Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-15 16:00:08

Анон

Детройт

Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия

Правила мирной темы Детройта

Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317

Всё что вы хотели узнать но боялись спросить

#35826 2019-05-04 19:27:05

Анон

Re: Детройт

Анон пишет:

Все кругом говно

пруф, что в треде это утверждали

#35827 2019-05-04 19:27:52

Анон

Анон пишет:

Все кругом говно

Никто этого не говорил.

Анон пишет:

пусть пишет

Изначально речь зашла о мечтах о фандомообразующем макси, разговор не снихуя начался.

Анон пишет:

он же один сможет

И этого тоже никто не говорил. У анонов могут быть любимые авторы, с этим ничего нельзя сделать. Разговор о фанфиках, которые понравились, пусть и у одного автора, это не форс. Не разжигай, умиляется он.

#35828 2019-05-04 19:28:02

Анон

Анон пишет:

Я просто хочу какой-нибудь ёба-трэшовый макси с цирком с конями. И какой-нибудь ситком про Коннора-60 и всех-всех-всех. И про Иерихон до появления Маркуса и после.

Присоединяюсь к этому анону, ебанутому макси и Коннору-60. Про него я бы вообще почитал что угодно, лишь бы побольше, побольше. Я так орал с этого "недевианта", он так мило строил из себя злодея и настаивал, что он машина.

#35829 2019-05-04 19:29:35

Анон

Анон пишет:

Присоединяюсь к этому анону, ебанутому макси и Коннору-60. Про него я бы вообще почитал что угодно, лишь бы побольше, побольше. Я так орал с этого "недевианта", он так мило строил из себя злодея и настаивал, что он машина.

:friends:

#35830 2019-05-04 19:30:33

Анон

Анон пишет:

Про него я бы вообще почитал что угодно, лишь бы побольше, побольше. Я так орал с этого "недевианта", он так мило строил из себя злодея и настаивал, что он машина.

Коннор-60 - мой любимый Коннор :rainbow:

#35831 2019-05-04 19:32:57

Анон

Анон пишет:

Коннор-60 - мой любимый Коннор :rainbow:

Присоединяюсь.
По-моему, тут уже спрашивали, и спрашивали недавно, но я слепой дятел, рекните фиков с 60, пожалуйста?

#35832 2019-05-04 19:34:18

Анон

Тоже присоединюсь к просьбе реков, только с Алленом :timid:
Что угодно на русском и английском.

Отредактировано (2019-05-04 19:34:37)

#35833 2019-05-04 19:37:20

Анон

Анон пишет:

рекните фиков с 60, пожалуйста?

щас опять вбежит анон с криками про форс, но у архивариуса как раз онгоинг про шестидесятку начался ) а больше я и не видел, тоже прошу реков

#35834 2019-05-04 19:45:52

Анон

Анон пишет:

Присоединяюсь.
По-моему, тут уже спрашивали, и спрашивали недавно, но я слепой дятел, рекните фиков с 60, пожалуйста?

Анон пишет:

Тоже присоединюсь к просьбе реков, только с Алленом :timid:
Что угодно на русском и английском.

Я это уже сюда вносил, но внесу ещё раз, километровый твиттеротред про 60/Аллен.
Аллен комбат-батяня, 60 пытается доказать что он лучше 51го и заодно доебаться до 51го, девятка на фоне булка, 51й заебался от шепотков "охотник на девиантов, предатель тириума" и от того, что алкоголизм не лечется за одну ночь.
Плюс взлом андроидов, плюс Аманда-ментор, а не рупор Киберлайфа.

Автор обещала перенести на АО3 но увы.

#35835 2019-05-04 19:47:05

Анон

Анон пишет:

онгоинг про шестидесятку начался

Я то слежу, но он пока какой-то никакой.

#35836 2019-05-04 19:47:17

Анон

Анон пишет:

Я это уже сюда вносил, но внесу ещё раз, километровый твиттеротред про 60/Аллен.

СПАСИБО! Я начинал на это дрочить это читать, но благополучно проебал ссылку

#35837 2019-05-04 19:49:14

Анон

Анон пишет:

Я начинал на это дрочить это читать,

Одно другому не мешает.

