Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
(шёпотом) пока я не ушёл, напомните, аноны, а разве после того, как проблемочка с девиантами стала известна широкой общественности этих самых боевых массово не уконтрапупили? Вроде мэдам перзидент такую речугу толкала.
Да, но всех бы точно не успели. Там какие-то на отдалённых постах и т.д. наверняка (они составляли 2/3 общего количества солдат), а массовое уничтожение продлилось всего три дня (с 9 по 11 включительно). Но тех, что в больших частях, успели бы деактивировать. Опять же, вопрос, расстреляли их, изолировали или как-то отключили. Андроидов ведь не убивали сразу, а сгоняли в лагеря, расстреливать их начали уже под конец.
Анон пишет:Анош, Детройт те ещё ебеня, но как-то побольше Хацапетовки где хватит одного участкового на всю деревню.
Там и помимо Коннора есть полицейские андроиды, так что вопрос, нахера им нужен девятисотка, остается открытым. Ну разве что затем, чтобы автор вдохновенно описывал на полфика то, насколько Ричард быстрее-выше-сильнее жалкого устаревшего Коннора, но я такие фики как-то не люблю. А иного смысла в присутствии девятисотки в участке я не вижу.
Будем честны, что даже в дырявом каноне от самих производителей, в участке патрульные андроиды, а не андроиды-детективы. Коннор один. И если бы было больше Конноров, то полицейские работали куда эффективней. И я все еще не вижу чем кинк на "900 лучше" хуже кинка на "800 лучше" или "они увидели друг друга и поебались".
А, отдельно, присутствие улучшенной модели в участке вплне обуславливается тем, что они работают на разных направлениях. Коннор, например, на обычных преступлениях, 900 на более специализированных вроде серийных убийц или насильников. Все просто, если немношк расширить знание о полиции в целом, ага.
Коннор, например, на обычных преступлениях, 900 на более специализированных вроде серийных убийц или насильников.
меня аж скрючило всего, а я даже не маркусья. конечно коннор на обычных преступлениях, отличный фанон, продолжайте *грустное ха-ха*
А еще 900 можно Аллену в спецназ перевести.
меня аж скрючило всего, а я даже не маркусья. конечно коннор на обычных преступлениях, отличный фанон, продолжайте *грустное ха-ха*
Тебя от любого примера так колдобит или просто имя Коннора так сильно триггерит? Или ты считаешь, что разбираться с ебанувшимся стрелком в городе (которые может быть не серийником, но дохуя опасным) это фигня и цветочки собирать? Или что на отлов какого-нибудь серийного насильника нужны какие-то сверхспособности, которые будут только у 900 (а не более чуткий регистратор и анализатор)? Ну ок, можешь заводить песню про "опять Коннор днище дна, угнетають!".
Коннор, например, на обычных преступлениях, 900 на более специализированных вроде серийных убийц или насильников.
Будто бы не серийники — это никакой угрозы и что расследуй их, что нет, всё равно
А если так, Коннора и Хэнка на преступления против андроидов, по тому что с Иерехоном на короткой ноге, а Ричарда и Рида на обычную мокруху.
И да, обычные преступники ведь сами явку с повинной пишут, только успевай регистрировать.
Отредактировано (2019-04-28 19:12:34)
А это, кстати, довольно часто встречается, если 900 не ГГ.
Хэдканоню аллен900. И то, что риду подогнали не ультрановую модель, а залатанного 60, и они как те жаба и гадюка.
Будто бы не серийники — это никакой угрозы и что расследуй их, что нет, всё равно
ну тогда пусть 900 расследует, why not? коннор опытнее, я бы его как раз и отправил расследовать серийные преступления и психопатов отлавливать.
ну тогда пусть 900 расследует, why not? коннор опытнее, я бы его как раз и отправил расследовать серийные преступления и психопатов отлавливать.
Ну... Знаешь, в каноне Коннор даже не допёр, чем связаны случаи девиации, которые ему поручали. Я бы ему не доверила серию. А вот отдельных убийц, насильников и так далее — вперёд и с песней.
Пока у нас нет иного источника информации, верить можем только ей.
С какой стати?
Анон, я не для доебаться, но ты реально считаешь что люди, которые расследовали дело Зодиака, например, круче тех, кто отлавливает стрелков в городах и похитителей/грабителей? Что просто сам факт "меня поставили на дело возможного серийника" круче, чем "вызвали на беспорядки со стрельбой/вызвала мать сына, который угрожает расстрелять себя и свою девушку"? Просто я не понимаю, почему Коннор, который будет решать дела массовых беспорядков и грабежей хуже, чем 900, которого поставят делать профаил психопата-серийника (не важно даже андроиды или люди в обоих случаях виноваты).
