Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
▼вот такой РК1700 я люблю
олег??? это было внезапно
▼вот такой РК1700 я люблю⬍
По-моему Хэнк бы тоже спросил "Коннор, какого хуя?"...
Почему-то эти авторы всегда рид900щики. Я еще не разу не встречал внезапно выпрыгнувший хэннор, или конвин, или саркус. Но постоянно вижу 900 в фиках, где в шапке его нет, и на рид900 постоянно натыкаюсь там, где он не указан в пейрингах.
Везёт тебе, я вот шиппер рид900 и уже не раз шваркался лицом морды о внезапный не прописанный в шапке нигде конвин. Самая мякотка была, когда весь фик был про две односторонки, 900 в Рида и Рида в Коннора, но физически ебались Рид и 900, поэтому пейринг поставили один и без уточнений. СПАСИБО АВТОРУ.
СПАСИБО АВТОРУ.
Если это Мцыри, то я тоже не понимаю, почему она не указывает пейринг. Но я уже привык как-то, даже спецом за конвином лезу. У других авторов неуказанный конвин видел только один раз в той хьюман аушке.
Везёт тебе, я вот шиппер рид900 и уже не раз шваркался лицом морды о внезапный не прописанный в шапке нигде конвин.
Дай обниму, анон. Меня тоже бесит. Мне почему то еще "везет" на элайнор который резко как танк из-за угла выскакивает и не указанный в шапке рид+аллен.
Если это Мцыри, то я тоже не понимаю, почему она не указывает пейринг. Но я уже привык как-то, даже спецом за конвином лезу. У других авторов неуказанный конвин видел только один раз в той хьюман аушке.
Была ещё парочка, но я их закрывал сразу, как появлялся неуказанный конвин, так что сейчас не вспомню. Правда, они и вообще были так себе, так что, может, какие-то малолайковые, хз. У меня с памятью на названия и авторов траблы(
Неуказанных побочных рид900 довольно много, тут вынужден согласиться. Но вот внезапных рид900, которые бы без предупреждения разбивали мейн пейринг (не, серьёзно) не припомню. Правда, я конвин читаю очень осторожно и только по рекам, может, просто удачно избежал, а рк1700 в принципе намного меньше, так что ещё и бить изменами и без того редкий пейринг было бы слегка странно, тем более, в таком случае обычно всё переходит в рид1700, который и указывают.
Но вот внезапных рид900, которые бы без предупреждения разбивали мейн пейринг (не, серьёзно) не припомню
мне раньше постоянно в конвинах попадалось, особенно когда оно в последних абзацах внезапно появлялось.
Не знаю, я всю шапку вдоль и поперек читаю всегда внимательно, чтобы ни слова ни о каких девятках нигде не было, начинаю читать - там бац! гребаный Ричард где-нибудь в середине Пейринга рид900 может и не быть при этом, но я в принципе не люблю девятку и не читаю фики, где он есть, и бывает весьма так противно получить его внезапно посреди фика.
Отредактировано (2019-04-13 19:02:33)
Не знаю, я всю шапку вдоль и поперек читаю всегда внимательно, чтобы ни слова ни о каких девятках нигде не было, начинаю читать - там бац! гребаный Ричард где-нибудь в середине
Пейринга рид900 может и не быть при этом, но я в принципе не люблю девятку и не читаю фики, где он есть, и бывает весьма так противно получить его внезапно посреди фика.
Сочувствую тебе анон. Но тут такой момент. Мимо пробежать на два абзаца может любой персонаж, особенно если автор не пишет вещь в себе любовный роман где только двое.
Тебе придется искать авторов, кто так же разделяет твои взгляды. Ничего не поделаешь.
З.ы. могу посоветовать поиском по тексту ключевые имена рк900 прогонять.
Отредактировано (2019-04-13 20:28:16)
могу посоветовать поиском по тексту ключевые имена рк900 прогонять.
