Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Кожаные мешки не в счёт!
Мы твой позорный недуг в подвиг определим. Пошлём в десантники. (цэ) Маркус, наоборот, может выпячивать грудь колесом и всем говорить, что вот вы внутри серии братаетесь, а я, такой офигенный, с кожаными мешками замутил!
Нужна родная кровиночка-тириуминочка.
Представил, как Маркус вербует Коннора в стиле Маугли. "Мы с тобой одного розлива. Ты и я!"
Внешне они с маркусом , конечно, не похожи, но генетика беспощадная сука.
Ой, снимут шкурку и окажутся все на одну белую пластиковую харю.
Отредактировано (2019-04-28 17:19:04)
А что тут было? "Хвалить нельзя критиковать"? Я просто недели две не заходил в тред, от жизни отстал.
Тут просто после введения правил время от времени скачет слегка альтернативный анон, который считает, что тут банят за споры и за критику в адрес чего угодно с рид900. Впрочем, один раз его точно банили, но уже за хейт, который он считал адекватной критикой.
Я всё понимаю, конечно, идеяфикс и всё такое, но он уже начинает немного пугать в своём неистово желании жрать любимый кактус и уже тут выкладывать, что ему не понравился этот кактус, но он, конечно, пойдёт жрать его ещё. Чтобы аноны не осудили. Не спрашивай.
Хм, а мне было бы прикольно почитать про то, как все двести тыщ девятисоток прониклись неземной любовью к Коннору и ходят за ним хвостиком, воспринимая его за своего старшего брата, наставника и вообще. В смысле ты пошел на деактивацию? Да мы щас весь Киберлайф сами деактивируем! Аманда? Да пошла ты в жопу, Аманда, не до тебя сейчас.
И самый первый девятисотка, увидевший Коннора в саду дзен, влюбился в него с первого взгляда и бережно передал свои чувства всем остальным девятисоткам.
Впрочем, один раз его точно банили, но уже за хейт, который он считал адекватной критикой.
ну не было там хейта, в том-то и дело.
Хм, а мне было бы прикольно почитать про то, как все двести тыщ девятисоток прониклись неземной любовью к Коннору и ходят за ним хвостиком, воспринимая его за своего старшего брата, наставника и вообще. В смысле ты пошел на деактивацию? Да мы щас весь Киберлайф сами деактивируем! Аманда? Да пошла ты в жопу, Аманда, не до тебя сейчас.
И самый первый девятисотка, увидевший Коннора в саду дзен, влюбился в него с первого взгляда и бережно передал свои чувства всем остальным девятисоткам.
Я бы тоже почитал, хотя бы крэковым миником
Отредактировано (2019-04-28 17:23:57)
900 часто прописывается уникальной моделью (в смысле, единичный экземпляр)
Непонятно, с какой радости, если в игре четко сказано, что 900 это массовая модель, штамповка на 200 тысяч минимум.
ну не было там хейта, в том-то и дело.
В том-то и дело, что был. Просто не надо путать субъективное с объективным и обобщать какое-то явление на основе субъективных ощущений, что тот анон и делал. И грызть кактус тоже не надо.
Анон пишет:Хм, а мне было бы прикольно почитать про то, как все двести тыщ девятисоток прониклись неземной любовью к Коннору и ходят за ним хвостиком, воспринимая его за своего старшего брата, наставника и вообще. В смысле ты пошел на деактивацию? Да мы щас весь Киберлайф сами деактивируем! Аманда? Да пошла ты в жопу, Аманда, не до тебя сейчас.
И самый первый девятисотка, увидевший Коннора в саду дзен, влюбился в него с первого взгляда и бережно передал свои чувства всем остальным девятисоткам.Я бы тоже почитал, хотя бы крэковым миником
Крэковый миник - армия АР700 и армия РК900 воюет друг с другом за благосклонность Коннора.
Первые - "Он нас пробудил!"
Вторые - "А зато он наш брат!"
