Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
По сути, единственный злодей-андроид в игре это шестидесятый, но что-то подсказывает, что его позабавит такое обращение
Мне нужно больше шестидесятого в этом фандоме
По сути, единственный злодей-андроид в игре это шестидесятый, но что-то подсказывает, что его позабавит такое обращение
Он в ответ пристрелит. Хотя я не назову его злодеем, так же как и машину-Коннора. Он выполняет миссию, не более.
Анон пишет:С другой стороны понятно, на что расчитывали в Киберлайф, когда делали Коннора)))
На то, что он будет будить в людях самые садистские желания?
На то, что он будет усыплять бдительность своим няшным видом ))
Мне нужно больше шестидесятого в этом фандоме
мне тоже, я про 60ку знаю только один годный фик, и тот на английском и в твиттере. И это слэш с Алленом.
Отредактировано (2019-04-19 13:41:51)
мне тоже, я про 60ку знаю только один годный фик, и тот на английском и в твиттере. И это слэш с Алленом.
офигеть, я думал, я единственный шиппер, но рек на фик просить не буду, уверен, мне не понравится. хотя, скажи, пожалуйста, какой там обоснуй?
Отредактировано (2019-04-19 13:44:01)
Он выполняет миссию, не более.
И строит из себя злодея Бонда, рассказывая почти уничтоженному Коннору, как тот облажался. Ключевое слово — почти
А мне рек нужен. Можешь скинуть, анон?
почти уничтоженному Коннору
ну было бы странно рассказывать все это полностью уничтоженному коннору
И строит из себя злодея Бонда, рассказывая почти уничтоженному Коннору, как тот облажался. Ключевое слово — почти
Ну надо ж напоследок пояснить неправому брату за верблюда )) Машина Коннор тоже иногда начинает пиздеть вместо того, чтобы тупо убить противника. Это видимо особенность серии.
Машина Коннор тоже иногда начинает пиздеть вместо того, чтобы тупо убить противника
мне нравится, что он сначала убивает аллена, а потом трупу говорит, что надо было его слушать.
вот это правильное поведение
Он в ответ пристрелит. Хотя я не назову его злодеем
Антагонист верное слово? Не дать пистолет, зафиксировать, обездвижить, но оставить речь, и вот пытка теряет смысл, потому что он тебя стебёт: "это каким надо быть угашенным, чтобы думать, что ты всерьёз можешь мучать бесчувственную технику, был бы девиантом, я бы тебя пожалел" и в таком духе XD
хочешь ещё и ондроедов шлёпать?
Главное руку не отбей))
Вот если он тупо расстреливает Коннора, он не пиздит вообще, просто уходит.
Он говорит Хэнку, что привязанность к нему и убила Коннора. Если это тот момент, о котором я думаю, конечно.
мне нравится, что он сначала убивает аллена, а потом трупу говорит, что надо было его слушать.
вот это правильное поведение
Ну с Аленном он тоже успевает попиздеть. А потом, вместо того, чтобы взять винтовку одного из убитых солдат, раз уж своя говно китайское и сломалась от соприкосновения с землёй, и застрелить лидера девиантов, с какого-то буя тупо уходит Коннор временами тоже долбоебушка.
Анон пишет:Вот если он тупо расстреливает Коннора, он не пиздит вообще, просто уходит.
Он говорит Хэнку, что привязанность к нему и убила Коннора. Если это тот момент, о котором я думаю, конечно.
Вроде есть сцена, где Хэнка нет в башне, если отношения с ним просраны, там 60 ничего не говорит Коннору.
Вроде есть сцена, где Хэнка нет в башне, если отношения с ним просраны, там 60 ничего не говорит Коннору.
Можно ссылку? А то у меня только это:
https://youtu.be/okHb7lncxHA?t=1m5s
А потом, вместо того, чтобы взять винтовку одного из убитых солдат, раз уж своя говно китайское и сломалась от соприкосновения с землёй, и застрелить лидера девиантов, с какого-то буя тупо уходит
скорей всего там нет такой оптики.
Рид же не отбил
Ну во-первых история умалчивает, отбил там Рид что-то или нет) Мне кажется. Он бы не стал скакать, тряся ручкой, даже если бы ему было оочень больно)
А во-вторых, бить поставленным кулаком и шлепать - разные вещи.
скорей всего там нет такой оптики.
А почему в Коннора не встроена такая оптика?
В конце концов он же все просчитывает. Зачем ему вообще левая оптика?
почему в Коннора не встроена такая оптика?
он не создавался как снайпер-киллер, ресурсов не хватило понапихать все подряд, только то, что нужно для его модели.
хотя, скажи, пожалуйста, какой там обоснуй?
Обоснуй? Кому нужен обоснуй?
60ку рефабнули и сплавили в спецназ. Аллен, здесь представленный этаким батяней-комбатом, не очень рад тому, что крутой андроид в его команде периодически начинает исходить на говно (особенно когда поблизости находится 51й). Разговор по душам плавно перетекает в интрижку на одну ночь, интрижка на одну ночь — в относительно серьёзные отношения. На две трети эмоцинально-психологический слэш, на одну — крепенький джен.
Предупреждение для здешних фиялок: на очень заднем плане рк1700-броманс (при этом рк900 для разнообразия трепетная фиялка, почти как в архивариусе) к которому присоединяется 60ка, и рид900 (на ещё более заднем плане, даже не понятно слэш это или дружба или просто Рид-не-мудак комфортит напарника).
Бли-ин, это очень длинный тред. я задолбался скроллить вверх.
А почему в Коннора не встроена такая оптика?
Потому, что законы физики налюбить сложно и снайперский прицел в глаз не уместить. Угол зрения тесно связан с фокусным расстоянием, а оно — с габаритами линзоблока.
Предупреждение для здешних фиялок:
спасибо, заботливый анон.
эти дефолтные рид900 утомляют.
Обоснуй? Кому нужен обоснуй?
я не так выразился, мне был интересно как они зазнакомились, потому что я сам хотел кое-что написать и мне интересно, как оно у других авторов, потому что фиков с этим пейрингом я не встречал, разве что в одном драбблике мелькало, что 60 пошел в спецназ.