Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Может, они как современные дилды из особо реалистичных материалов: мягкие при нажатии, но с жестким стержнем слоем внутри
Трейси то уж точто)
Может, они как современные дилды из особо реалистичных материалов: мягкие при нажатии, но с жестким стержнем слоем внутри
Секс-боты определенно должны быть какими-то подобными, а вот всяких там конноров или лютеров нет смысла делать такими, они не для лапанья предназначены.
Джерри точно обиты чем-то, чтобы дети об них не бились, помню, в галерее было что-то такое.
Имхо должна быть мягкая прослойка у любого андроида, чтобы не повредить внутреннюю конструкцию во время падения. В том числе и Коннор, который к тому же бегает и дерется. Если воспринимать скин как какую-то жидкость, то возможно он немного смягчает корпус.
Андроиды киберлайф не совсем роботы в обычном понимании получаются, это не ноутбук на ножках. В основе их жизнедеятельности лежит некий химический состав. Который к тому же действует на гормоны человека. Значит ли это что Тириум органический? А где органическая химия, там собственно и до чувств не далеко.
Накачали андроидов гормонами, и удивляются что они девиантятся)
Отредактировано (2019-04-19 18:06:08)
Значит ли это что Тириум органический
Нейротоксическими свойствами обладают соли брома, лития, свинца, ртути, оксид азота...
Так то тириум скорее всего органика, но скорее по совокупности свойств. Хотя может быть и сложным кремниевым композитом.
Я понял! Коннор когда с монеткой играет, это он нервы успокаивает. У 60 нет монетки, поэтому он такой истеричка.
Я понял! Коннор когда с монеткой играет, это он нервы успокаивает. У 60 нет монетки, поэтому он такой истеричка.
хочу эпик бэттл за монетку с воплями "моя прелессссть!.." (и опционально злорадно откушенными пальцами, чтобы крутить было нечем)
хочу эпик бэттл за монетку с воплями "моя прелессссть!.." (и опционально злорадно откушенными пальцами, чтобы крутить было нечем)
Я не буду спрашивать, кто кому откусил.
Я не буду спрашивать, кто кому откусил.
Учитывая идентичное изначальное программирование, шансы у обоих равные.
Учитывая идентичное изначальное программирование, шансы у обоих равные.
А если Коннор девиант?
А если Коннор девиант?
О-о, а шестидесятка прям пиздец машина, с его пафосными речами и глумлениями над поверженным врагом
Они откусили друг другу уши на брудершафт
тфу. блин... пальцы
уши как-то интимнее
Вот поэтому меня бесит, что Хэнк прервал их драку, было интересно, кто ж победит в итоге.
Что-то я туплю. А тириумом надо подзаправляться на регулярной основе? Мне казалось что это закрытая фунционирующая система, и новый тириум необходим только в случае утечки/повреждений.
Что Тириум - это органическая стоставляющая, своего рода основа, несущая днк. Именно поэтому ее можно полизать и получить всю информацию о хозяине. Но в фиках часто пишут что им как бензином заправляются. Если это просто расходуемое топливо, то как по нему можно определить модель андроида? Если Коннор лизнет бензин, он определит марку машины и ее номер?
В игре было что-то на эту тему?
И было ли что-то по поводу электрической подзарядки андроидов? Стойки в участке - реально зарядка, или это фанон? Я сначала думала что андроидная парковка на улицах - зарядная станция, но потом поняла что это только парковка.
Отредактировано (2019-04-20 10:43:34)
в игре точно было про то, что тириум надо восполнять раненым андроидам, собственно, ради этого Маркус и Ко потащились на склад
И было ли что-то по поводу электрической подзарядки андроидов? Стойки в участке - реально зарядка, или это фанон? Я сначала думала что андроидная парковка на улицах - зарядная станция, но потом поняла что это только парковка.
У них вроде как независимый мощный источник энергии,им не нужна подзарядка.
в игре точно было про то, что тириум надо восполнять раненым андроидам, собственно, ради этого Маркус и Ко потащились на склад
Ну вот я тоже это помню. Меня смутила постоянное использование тириума как топлива в фиках. Думала, может я что-то упустила.
Меня смутила постоянное использование тириума как топлива в фиках.
Это просто незнание канона. В игре не было такого. В игре там у андроидов что-то типа аккумулятора, которого хватает на 100+ лет. И Кара в демке чот на эту тему еще говорила.
В игре там у андроидов что-то типа аккумулятора, которого хватает на 100+ лет.
аккумулятор может прослужить сто лет, это срок его годности, как я понял, невозможно чтобы он без зарядки сто лет работал, да если такой источник энергии изобретут, это будет такой прорыв в науке, сродни изобретению машины времени.
А где тогда подзаряжались беглые девианты?
А где тогда подзаряжались беглые девианты?
пиздили электричество у соседей