Ну я так и делаю, просто жалко становится. Хороших фиков и так очень мало. А тут отсекается еще больше и читать становится совсем нечего. Конечно, нет никакой гарантии, что эти фики были хорошие, я понимаю, я ж целиком не читал, но по шапке и по начальным абзацам меня фик может заинтересовать, а там такая подстава. Или я уже с голодухи на все кидаюсь, хз, вижу более-менее грамотно написаное и не всратых персов - мне уже норм, иногда забываю проверить поиском и натыкаюсь на сюрприз, бляха-муха.
Анон пишет:могу посоветовать поиском по тексту ключевые имена рк900 прогонять.
Ну я так и делаю, просто жалко становится. Хороших фиков и так очень мало. А тут отсекается еще больше и читать становится совсем нечего. Конечно, нет никакой гарантии, что эти фики были хорошие, я понимаю, я ж целиком не читал, но по шапке и по начальным абзацам меня фик может заинтересовать, а там такая подстава. Или я уже с голодухи на все кидаюсь, хз, вижу более-менее грамотно написаное и не всратых персов - мне уже норм, иногда забываю проверить поиском и натыкаюсь на сюрприз, бляха-муха.
Не такие они хорошие для тебя если содержат твой триггер.
я в принципе не люблю девятку
Анончик, можно спросить, почему? Тебе не нравится сам факт его существования в каноне или фаноны о нем?
Аноны, а порекайте еще, плиз, фанфов по Саркусу.
На англицком. Можно хьюман-аушки.
На русском, но хьюмани.
ficbook.net/ readfic/6995430
я так понял, это кукольный косплей. яхз, как из инстача брать фоты, так что ссылками, звиняйте:
https://www.instagram.com/p/BwXH5ZygG6x/
https://www.instagram.com/p/BwXIDjUAo-8/
Ааа, я тоже начинаю ненавидеть вездесущий рид900.
Только меня не Девятка бесит, а Рид.
Отредактировано (2019-04-17 20:16:10)
Ааа, я тоже начинаю ненавидеть вездесущий рид900.
Только меня не Девятка бесит, а Рид.
А я всё больше им проникаюсь, кстати. Мне Рида и 900 не так жалко, если про них хуету пишут, а основные фишки канона народ сохраняет, получаются полуориджи разной степени бодрости в интересном мне сеттинге. А Коннора с Хэнком часто пишут как-то хреновенько, при том, что они мне оба весьма по душе, и мне за них обидно сразу, Коннор мне вообще очень нежно на душу лёг. Так что люблю рид900, где Коннор и Хэнк бодры, но на втором плане - вроде как, и не всраты, потому что автор глубоко не копает, и приятно видеть знакомые лица и знать, что у них всё ок.
В этом и суть — картонку с третьего плана нельзя заООСить по определению. А Хэнка и Коннора в игре достаточно раскрыли что-бы почти не оставалось пространства для манёвра.
В этом и суть — картонку с третьего плана нельзя заООСить по определению. А Хэнка и Коннора в игре достаточно раскрыли что-бы почти не оставалось пространства для манёвра.
Угу, я потому про девятку и пишу Ворочу что хочу в характере без малейших угрызений совести и фапаю на мордашку как у Коннора в довесок. И-де-аль-но.
Мне Рида и 900 не так жалко, если про них хуету пишут, а основные фишки канона народ сохраняет, получаются полуориджи разной степени бодрости в интересном мне сеттинге.
Я про них не читаю, они мне не интересны.
А плохие фики охуенно мотивируют писать самому)
Волна артов по хэннору с фэтфетишем (притом у артеров, а не у Коннора) в моей ленте побуждает меня написать максимум стёбный драббл где с Хэнком случается инфаркт "на самом интересном месте".
Отредактировано (2019-04-17 20:53:55)
я так понял, это кукольный косплей. яхз, как из инстача брать фоты, так что ссылками, звиняйте:
было бы неплохо подписывать, что по ссылке.
плюсую анону в 20:15:43.
Отредактировано (2019-04-17 21:23:19)
Волна артов по хэннору с фэтфетишем (притом у артеров, а не у Коннора) в моей ленте побуждает меня написать максимум стёбный драббл где с Хэнком случается инфаркт "на самом интересном месте".
Ыыыы) Я вот регулярно вдохновляюсь на стёб именно какими-то фандомными моментами))
ведь это так круто - высмеивать чужие кинки...