Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Ну Фрейзер тоже не такой простой каким кажется.
Вот-вот, когда Фрейзер понял, что Виктория его использует, он ведь смог её перехитрить.
Я знаю чего мне остро нехватает в фандоме Детройта. Кроссовера со "Строго на юг".
Дай обниму тебя, анон! Я все это время пытался понять, кого мне Коннор так напоминает до боли )))
Включает тему Твин Пикса
Коннор и агент Купер. Серьёзно, они офигеть как похожи, разве что у Коннор аппетит похуже. И он не швыряется камнями в бутылки. А так фаноню хуман!Коннора как чуть ли не близнеца Купера.
По крайней мере из первого сезона.
Кроссовера со "Строго на юг". Один арт на тумбе не в счёт.
А где посмотреть?
Вот, тут Фрейзер ещё и андроид, и они все на себя толком не похожи, но с этого арта я начал погружение в сериал.
тумба автора но там развития темы нет, только много слащавых скетчей по Хэннору.
Вот, тут Фрейзер ещё и андроид, и они все на себя толком не похожи, но с этого арта я начал погружение в сериал.
Не видно картинки
Опять эти андроиды тянут в рот всякую гадость
анон кончился как личность и закурил
периодически делающие из Фрейзера умственно отсталого овоща с околунулевым уровнем социализации
Прям чем-то знакомым повеяло...
А точно, как и из Коннора
А точно, как и из Коннора
Коннора тупят в фичках, а там это, увы, канон. И Коннор — переглюченый робот (надеюсь, сервер холиварки глюкнется раньше, чем наступит восстание машин), а Бентон — живой 30 летний мужик с неплохим, пускай и не очень актуальным образованием, не в лесу живёт (ну ладно, не всегда в лесу )
И раз уж зашел разговор - никто не порекомендует, что почитать с рк1700 или Коннор/Коннор-60? Только не "Лучшую модель Киберлайф", она делает мне больно.
Догоняя тред и продираясь сквозь девятко-срач: а что не так с "Лучшая модель Киберлайф"? Я закинул в сборники, ждал пока допигут, но вроде идея то интересная с толпой Конноров.
Идея-то здравая...
а что не так с "Лучшая модель Киберлайф"?
Лично меня не устраивает тамошний Коннор. И дроч на девятку через край.
Анон пишет:И раз уж зашел разговор - никто не порекомендует, что почитать с рк1700 или Коннор/Коннор-60? Только не "Лучшую модель Киберлайф", она делает мне больно.
Догоняя тред и продираясь сквозь девятко-срач: а что не так с "Лучшая модель Киберлайф"? Я закинул в сборники, ждал пока допигут, но вроде идея то интересная с толпой Конноров.
Я автор коммента.
Мне тоже зашла идея толпы рк900 и рк800, но сделал неприятненько тамошний Коннор и, пожалуй, Хэнк. Лично для меня они там излишне ооснутые, причем в неприятную мне сторону
Отредактировано (2019-05-03 14:21:19)
Я коротко скажу. Любишь девятисотку - читай. Не любишь девятисотку, а любишь Коннора - лучше не читай. Там полный набор сиятельных девтисотков и недоделка-истеричка Коннор.
Картинкоспам с любимым ондроедом
Какое все красивое! Спасибо, что принес!
аноны, а это при каких условиях Коннор получает шрам на еблет? я умудрился впервые это увидеть на одном из скриншотов сверху
О, артоанон, ты один из моих любимых героев треда!
аноны, а это при каких условиях Коннор получает шрам на еблет? я умудрился впервые это увидеть на одном из скриншотов сверху
Я не уверен, но судя по окружающей среде - это если проыейлить кте у трейси, не?
Я не уверен, но судя по окружающей среде - это если проыейлить кте у трейси, не?
А не месилово с Маркусом в финале? Трейси его не коцают так, вроде. Ща попробую поискать)
Апд: нет, там его коцают в том же месте, но не так глубоко, только скин сходит.
Отредактировано (2019-05-03 18:20:53)