Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
о каком фандомообразующем макси мы мечтаем долгими вечерами.
хэнвин от одного очень определенного автора
От какого, анон? У нас же мирный тред, можно и сказать, а то прям заинтриговал.
О, я тоже упал лицом в хэнвин и страдаю от малого количества контента (зато он почти весь годный)
О, я тоже упал лицом в хэнвин и страдаю от малого количества контента (зато он почти весь годный)
Они на ШВ записались вчера, может, додадут) Ники незнакомые, правда, так что хз насчёт качества.
Давайте что ли лучше обсудим, о каком фандомообразующем макси мы мечтаем долгими вечерами.
Фикс-ит и Рид900 от анончика-Архивариуса. Он прекрасен как рассвет.
Ники незнакомые, правда, так что хз насчёт качества.
если что, то длинный ник про Гарри - это таракан
Так что фаноню себе беззастенчивых ебливых роботов, которым нравится пробовать самые разные практики чисто из интереса, юзать всякие игрушки и наблюдать за тем, как смешно корчат рожи кожаные мешки, когда кончают.
И вот в этом дрим-фике, будет интересный сюжет с кейсом, какими-то добрыми сценами, которые характеризовали бы адаптацию Коннора в новом мире, его дружбу с Хэнком. И если случится какой-то пиздец, то они его преодолевают и *голосом из мема" ХЭППИ-ЭНД!
Вот, да! Работа, социализация вот это вот всё!
Как ни странно, я хочу почитать что-то в стиле помеси игры престолов формата первых сезонов и карточного домика про тяжёлую жизнь Маркуса после революции, всякие политические интриги, игры с общественным мнением, подставы, прелательства, временные союзы, вотэтаповороты, внезапные пиздецы, шантаж, подкуп, стояние в белом, игры с образом добренького кибериисуса, слом из идеалиста в сторону разумного прагматика. Мне в линии Маркуса вообще не додали моей любимой травы про становление лидером, как внутреннее, так и внешнее, как то все пиздец быстро, а я хочу про то, что быть Лениным это не дело одного дня постояния на морозе и проникновенного холдона, а тяжелая работа.
Ну вот поэтому у Коннора в фандоме и амплуа истерички и бесхарактерной подстилки
Мне лично больнее, когда из него делают мудака и гиперопекающую мамку для Хэнка.
про трех девяток с разумом улья
1. "Разум улья" это красиво.
2. Да, "Мы — Ричард" это годнота. Динамика "Го ебаццо? А го?!" очень органично смотрится. И то как конвеерный девятка церебрально наяривает на предсерийную сборку Коннора.
Автор Архивариуса вроде пишет. Мне прям зашло его про трех девяток с разумом улья, очень милое и забавное
Пишет, я все читаю, на всякий случай скромно передаю ему лучи любви, если он все еще тут. Но макси! Целый макси! Я б умер от счастья.
1. "Разум улья" это красиво.
2. Да, "Мы — Ричард" это годнота. Динамика "Го ебаццо? А го?!" очень органично смотрится. И то как конвеерный девятка церебрально наяривает на предсерийную сборку Коннора.
Плюсую. Особенно наяривание - огнина, очень мило и смешно, и Коннор мне в его фиках очень нравится.
Плюсую. Особенно наяривание - огнина, очень мило и смешно, и Коннор мне в его фиках очень нравится.
тоже плюсую, а ксенофильский дроч на разум улья и абсолютное бесстыдство Ричарда - это вин
Я чувствую, сейчас автор Архивариуса еще запилит реверс, который мне зайдет, и я умру счасливым (сдерживаюсь и не читаю, жду окончания)
О да, мне прям заходит такой вариант Коннора. Мой личный сорт фанона, дайте два.
Аноны, я понимаю, что в слове "коллективный" буков больше, но калька "разум улья" заставляет моего внутреннего граммар-наци биться в истерике.
Мне ещё динамика того, как окружающие (и особенно Рид) с этим бесстыдством смиряются:
— Ты чего, двумя тушками сам с собой в дурака режешься, пока мы с тобой свидетелей опрашиваем?! Да ты охренел!
...
— Сто-оп. Не говори мне чем ты ещё в моей машине занимаешься... — смотрит на Рича, бьёт фейспалм, начинает ржать. — Грёбанный! Пластиковый! Дрочер!
Это совсем не фандомообразующий макси был бы, но если мы уж говорим о размечтаться — ябпочитал джен про Коннора и кофеиновую таксу из эпилога к Мы-Ричард. Хэнк конечно хорош, но как друг и наставник, бегать по крышам у него возраст не тот.
(сдерживаюсь и не читаю, жду окончания)
Я не сдерживаюсь и ору по утрам с новых глав, но пока автор медленно запрягает.
Зато это первый фик на моей памяти, где люди заметив то, что их андроид почти девиантнулся решают поговорить с ним ротом.
Я не сдерживаюсь и ору по утрам с новых глав, но пока автор медленно запрягает.
Я тоже, но ору по ночам, еще с Архивариуса приноровился к ритму и горю. Очень люблю реверсы, этот немного недодает в плане того, что Гэвин не полицейский, но это очень логично в конкретном тексте, и прям дайте два.
Анон пишет:Я не сдерживаюсь и ору по утрам с новых глав, но пока автор медленно запрягает.
Я тоже, но ору по ночам, еще с Архивариуса приноровился к ритму и горю. Очень люблю реверсы, этот немного недодает в плане того, что Гэвин не полицейский, но это очень логично в конкретном тексте, и прям дайте два.
Что вы делаете, я слаб духом и вот-вот пойду читать, а читать впроцессники это боль!
Что вы делаете, я слаб духом и вот-вот пойду читать, а читать впроцессники это боль!
Держись, анон! Зато потом как припадешь к щечкам Ричарда, негодующим на то, что у Коннора и Макса их нет, как сгоришь дотла в этой любви!
Алсо, если Макс - это реверанс в сторону актера, игравшего Девятку в фан-фильме, которого ирл зовут Максимилиан, то я горю еще активнее.
Я просто хочу какой-нибудь ёба-трэшовый макси с цирком с конями. И какой-нибудь ситком про Коннора-60 и всех-всех-всех. И про Иерихон до появления Маркуса и после.
Отредактировано (2019-05-04 19:08:44)
(сдерживаюсь и не читаю, жду окончания)
Завидую. Я не сдержался и грущу, что часто, но мало!
Там прода раз в два дня.
Зато потом как припадешь к щечкам Ричарда,
А нечего жрать батончики в ночи и пенять на своего фитнесс-андроида.
Вот был бы у меня фитнесс-андроид у него бы была именно такая гадостная имитация личности. Иначе никакого проку с этого.
не ходи, я втянулся и теперь страдаю, там выкладывают по полконфеты в сутки (
Форс Архивариуса детектед. Прямо умиляюсь с анонов. Все кругом говно, один архиварус не говно и пусть пишет фандомообразущий фанфик: он же один сможет, ага. Честно, задолбали.
Отредактировано (2019-05-04 19:24:04)
Алсо, если Макс - это реверанс в сторону актера, игравшего Девятку в фан-фильме, которого ирл зовут Максимилиан, то я горю еще активнее.
Макс в фике - он вроде Максвелл, не?