Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Анон, все эти слова - чистые антонимы к твоей характеристике, я их специально так подобрал.
Извини, но нифига.
И как по-вашему, есть у него эмоции до слома стены? Или это симуляция? Зачем она нужна, если на него не смотрят? Чем он руководствуется, когда ругается или радуется?
Тебе как поможет, если я отвечу, как оно по-моему? Если ты спрашиваешь чисто ради спора, то извини, отвечать не буду, мне это не интересно. Для меня Коннор цельный, выразительный, объемный персонаж, с характером, с развитием, интересный и многогранный. Но нифига я не могу сказать о нем, что он нелогичный или что его характер непонятен в разных прохождениях.
Что до твоего вопроса, то вспомни, что такое серия РК. Коннор максимально человекоподобный автономный андроид из новой экспериментальной серии.
Тебе как поможет, если я отвечу, как оно по-моему?
Просто интересно твоё видение, поскольку своего по данному вопросу нет - всё, что Коннор проявляет вовне, не даёт мне понимания того, скажем "как оно работает" внутри, поэтому у меня не пишутся фики с точки зрения Коннора вообще, максимум - описание того, что он делает, из чего можно допустить какие-то выводы относительно его отношения к явлениям и людям, но это не изнутри нифига...
Кстати о птичках...
Когда Коннору протыкают руку, он вскрикивает. Почему? Ему же не больно. И симулировать не перед кем.
И симулировать не перед кем.
Может, у него там стоит галочка "симулировать всегда". Если мощности позволяют, я б такую галочку своему роботу-социальному засланцу влепил. На всякий случай, а то вдруг кто-то все-таки увидит?
Так вскрикивает не только он, другие тоже почему-то показывают, будто им больно. Сдаётся мне, это прихоть Кейджа, чтобы андроиды в игре выглядели максимально человечно и их было жальче.
Кстати тот же Коннор вскрикивает от проткнутой ладошки, но очень бодренько бегает через секунду после того как ему выдрали регулятор.
А в теории возможно сделать модификацию, чтоб они чувствовали боль?
Мне в одном фичке встретилось и теперь покоя не дает.
А в теории возможно сделать модификацию, чтоб они чувствовали боль?
Мне в одном фичке встретилось и теперь покоя не дает.
А вот хз. Технически (лол) у роботов нет нервных окончаний, так что боль как люди они точно не будут ощущать. Но, имхо, можно имитировать её: достаточно на случай повреждения тела робота запрограммировать ему реакцию как у людей, в зависимости от величины повреждения и его расположения.
Но тут лучше призвать в тред технодрочеров, потому что я от компьютеров бесконечно далёк и разве что знаю, что они сами в курсе, когда им чего-то не хватает или что-то ломается.
Отредактировано (2019-04-19 10:10:59)
Технически (лол) у роботов нет нервных окончаний
Но осязание-то есть.
Но осязание-то есть.
Датчики давления, вангую я. И температуры, которые можно отключать, судя по Алисе.
С учётом того, что Камски Кейдж упоролся Тириумом и квазибиологией куча датчиков повреждений у них должна быть. А интерпретация "повреждение компонента № такой-то" в "ай, больно" ничем отличается от интерпретации "прикосновение к тактильному датчику № такой-то" в обнимашки.
Меня интересует спанкинг боль без повреждений.
Извращенец. Лишь бы по жопе надавать, гы.
Извращенец. Лишь бы по жопе надавать, гы.
Вот давайте без кинкшейминга
А интерпретация "повреждение компонента № такой-то" в "ай, больно" ничем отличается от интерпретации "прикосновение к тактильному датчику № такой-то" в обнимашки.
Тогда достаточно небольших программных изменений, чтобы превратить все прикосновения к выбранным безобидным датчикам в "ай больно". Это немного пугает.
У меня на няшного андроида рука не поднимется
Тогда достаточно небольших программных изменений, чтобы превратить все прикосновения к выбранным безобидным датчикам в "ай больно"
... и даже в "бля, БОЛЬНО же!!!"
Это всё наша эмпатия, имхо. По идее-то для андроида это просто сообщение-информация и запрос на исполнение определённых действий - вскрикнуть, вздрогнуть. Но об этом нет, скажем так, непроизвольного внутреннего переживания (считай, страха), пока нет угрозы жизни.
Технически (лол) у роботов нет нервных окончаний, так что боль как люди они точно не будут ощущать.
Я бы сказал - технически, у них и того, что нужно для ощущения эмоций, тоже нет. А они, по заверениям игры, их все-таки ощущают. Так что... хер знает, на самом деле. Я встречал англофики, в которых упоминалось, что у девиантов со временем и физические ощущения стали появляться.
Так что если анону, который хочет отшлепать андроида, прям очень-очень хочется, почему бы и нет?
Главное, чтоб он не шлёпнул в ответ.
А откуда ты знаешь, может, тот анон как раз этого и хочет добиться?)
Это немного пугает.
Хакерская атака на сознание вообще одна из самых криповых и вкусных тем фантастики про роботов.
А на шкафообразного, вроде Лютера?
С другой стороны понятно, на что расчитывали в Киберлайф, когда делали Коннора)))
С другой стороны понятно, на что расчитывали в Киберлайф, когда делали Коннора)))
На то, что он будет будить в людях самые садистские желания?
А на шкафообразного, вроде Лютера?
Не знаю, как тот анон, а грустные глаза Лютера позволят мне только плёдик на него поднять, завернуть и плакать.
По сути, единственный злодей-андроид в игре это шестидесятый, но что-то подсказывает, что его позабавит такое обращение