Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
А не месилово с Маркусом в финале?
Оно, оно! Они ж именно мордобой делают только с Маркусом, да и снег идёт в ночь революции, бег за трейсями был без осадков емнип.
завтра заканчивается набор на шв, успей запрыгнуть в последний вагон!
http://dbhsw.diary.ru/p217394092.htm
Кому-нибудь попадались фанфики, где было бы про события до канона, времена, когда Камски еще только разрабатывал андроидов и еще работал в компании? Что-нибудь про те времена. И про каких-нибудь первых девиантов.
Коннор и Хэнк
Аааа, огонь! Спасибо, анончик
В старой версии с отцесыном шутка звучала, имхо, лучше. (Пап, ты чё сдурел?)
Но Коня решила в тви принести во всех смыслах интернациональную версию.
И первый фрейм перерисовала, раньше Коннор был более эмоциональный.
раньше Коннор был более эмоциональный.
Так он и тут эмоциональный, по сравнению с тем, что в игре, где он с похерфейсом смотрит на Хэнка.
Вот кстати на этом арте прям показательное отношение фандома к Коннору. В каноне он в этой сцене ведет себя спокойно, даже если выбрать вариант, где он отвечает, что вроде как боится смерти. А на арте - очередная истеричка с красным диодом и невесть откуда взявшимся потом.
Вот кстати на этом арте прям показательное отношение фандома к Коннору. В каноне он в этой сцене ведет себя спокойно, даже если выбрать вариант, где он отвечает, что вроде как боится смерти. А на арте - очередная истеричка с красным диодом и невесть откуда взявшимся потом.
Ну, для меня это перенос на Коннора эмоций игрока, вполне естественно смотрится) И в сцене примерно это на ум и приходит)) У меня прямо мурашки бегали, когда я играла.
для меня это перенос на Коннора эмоций игрока, вполне естественно смотрится)
Распространённый подход, "сделаю то, что сделал бы сам на его месте, отвечу так, как сказал бы я", без отыгрыша и интереса в том, чтобы сделать Коннору характер, более сценарно соответствующий его назначению и обычным уже пройденным по сюжету реакциям на опасность. Это то, почему смотреть летсплееров тяжко и почему я жду игру на пк...
Ну, для меня это перенос на Коннора эмоций игрока, вполне естественно смотрится)
Ну вот поэтому у Коннора в фандоме и амплуа истерички и бесхарактерной подстилки, видимо, что каждый так переносит на него свои эмоции, игнорируя его каноничный характер.
почему я жду игру на пк...
Так после выхода на пк еще хуже будет.
Этот анон забанен на неделю в следствии собственной неспособности учиться на предыдущих замечаниях.
Так после выхода на пк еще хуже будет.
В смысле в фандоме? Ты, получается, оцениваешь текущее положение дел недостаточно плохо, по сравнению со мной, раз думаешь, что есть куда падать) Я просто сделаю, как мне надо, хоть раз, и успокоюсь. Это будет базой для моих фанонов и фичков. А то, что игра станет доступна бОльшему количеству людей даст новый приток художников и авторов. И создавать они будут разное. Что-то из этого должно будет нас порадовать. Хотя бы строгие шрифты системных плашек, как в игре Они мне всегда нравятся на артах.
Я коротко скажу. Любишь девятисотку - читай. Не любишь девятисотку, а любишь Коннора - лучше не читай. Там полный набор сиятельных девтисотков и недоделка-истеричка Коннор.
Люблю девятисотку. ЛМК просто невозможно читать. Анон, любовь к девятисотке не означает автоматом, что ты радуешься и хлопаешь в ладоши, когда он убивает людей и говорит "ачотакова вас же много", не сходя с места расследует дело, пока Коннор тупит (это делает мне больно). При этом сначала этот девятисотый без приказа Хэнка не может с места сойти (совершенно согласен с определением выше что Хэнк из породы "люди-ублюди" там), но тут же выпиливает людей, хотя это запрещено законом и правилами.
