Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Я без претензий и вообще, но вот такой вид у мужчин реально кому-то кажется сексуальным?
Мне бы понравилось, но я довольно специфичный анон - мне и мужики в женском белье, и в юбках-платьях кажутся очень дрочными.
а мне в соседней теме Рич от Девы в чёрненьком понравился.
Пошел посмотреть, неужели Дева начала рисовать что-то годное с тех пор, как я отвалился от треда.
Простигосподи, я не могу перестать нервно ржать, это настолько уморительно, что у меня нет слов.
мне и мужики в женском белье, и в юбках-платьях кажутся очень дрочными.
Просто потому что они мужики, не важно в чём?
Мне бы понравилось, но я довольно специфичный анон - мне и мужики в женском белье, и в юбках-платьях кажутся очень дрочными.
Я тоже могу вздрочнуть на мужиков в белье (особенно поясах с чулками) и очень люблю их в юбках, но смеялся с описания развратной одёжи, оно какое-то такое... мойпервыйфанфик мнечетырнадцать яумеюсекси.
Мне вот просто интересно - а почему этот текст на перевод? В англофандоме же дохуя куда более сильных и менее первофанфиковых работ.
Кто-то открыл для себя первое несовпадение в кинках с другими людьми что ли?
Пошел посмотреть, неужели Дева начала рисовать что-то годное с тех пор, как я отвалился от треда.
Простигосподи, я не могу перестать нервно ржать, это настолько уморительно, что у меня нет слов.
Да я ж за шмот говорил. Тамошние литса - это вечное. Ну, и Коннор там не просто мужик с сиськами и вагиной, но и блудливый асекс. Прекрасное сочетание параграфов, ящитаю.
В англофандоме же дохуя куда более сильных и менее первофанфиковых работ.
Предложи варианты. Я, может быть, даже переведу чего, если в кинки зайдет.
А еще очень прошу реков на хороший кароцентричный джен (без разницы, англ или рус)
но смеялся с описания развратной одёжи, оно какое-то такое... мойпервыйфанфик мнечетырнадцать яумеюсекси.
Да ну, это обычное описание обычной современной моды панк/фестиваль/рейв пати, они и десять лет назад так одевались, и сейчас ходят в сетчатом с разрезами и тырят из женского гардероба вещички, жалуясь, что мужская рейв мода слишком консервативная Это не совсем мойпервыйфанфик, это фик про ночной клуб с дрочем на весьма определенный слой современной субкультуры, узкоспециализированный кинк, который заходит не всем.
я рад упоротости перкинс900 и это все, что я могу сказать про шв
я рад упоротости перкинс900 и это все, что я могу сказать про шв
А я открыл, что дрочу на хенвин. Хотя оба текста вообще не об этом.
А я открыл, что дрочу на хенвин. Хотя оба текста вообще не об этом.
эээ? и как тогда ты это открыл?
А мне понравился авторский конвин. Первый рид900 тоже ничего так, конец вообще порадовал.
А анон-дрочер на тряпкоконнора наконец-то нашел фик, об который даже он обсквикался.
Аноны, я что-то не нашла или просмотрела, а на ШВ можно только раз голосовать, или после каждого тура?
Что за фик?
https://ficbook.net/ readfic/7155678
Дочитал до конца и жду проду.
Ни одного фемпейринга на шипвойнах.
Вау.
Ни одного фемпейринга на шипвойнах.
Вау.
а с чего они должны там быть? у нас фем непопулярен
гет и то слился(
Дочитал до конца и жду проду.
"Да к чёрту описание
Я сама ещё не знаю что там будет"
Удачи, анон)
а с чего они должны там быть? у нас фем непопулярен
гет и то слился(
Реально слились? Прям с концами?
А я жду как лохушка гета :/
Реально слились? Прям с концами?
на шв нет штрафов за пропуски и еще две выкладки впереди
так что я верю в лучшее
После каждого тура, я так понимаю.
Спасибо, анон!
Аноны-гетники, а давайте додадим себе сами, а то и так накурим, что и напишем. Я, правда, в НЦу не умею.