальные меня не интересуют (
А разве ты не можешь просто поставить ей свой балл и других вообще не называть?
Или там нужно прям обязательно отдать по баллу каждой?
Маркон вроде.
А как же богоподобный фандомообразующий Рид900?
А разве ты не можешь просто поставить ей свой балл и других вообще не называть?
Или там нужно прям обязательно отдать по баллу каждой?
там нужно за три команды проголосовать минимум
А как же богоподобный фандомообразующий Рид900?
Богоподобный пока делит второе место с не менее богоподобным рк1700.
делит второе место с не менее богоподобным рк1700.
Иногда мне интересно, а какие корабли бороздили бы океаны фандома, если бы сцены с ебучим РК900 не было.
Иногда мне интересно, а какие корабли бороздили бы океаны фандома, если бы сцены с ебучим РК900 не было
все те же хэннор и саркус, а рида бы пришлось ебать 60, но вяло и без огонька.
но вяло и без огонька.
Чего это
Чего это
я в плане, что не так много будет желающих по сравнению с рид900, потому что пейринг с 60 не совсем тянет на ту модель отношений, с которой стихийно зарождался шиппинг рид900
все те же хэннор и саркус, а рида бы пришлось ебать 60, но вяло и без огонька.
Все ещё лучше, чем рак900
Предупреждение. Стоит вести себя вежливей и не хейтить пейринг.
Все ещё лучше, чем рак900
Посмотри в шапку треда.
модель отношений, с которой стихийно зарождался шиппинг
Наша маленькая драма-квин точно так же может угнетать и ногебать, а Рид может проникнутся тем что он идентичный 51му до самой сцены на складе и ногебаться с двойным рвением.
Угу, 60-ка был бы куда популярнее, если бы не 900ка. Там и по характеру видно, что это злобненький садюга
да это все равно какой-то конвин будет, у них одинаковые воспоминания, одинаковое всё
Посмотри в шапку треда.
Взбомбанул немножко, извиняюсь.
да это все равно какой-то конвин будет, у них одинаковые воспоминания, одинаковое всё
Характер явно отличается. Так что все отлично, дайте два.
Есть ли где-нибудь теории насчет того, кто был 4м играбельным персонажем Детройта?
Есть ли где-нибудь теории насчет того, кто был 4м играбельным персонажем Детройта?
Вроде где-то в треде обсуждалось.
Я бы за Саймона поиграл(
Если не говорить о ябпоиграл, а о построении сюжета — кто-то из Трейсей, скорее всего Норт. Она вон даже чуть-чуть играбельна в одной из плохих концовок ЕМНИП.
А анон, косплеивший Леннимана, сегодня опять Декартов лапал <3
сегодня опять Декартов лапал
мерзковато звучит, простите.
девиант!Коннор, чувствующий эмоции = эмоционально нестабильный умственно отсталый, который впадёт в депрессию от хоррора с сенбернаром, потому что етажесумо
простите, пригорело
девиант!Коннор, чувствующий эмоции = эмоционально нестабильный умственно отсталый, который впадёт в депрессию от хоррора с сенбернаром, потому что етажесумо
это шутеечный стрип и то, что ты написал, в стрипе явно не читается, ты это себе придумал