мир лмк это мир не выдерживающий никакой критики, ни один герой не вызывает симпатии. Если у автора была цель прописать толпу моральных уродов и наделать столько дыр, что сито Детройта кажется монолитом, то ок — МОЛОДЕЦ, она смогла. Мне лично такой девятисотый, Коннор, Хэнк и Фаулер не нужны.
И на 90% это будут рид900, я зуб даю.
Это генерируют уже наличествующие (и в основном не игравшие), "новая кровь" принесёт институтку, Хэнка-медведика, мо-ожет быть гет с трейсями, и мо-жет быть Саркус.
А и АУшки, тонны злоебучих шкалок, кофешопов, блогов, тюрем, психбольниц, фентезятины, фурятины...
А и АУшки, тонны злоебучих шкалок, кофешопов, блогов, тюрем, психбольниц, фентезятины, фурятины...
Аноны, вы как первый день в фандомах, честное слово.
Ну вот поэтому у Коннора в фандоме и амплуа истерички и бесхарактерной подстилки, видимо, что каждый так переносит на него свои эмоции, игнорируя его каноничный характер.
Что? Опять? Где доказательство того, что Коннор у всех-всех-всех бесхарактерная тряпка? потому что сейчас ты голословно заявляешь. Не надо так.
"новая кровь" принесёт институтку, Хэнка-медведика, мо-ожет быть гет с трейсями, и мо-жет быть Саркус.
Новая кровь, как это часто бывает, посмотрит, что именно популярно в фандоме, и переметнется в рид900. Потому что на институтках нынче много фидбека не соберешь.
Где доказательство того, что Коннор у всех-всех-всех бесхарактерная тряпка?
А где у меня написано про всех-всех-всех? Не пытайся спровоцировать срач.
От слов "каноничный характер Коннора" у меня начинается приступ смеха. Так опять до "мы как будто в разные игры играли" можно дойти.
Так у него есть каноничный характер. Нюансы это уже другой разговор. Многовариант в игре все равно существует в определенных рамках, и есть ряд популярных фаннонных черт характера, которых у героев нет ни в каком прохождении. Например, пресловутой "бесхарактерной тряпкой" Коннор не является ни в одном варианте прохождения. Это я и подразумеваю под "каноничным характером".
Про отсутствие каноничного характера можно говорить в играх типа ММОРПГ, когда ты сам перса с нуля создаешь и все его поведение зависит только от тебя. У Коннора же так или иначе есть моменты, которые от игрока не зависят.
А где у меня написано про всех-всех-всех? Не пытайся спровоцировать срач.
Ты ведь говоришь про амплуа в фандоме, не я. Поэтому я закономерно несколько обалдел и спросил, где, собственно, подтверждение того, что в фандоме он именно такой.
Так у него есть каноничный характер.
Каноничный характер Коннора - это тостер, который меняет поведение от "я тебя так понимаю, так понимаю, Дэниел, отпусти девочку, гарантирую тебе безопасность" до "ДВАДЦАТЬ ВОСЕМЬ НОЖЕВЫХ" не потому, что это его характер, а потому, что программа посчитала, что именно это поведение в этот момент времени приведет к наилучшему эффекту, выключая это поведение ровно в ту секунду, когда эффект получен. Это не личность, это кофеварка, какими недевиантнувшиеся андроиды и создавались. Целеустремленность тостера в достижении цели "поджарить хлеб" - это не проявление характера тостера, это проявление того, что заданная программа работает без перебоев.
Отредактировано (2019-05-04 15:18:04)
Ты ведь говоришь про амплуа в фандоме, не я. Поэтому я закономерно несколько обалдел и спросил, где, собственно, подтверждение того, что в фандоме он именно такой.
Так где конкретно цитата про "всех-всех-всех"-то?
Странные вопросы задаешь. Иди глянь арты, фики почитай. В ВК зайди, в твиттер, на пинтерест. Увидишь. Ты ж не думаешь, что я сейчас брошу все и буду специально для тебя искать и притаскивать сюда все сквичные арты и фики с тряпкоконнором? Потому что я не буду. Я и так достаточно усилий приложил, чтобы оградиться от подобного. Тем более, что сдается мне, этот спор бесполезен.
Каноничный характер Коннора - это тостер
Мы говорим об игре, чей основной посыл - это "роботы как люди".