Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Есть желание написать фик про моддинг андроидов, который у андроидов будет куда более популярен, чем был у кожанных мешков, когда они андроидами владели. Не франкензлатко, а нечто между бодимоддингом и ПК-моддингом, от бронепластин до сопряжения с вибратором от "Bad dragon". Оно кому-то интересно будет?
+1
И мне! Я даже начинал такое писать с ОП, который модификации придумывает и ставит андроидам, хах
Правда у меня был уклон в франкенштейна, да
Отредактировано (2019-05-14 19:00:14)
Анончики. Что вы используете в качестве матчасти по андроидским терминам?
андроидским терминам?
Фандомную викию для игровых деталей (тириум и всё с ним связанное), и профильное образование для общежелезячного.
ДА! Спасибо-спасибо-спасибо!
Анон, ты рояль, два чая тебе и бесконечных обнимашек!
Есть желание написать фик про моддинг андроидов, который у андроидов будет куда более популярен, чем был у кожанных мешков, когда они андроидами владели. Не франкензлатко, а нечто между бодимоддингом и ПК-моддингом, от бронепластин до сопряжения с вибратором от "Bad dragon". Оно кому-то интересно будет?
А с кем хочешь написать?
Внезапно, только что прочитал тот фик с кинкфеста гевин/норт и возгорелся. Ни у кого не будет реков на любой годный гет? Здорово, если с норт или хлоей, но не обязательно
Я ночью внезапно возгорелся по КонНорт, рекните, пожалуйста?
до сопряжения с вибратором от "Bad dragon".
У драконов вообще много всего
до сопряжения с вибратором от "Bad dragon".
я опять вспомнил свой любимый юморной хэннор-комикс с хэнком снизу...
А с кем хочешь написать?
ОМП-ремонтник, ОЖП-андроид, на главных ролях, а так — рабочий дневник мастерской, разные персонажи: Хэнк тянущий Коннора чуть не за ухо ставить бронепластины, 900й заказывающий шипованный 9дюймовый электростимулятор для Рида, кучу AP700 изголяющихся в креативности собственной индивидуализации.
900й заказывающий шипованный 9дюймовый
Любимый хэдканон
Ага.
▼Коннор/Норт
Спасибо, что принёс, анон!
▼Коннор/Норт
Анон, просивший реков КонНорт, именно из-за этого и полыхнул. Неловко себя чувствую.
Есть кроссовер "Войны кукол" с Детройтом, где Рид работает техником андроидов.
Там он очень долго чинит 900 и потом ещё Коннора чинит, но в конце.
Андроидская механика там полностью из "Войны" ес чо.
Есть кроссовер "Войны кукол" с Детройтом, где Рид работает техником андроидов.
Там он очень долго чинит 900 и потом ещё Коннора чинит, но в конце.Андроидская механика там полностью из "Войны" ес чо.
Прочитал залпом, не зная второго канона. Это прекрасно.
не зная второго канона
Так же читала.
И так же на одном дыхании.
Шо там по шипворсам, кто побеждает?
Шо там по шипворсам, кто побеждает?
Маркон вроде.
Аноны, там на эпике детройт для пк за 349 рублей продают вотпрямщас.
https://www.epicgames.com/store/ru/prod … human/home
Отредактировано (2019-05-16 22:54:19)
Я в шипворс только хэнкон читаю, но голосовать за одну команду нельзя, а остальные меня не интересуют (
Аноны, там на эпике детройт для пк за 349 рублей продают вотпрямщас.
https://www.epicgames.com/store/ru/prod … human/home
Спасибо, анончик, взял - теперь будем сидеть-ждать)