Коннор - О____о
Отредактировано (2019-04-28 17:31:18)
Непонятно, с какой радости, если в игре четко сказано, что 900 это массовая модель, штамповка на 200 тысяч минимум.
Так если революция победила, то не успели наштамповать. Иначе бы Коннор их и тащил на баррикады. В целом логично, что если это модель-свежак, которую только слепили, сделать их много ещё бы не успели. А фиков с Коннором и братом-900, где революция провалилась, как-то не помню.
Ой, снимут шкурку и окажутся все на одну белую пластиковую харю.
Не, ну хари-то у них и пластиковые разные у всех в зависимости от модели)
Крэковый миник - армия АР700 и армия РК900 воюет друг с другом за благосклонность Коннора.
Первые - "Он нас пробудил!"
Вторые - "А зато он наш брат!"
Коннор - О____о
Реквестую ещё армию Хлоичек, для полного набора. И да начнётся битва всех против всех и пусть победит Гэвин Рид сильнейший.
Кстати, тему "влюбился с первого взгляда" довольно часто задвигают в РК1700, но как-то все довольно уныло, без огонька, очень...поверхностно. Я бы тоже не отказался почитать, вообще один из шиппов, по которым я горю, но пока я читал ровно один миник рк1700, который мне зашел в плане эмоций и передачи персов- 900 там спиздил коннора с деактивации и увез в Канаду в чемодане.
И раз уж зашел разговор - никто не порекомендует, что почитать с рк1700 или Коннор/Коннор-60? Только не "Лучшую модель Киберлайф", она делает мне больно.
Отредактировано (2019-04-28 17:36:53)
Так если революция победила, то не успели наштамповать.
Так если революция победила, то никто бы 900 в какой-то там участок в Детройте и не отдал бы, но почему-то во всех фиках 900 машина, которого после революции с какого-то ляда суют в ДПД в пару Риду. Хотя по идее его должны были разобрать на болты, ибо нафиг он победившим девиантам не всрался.
реально нравится Город Андроидов?
Не так чтобы писяю кипятком и бегу заказывать книгу, но на мой вкус (тем более читал я его от нехер делать и под пивко) далеко не худшее фикло. Не спорю на счёт того, что Коннор очень далёк от вканонного, но в рамках фика он довольно органичен. Приосаненый непрошибаемоледяной девятка немного раздражает, но я считаю это скорее фичей, историю с переобуванием хэннора на отцесына как-то не застал.
Так если революция победила, то никто бы 900 в какой-то там участок в Детройте и не отдал бы, но почему-то во всех фиках 900 машина, которого после революции с какого-то ляда суют в ДПД в пару Риду. Хотя по идее его должны были разобрать на болты, ибо нафиг он победившим девиантам не всрался.
Э-э, претензия непонятна. А куда в первую очередь пойдёт работать полицейский андроид из Детройта, если не в полицию Детройта? В пару Риду - это штамп для пейринга или забавного взаимодействия в первую очередь. На болты разбирать всех недевиантов - это тоже интересно, учитывая, что большинство андроидов в стране всё ещё недевиантнуты (их по канону миллионы), а девиантить всех пробуждением единомоментно - Иерихон лопнет.
В целом не вижу ничего удивительного и в том, что 900 - машина, если не девиантнулся сам, и в том, что он идёт работать в полицию, т.к. заточен под это. Да, обилие таких фиков слегка угнетает, но это самый простой и логичный вариант.
полицейский андроид из Детройта
Насколько я помню, 900 заказывали для военных или ФБР, точно не вспомню, но это явно была не полиция. Так что если бы его и не разобрали, то скорее всего послали бы непосредственно по месту назначения.
Гэвин Рид
Орущий с броневичка в матюгальник парадоксы.
Насколько я помню, 900 заказывали для военных или ФБР
Для Госдепа.
Для Госдепа.
Ну в госдеп его теперь точно не возьмут
А так, если у него те же функции, что и у Коннора, то полиция логичнее. Где ещё нужны будут его сканеры, реконструкция и лаба?
