Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Угу, я потому про девятку и пишу Ворочу что хочу в характере без малейших угрызений совести и фапаю на мордашку как у Коннора в довесок. И-де-аль-но.
Типа влом заморачиваться с каноничным характером, так что пишу свою сьюшку? Ну тоже можно понять. Хотя марать Коннора об девятку, это ж как его надо не любить.
Бан на сутки. Безосновательные домыслы и хейт.
ведь это так круто - высмеивать чужие кинки...
ну если эти кинки твои сквики, не вижу ничего криминального)
другой анон
ну если эти кинки твои сквики, не вижу ничего криминального)
анон, высмеивать кинки в принципе не особенно умно, потому что твои сквики - это чужие кинки как раз
анон, высмеивать кинки в принципе не особенно умно, потому что твои сквики - это чужие кинки как раз
ну это проблемы тех, кто высмеивает, и вы всегда можете пройти мимо соответствующих предупреждений.
А я вот никогда не могу понять одну вещь. Почему чужие кинки уважать ты обязан, а вот твои сквики уважать - не, никто не обязан.
А по новым правилам еще и вовсе могут забанить, если ты чо-то вякнешь про свои сквики.
а вот твои сквики уважать - не, никто не обязан.
твои сквики прописывают в шапках именно для этого
с артами да, сложно, но увы
Типа влом заморачиваться с каноничным характером, так что пишу свою сьюшку? Ну тоже можно понять. Хотя марать Коннора об девятку, это ж как его надо не любить.
Типа хрен поймёшь, какой из вариантов прохождения - каноничный характер. Со сьюхой хотя бы понятно, что и откуда. И простора больше.
Коннор - лучшая в мире булочка, я недостоин трогать его своими плебейскими пальцами.
Типа хрен поймёшь, какой из вариантов прохождения - каноничный характер.
Типа в любом прохождении есть общие черты характера у персонажа. Которые не меняются несмотря ни на какое прохождение.
твои сквики прописывают в шапках именно для этого
Ага, еще бы прописывали все сквики, а то ж некоторые сквики в понимании авторов - это "ну это не сквики, это просто ты больной, иди нахуй, ничо я не буду писать в шапке"
а то ж некоторые сквики в понимании авторов
например? я знаю только что минет не все прописывают, но теперь на фикбуке вон появилась метка, многие стали ставить
А что, минет надо пописывать?А позы в сексе? Вдруг какая-то конкретно сквикает .
Сквики сквиками, но разве минет к ним относится
у всех свои сквики, щаз бы еще до чужих сквиков доебываться, аноны, и доказывать, что это кинки.
Я никогда не относила минет ни к сквикам, ни к кинкам. Просто секс. Понятно что кому-то может не нравится, но тогда придется вообще все прописывать. Что угодно может сквикать. Я например сквикаюсь об анатомическое описания поцелуев с языком. Но у меня и в мыслях нет, просить выносить это в предупреждения.
Отредактировано (2019-04-18 01:23:10)
Типа в любом прохождении есть общие черты характера у персонажа. Которые не меняются несмотря ни на какое прохождение.
Как по мне, он дохуя нелогичный и загадочный - трактуй как хочешь.
например?
Да в принципе что угодно может быть, в зависимости от тараканов конкретного автора. А ещё бывает такое, что автор не указывает сквик, потому что считает что это будет спойлер. На моей памяти так не указывали изнасилование, смерть персонажа, левый пейринг, кроссдрессинг, персонажа транса, вагину у мужиков, над раскладкой вообще по-моему каждый второй не заморачивается. Щас конечно с этим лучше стало.
Как по мне, он дохуя нелогичный и загадочный - трактуй как хочешь.
Кто - он?
Кто - он?
Коннор.
Коннор.
По-моему самый цельный персонаж с весьма четким характером независимо от варианта развития игры. Спокойный, рассудительный, решительный, целеустремленный, смелый, преданный своему делу. Вообще не вижу нелогичностей в нем.
Отредактировано (2019-04-18 21:04:38)
Кто - он?
Коннор.
Даже соглашусь. Очень малое из того, что он может сделать или делает в любом случае, даёт мне представления о его личности. Собираются разрозненные мелочи, но картина в целом, необходимая для складывания, так сказать, единого каноничного образа, не собирается. В игре он ведь как пластилин. При том, что это единственный герой, чьи мысли мы слышим за всю игру (в архиве), это ничего мне не даёт. Там он мыслит фактами, но во время игры проявляет эмоции, когда никто не видит, просто так. Он интересный, но как его понять?
Спокойный, рассудительный, решительный, целеустремленный, смелый, преданный своему делу. Вообще не вижу нелогичностей в нем.
Непоседливый, эмоциональный, сомневающийся, разочарованный в идеалах, с какой-то точки зрения даже предатель. Тоже вполне логичен в рамках определённого отыгрыша.
Непоседливый, эмоциональный, сомневающийся, разочарованный в идеалах, с какой-то точки зрения даже предатель. Тоже вполне логичен в рамках определённого отыгрыша.
Как это противоречит моей характеристике?
Даже соглашусь. Очень малое из того, что он может сделать или делает в любом случае, даёт мне представления о его личности. Собираются разрозненные мелочи, но картина в целом, необходимая для складывания, так сказать, единого каноничного образа, не собирается. В игре он ведь как пластилин. При том, что это единственный герой, чьи мысли мы слышим за всю игру (в архиве), это ничего мне не даёт. Там он мыслит фактами, но во время игры проявляет эмоции, когда никто не видит, просто так. Он интересный, но как его понять?
Такое чувство, что мы в разные игры играли. Мне Коннор более чем понятен.
Как это противоречит моей характеристике?
Анон, все эти слова - чистые антонимы к твоей характеристике, я их специально так подобрал.
Мне Коннор более чем понятен.
И как по-вашему, есть у него эмоции до слома стены? Или это симуляция? Зачем она нужна, если на него не смотрят? Чем он руководствуется, когда ругается или радуется?
Мне ни один персонаж игры до конца не понятен. И дело не в интерактивности, наличии выбора, тут что-то другое. Я могу, конечно, натянуть на Коннора свои хэды, сделать его таким каким его увидел я, но все равно не чувствую, что это именно он. Не знаю в чем причина. Девиант Коннор мне больше нравится, он человек и ведёт себя как человек, у него сразу ожила мимика и жестикуляция, с таким Коннором мне проще работать. Машине-Коннору не рискую приписывать какие-то черты характера, я их просто не увидел. Все сказанное - личное впечатление и переубеждать меня не стоит, кстати.
Отредактировано (2019-04-18 22:02:43)