ну тогда пусть 900 расследует, why not?
Так-то может и 900, но это какая-то чересчур косая логика: отправлять улучшенную модель на не-серийников и психопатов, а прототип - на самые заебистые дела. Как-то подзаебали уже носиться с обиженным Коннором, честно говоря, может, ему работа в полиции после девиации никуда не упала.
Хэдканоню аллен900. И то, что риду подогнали не ультрановую модель, а залатанного 60, и они как те жаба и гадюка.
Естьчёпочитать?
С какой стати?
У нас есть другой выбор? Не, если ты способен реально провести расследование на основе показанного в игре и опровергнуть Аманду не только на уровне "положим, она врёт", то это круто, но я недостаточно умён для этого, так что предпочту основываться на известной информации. Даже со слов Аманды, которой особо нет причин врать уходящему на деактивацию андроид.
Коннор, например, на обычных преступлениях, 900 на более специализированных вроде серийных убийц или насильников. Все просто, если немношк расширить знание о полиции в целом, ага.
Вт и расширь. Каким это боком модель, предназначенная для работы в Госдепе и даже близко не полицейская, должна вдруг расследовать специализированные убийства.
Ну вот пусть девятка их и расследует, а Коннор как более опытный и умный, рангом повыше, так что ему дела сложнее полагаются.
Знаешь, в каноне Коннор даже не допёр, чем связаны случаи девиации, которые ему поручали.
Прекрасно допер, я не знаю, во что ты там играл.
Анон пишет:ну тогда пусть 900 расследует, why not? коннор опытнее, я бы его как раз и отправил расследовать серийные преступления и психопатов отлавливать.
Ну... Знаешь, в каноне Коннор даже не допёр, чем связаны случаи девиации, которые ему поручали. Я бы ему не доверила серию. А вот отдельных убийц, насильников и так далее — вперёд и с песней.
Кстати, я вот не уверен, что в этом плане 900 будет лучше. Как на мой взгляд, им обоим на момент финала игры тупо не хватает опыта взаимодействия с людьми (у 900 он вообще нулевой) и понимания их мотивов, потому что одно дело грузануть базу по психологии, а другое дело - применить ее на практике. По идее им обоим нужно начинать не с серийников или работать под руководством охуенно опытного профайлера, чтобы соотнести свои базы с тем, как их применять.
Как-то подзаебали уже носиться с обиженным Коннором, честно говоря, может, ему работа в полиции после девиации никуда не упала.
А 900-му значит упала?
Просто я не понимаю, почему Коннор, который будет решать дела массовых беспорядков и грабежей хуже, чем 900, которого поставят делать профаил психопата-серийника
я считаю, что профайлинг сложнее и требует подкованности в психологии, доверять это андроиду, только сошедшему с конвейера - такая себе идея. пусть идет в спецназ, хорошо впишется.
Так-то может и 900, но это какая-то чересчур косая логика: отправлять улучшенную модель на не-серийников и психопатов, а прототип - на самые заебистые дела. Как-то подзаебали уже носиться с обиженным Коннором, честно говоря, может, ему работа в полиции после девиации никуда не упала.
Во-первых, никаких пруфов тому, что он улучшенный, кроме пиздежа Аманды, нет, у Коннора больше знаний и опыта, так что из них двоих лучше как раз он. Во-вторых, сто раз уже сказали, что 900 создан для госдепа, он вообще нихера не соображает в расследованиях, он не полицейская модель и в полиции ему делать нечего. В-третьих, а вот 900-ке работа в полиции упала? С чего бы?
У нас есть другой выбор?
Есть. Простейший анализ показывает, что Аманда говорит лишь то, что ей прописывают, и о фактическом положении дел она не в курсе.
Просто я не понимаю, почему Коннор, который будет решать дела массовых беспорядков и грабежей хуже, чем 900, которого поставят делать профаил психопата-серийника
я считаю, что профайлинг сложнее и требует подкованности в психологии, доверять это андроиду, только сошедшему с конвейера - такая себе идея. пусть идет в спецназ, хорошо впишется.
Плюсую, я внезапно доверил бы профайлинг скорее какой-нибудь модели соцработника с приличным опытом девиантности
А 900-му значит упала?
А кто его знает. Может, упала, может, нет, от фичка с Девяткой в архиве никто не угнетнулся, а как Коннора отправляют на обычные, такие простые, незамысловатые дела, в одном из которых девиант застрелил человека и был готов спрыгнуть с ребенком с крыши, так ГГКП и "а 900 вообще два раза моргнул, пусть он это расследует, а Коннора на серийников".