Хотя была у меня идейка насчёт трёх братьев-акробатьев RK900 - наёмника, хакера и безуспешно пытающегося их приструнить менеджера по контролю качества пищевых продуктов
А куда в первую очередь пойдёт работать полицейский андроид из Детройта, если не в полицию Детройта?
Какой андроид? Если революция победила, то никакого РК900 не существует, ему просто неоткуда взяться. Его создают только после того, как Коннор выполняет свою миссию. А раз Коннор девиантится - то следовательно, некому создавать девятисотку, у Киберлайф после революции хлопот будет полон рот, им явно будет не до того, чтобы клепать какого-то там Ричарда, остаться бы на плаву вообще.
В пару Риду - это штамп для пейринга или забавного взаимодействия в первую очередь.
Да, конечно, дорогущего андроида, который по лору предназначен для госдепа, отдадут никому иному, как заштатному детективишке из заштатного участка.
На болты разбирать всех недевиантов - это тоже интересно, учитывая, что большинство андроидов в стране всё ещё недевиантнуты (их по канону миллионы)
А кто сказал, что девятисотка вообще существует? Аманда показала какую-то голограмму, окей, но кто сказал, что он физически есть? В концовке с победой революции о 900 нет ни слова, то есть вообще он скорее всего и не существует даже, так что и разбирать там некого.
В целом не вижу ничего удивительного и в том, что 900 - машина, если не девиантнулся сам
Тогда его Коннор должен был девиантнуть.
и в том, что он идёт работать в полицию, т.к. заточен под это
Не заточен, он для госдепа создан.
900 заказывали для военных или ФБР
АНБ вроде. Но вот в чём фишка — им нужно 200 000 надёжных рободетективов. А по факту: андроиды массово девиантятся, он такой один и Киберлайф одной лапкой в гробу, так что им он в хуй не упёрся.
И хэд, где революционеры захватывают башню, находят там полудоделанного девятку и будят его (им же элегантно объясняются проблемы с социализацией, если йуное дарование не будет строить на них весь сюжет), после чего Коннор загребает его в полицию "а что ему ещё делать? кофе дегустировать своим более лучшим анализатором?" мне кажется достаточно логичным.
А так, если у него те же функции, что и у Коннора, то полиция логичнее. Где ещё нужны будут его сканеры, реконструкция и лаба?
А нахер он нужен в полиции, если там и так есть Коннор? Тем более, если он не девиант.
А нахер он нужен в полиции, если там и так есть Коннор?
Анош, Детройт те ещё ебеня, но как-то побольше Хацапетовки где хватит одного участкового на всю деревню.
Какой андроид? Если революция победила, то никакого РК900 не существует, ему просто неоткуда взяться. Его создают только после того, как Коннор выполняет свою миссию. А раз Коннор девиантится - то следовательно, некому создавать девятисотку
Понеслась душа в рай А у вас тут ничего не меняется, ребят, да? Те же люди и те же песни про то, что сначала надо Коннора деактивнуть,а потом резко с песнями и матюками пилить 200 к несуществующих РК900.
П — производственный процесс, о котором местные гуманитарии - аноны и не слышали.
Я понимаю, ну не нравится вам РК900, но псст, заводы по массовому производству чего бы то ни было не так работают, угу.
Вообще, существование 900 очень старый спор, нет особого смысла его повторять, потому что есть аргументы с обоих сторон. Каждый хэдканонит, как нравится
Анош, Детройт те ещё ебеня, но как-то побольше Хацапетовки где хватит одного участкового на всю деревню.
Там и помимо Коннора есть полицейские андроиды, так что вопрос, нахера им нужен девятисотка, остается открытым. Ну разве что затем, чтобы автор вдохновенно описывал на полфика то, насколько Ричард быстрее-выше-сильнее жалкого устаревшего Коннора, но я такие фики как-то не люблю. А иного смысла в присутствии девятисотки в участке я не вижу.