#35838 2019-05-04 19:52:56

Анон

Анон пишет:

если он все еще тут

Ну а кто ж тут бегает с фанонами про ебливых роботов?  ;D

Серьёзно, народ, дико рад, что вам заходит, у меня уже щёки болят улыбаться)) Мега-макси, тем более фандомообразующий, я, конечно, не потяну, но надеюсь, ни реверс, ни я-не-девиант шестидесятка (к которому я обязательно вернусь) не разочаруют. Люблю девятку, люблю Коннора, люблю шестидесятку, Хэнка, Гэвина, Сумо, Элайджу, Аллена... Всех люблю. Я вообще любвеобильный похуже триединого Ричарда.

С.

(уползаю обратно в анонизм, пока опять не обвинили во вхорстве, но не мог сдержаться и промолчать. Вы классные))

#35839 2019-05-04 19:55:04

Анон

Анон пишет:

Ну а кто ж тут бегает с фанонами про ебливых роботов? 

Больше ебливых роботов и ксенофилии!  :wankerboy:  :rainbow:

#35840 2019-05-04 19:56:41

Анон

Анон пишет:

Присоединяюсь.

У команды фб был, "Синдром утенка", правда с фокала Хэнка, но мне зашел.
Еще мне зашел "Не-Коннор" автора ЛМК, но там нужно открывать с осторожностью, люди-ублюди, хоть сам фичок и заканчивается хорошо и флаффно. Короче, помнить, что это автор ЛМК.

АПД. Вот этот фичок с фб https://ficbook.net/readfic/8026412

Отредактировано (2019-05-04 20:00:32)

#35841 2019-05-04 20:02:29

Анон

Анон пишет:

У команды фб был, "Синдром утенка", правда с фокала Хэнка, но мне зашел.

Он на фикбуке как "Импринтинг", кстати.

Апд: а, уже и ссыль внесли)

Отредактировано (2019-05-04 20:03:07)

#35842 2019-05-04 20:11:55

Анон

Анон пишет:

Я бы с превеликим удовольствием прочитал что-нибудь о теории того, что никаких девиаций не существует, а все это - хитровыебанный план Камски для того, чтобы остановить третью мировую. С фокала Камски, или одной из Хлоечек. А ra9 - это маркер того, что программа андроида пошла по правильному, но все равно запрограммированному пути.
Эпичное такое полотно о лучшем гении столетия и его хитровыебанной паутине стараний о судьбах человечества.
Если такие уже есть - рекните, пожалуйста.
... очень коленьку люблю  :yeah:

Миди, ИМХО неплохой, фокал Камски
https://ficbook.net/readfic/7803535

#35843 2019-05-04 20:13:16

Анон

Анон пишет:

Миди, ИМХО неплохой, фокал Камски
https://ficbook.net/readfic/7803535

Спасибо!

#35844 2019-05-05 05:58:00

Анон

Анон пишет:

щас опять вбежит анон с криками про форс, но у архивариуса как раз онгоинг про шестидесятку начался )

:facepalm: просто реально достали со своим сайласом архивариусом. давайте еще больше нарекайте , а то никто же не услышал, какой он охерительный (про разум улья это же такая свежая идеища, что надо кипятком писать на трех страницах, а уж длинный язык архивариуса... (кстати, ваш сайлас обоснуй подвел под монстроязык или это так чисто чесание кинков, как у сотен других авторов и он ничем бля не выделился в их толпе кроме того что его рекнула одна неназываемая и он тут начал отплясывать перед анончиками с бубном?)
Я понимаю что он тут "заявки" кому то выполнил,н но мне тут рекламные акции сайласа на холиварке не очень вкатывает смотреть, если вы еще не поняли. Илите пляшите в комментариях и рассказывайте какой он охренительный. Здесь вас уже услышали.

Отредактировано (2019-05-05 05:59:43)

#35845 2019-05-05 05:59:04

Анон

Анон пишет:

С.

(уползаю обратно в анонизм, пока опять не обвинили во вхорстве, но не мог сдержаться и промолчать. Вы классные))

Ты задолбал, Сайлас. Я тебе реально говорю. Холиварка это не рекламная площадка для тебя.

#35846 2019-05-05 06:15:48

Анон

Вы себе на минутку просто представьте, что тут будет выплясывать кордебалет из авторов, которые шаркают ножками, вроде как чтобы анончикам угодить и такие "а у меня тут новое миди-макси назревает все по вашим идеям, бесценные! все, чтобы ваши кинки чесать, я же автор для народа".
И обязательно подпишется, чтобы не забыли кто тут мать-бать родная для фандома, додаватель всего недоданного. Прикинули такие да?

Серьёзно, народ, дико рад, что вам заходит, у меня уже щёки болят улыбаться)

И ПОДПИСАТЬ НЕ ЗАБУДЬ, чтобы все знали что ты: Solter, неизвестен, LenaGeneral (а чего нет, она ж тоже любительница додать, правда дописывать не любит, но уж поплясать, будьте любезны), Neitrino, 1234-fires-in-your-eyes, Byuaka, Синий Мцыри, SSC, Scott_Summers, SMdeviant, Rotten to the core, Annyka, _monster_ , morpho didius, Riakon (хотите главную борцунью за патреон и справедливость в этом фандоме видеть здесь?) и так далее.

Представили? Давайте теперь расскажите про то, что "пусть приходят и пасутся тут". И будет у нас перерыв на рекламную паузу каждые пять минут. Ну а что такого верно?

Серьёзно народ, мне дико вкатывает, что вам нравится быть на прямой связи с авторами, буду заходить чаще и общаться с вами, чтобы вы поняли, что мой длинный язык  максимально глубоко промеж ваших булок.

С.

Отредактировано (2019-05-05 06:21:35)

#35847 2019-05-05 06:25:29

Анон

:popcorn:

#35848 2019-05-05 06:32:33

Анон

Анон пишет:

Вы себе на минутку просто представьте, что тут будет выплясывать кордебалет из авторов, которые шаркают ножками, вроде как чтобы анончикам угодить и такие "а у меня тут новое миди-макси назревает все по вашим идеям, бесценные! все, чтобы ваши кинки чесать, я же автор для народа".

И чо? Чо тебя с этого так бомбит-то?  O_o
Ваще не детройтоавтор, и никого из перечисленных тобой не знаю (но был бы не прочь узнать).

#35849 2019-05-05 06:34:17

Анон

Вы себе на минутку просто представьте, что тут будет выплясывать кордебалет из авторов, которые шаркают ножками

А против чего конкретно ты возражаешь, анон?  :think:

Против реков на фики? Так это одна из целей темы.

Против того, чтобы авторы писали по закинутым здесь идеям? Сомнительно, что авторы идей будут против.
Или предпочтительно писать, но авторам идей не сообщать? Как-то контрпродуктивно.  :dontknow:

Имхо, пусть приходят и пишут, больше контента - это то, ради чего мы все здесь сидим)

Ну, кроме тех, кто сидит, чтобы сраться и обливать других говном, но надеюсь, после превращения темки в мирную таких уже не осталось. :)

Отредактировано (2019-05-05 06:34:55)

#35850 2019-05-05 07:18:09

Анон

Анон пишет:

шаркают ножками, вроде как чтобы анончикам угодить и такие "а у меня тут новое миди-макси назревает все по вашим идеям, бесценные! все, чтобы ваши кинки чесать, я же автор для народа".

Волшебный Архивариус. Аноны сегодня говорят, что хотели бы шестидесятку - а он бац! и уже две недели как пишет. Вот жополиз проклятый, так хочет под заказы прогибаться, что даже время прогнул за компанию  ;D
Интересно даже проверить, когда именно тут заказывали ссыкло, триединого, секс-шоп с андроидскими игрушками, щекастого девятисотку-спецназовца и толпу импринтнутых андроидов.

Анон пишет:

про разум улья это же такая свежая идеища

Кинь ссыль на миди/макси по детройту с таким, раз знаешь ещё, я это дело люблю. Серьёзно. Не обязательно с девяткой. Я из таких только на инглише читал один, который рид180000000.
(вопрос ко всем, кстати...)

а уж длинный язык архивариуса... (кстати, ваш сайлас обоснуй подвел под монстроязык или это так чисто чесание кинков, как у сотен других авторов и он ничем бля не выделился в их толпе

А это ты вообще тут первый упомянул, кмк. Но какой-то обоснуй там вроде был.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума