Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Вангую ответ в стиле "я пытался игнорировать, но этот рид900 повсюду и авторы скрытно его пихают даже в хэннор, бывалоча встану утром, глядь под подушку, а там рид900!"
Я бы это даже понял, если бы речь шла об артах. Они реально в ленте твиттера выпрыгивают и ничего с этим не поделаешь. Но фанфики?!
Я бы это даже понял, если бы речь шла об артах. Они реально в ленте твиттера выпрыгивают и ничего с этим не поделаешь. Но фанфики?!
Справедливости ради бывает что не оч умные и чистоплотные автор реально могут впихнуть скрытый пейринг. Но дело же не в рид900. А в авторах, которые не оформляют шапку должным образом. Так может выскочить и маркон и элайнор (пару раз было, спасибо, поблевал) и какие-то левые личности сношающие героев на стороне. Есть темы где внезапно выпрыгивает гет и тому подобное, а в шапке ни слова.
Проблема не в рид900. А в том, что авторам похрен на оформление.
Прости, что? Ты сейчас серьёзно говоришь, что не игнорируешь рид900, чтобы люди не говорили?
Да, серьезно. Потому что когда я пишу, что мне отвратителен рид900, с меня начинают требовать какие-то там пруфы и цитаты.
Можно привести пример того как ты "не любишь"?
Да вот щас я побежал лопатить полторы тыщи страниц.
Просто игнорируй все фанфики по пейрингу, который тебе не нравится
Я бы с радостью, только вот наличие рид900 и рк900 часто не указывают в шапке. Начинаешь читать, а оно потом на тебя выпрыгивает.
Можно привести пример того как ты "не любишь"?
Ты пошутил сейчас? Не можешь воспроизвести собственные речи? И собственную логику высказываний? Ну не цитатой, так хотя бы приблизительно? Или самому уже не кажется, что ты был сдержан и нейтрален, анон?
Справедливости ради бывает что не оч умные и чистоплотные автор реально могут впихнуть скрытый пейринг. Но дело же не в рид900. А в авторах, которые не оформляют шапку должным образом.
Почему-то эти авторы всегда рид900щики. Я еще не разу не встречал внезапно выпрыгнувший хэннор, или конвин, или саркус. Но постоянно вижу 900 в фиках, где в шапке его нет, и на рид900 постоянно натыкаюсь там, где он не указан в пейрингах.
Предупреждение. Хейт пейринга и шипперов.
Да, серьезно. Потому что когда я пишу, что мне отвратителен рид900, с меня начинают требовать какие-то там пруфы и цитаты.
Вот только просто на выражение вкусовщины к месту обычно пруфов и цитат не требуют. А вот на утверждения типа "все фанфики по рид900 говно и сомцесучки" — было дело. Какой случай у тебя?
Профиль —> посмотреть все сообщения.
Я бы с радостью, только вот наличие рид900 и рк900 часто не указывают в шапке. Начинаешь читать, а оно потом на тебя выпрыгивает.
См. анона выше.
Отредактировано (2019-04-13 13:17:04)
Ну вот начал ты читать, оно выпрыгнуло.
В чем сложность обругать автора конкретного фика с выпрыгнувшим пейрингом за то, что он этот пейринг не указал?
Не сам пейринг, не его шипперов, а долбоеба-автора?
Обоснованный, разрешенный по новым правилам негатив?
ИМХО, вполне.
Почему-то эти авторы всегда рид900щики. Я еще не разу не встречал внезапно выпрыгнувший хэннор, или конвин, или саркус. Но постоянно вижу 900 в фиках, где в шапке его нет, и на рид900 постоянно натыкаюсь там, где он не указан в пейрингах.
Спасите наши души. Понеслось. Самые хреновые авторы конечно в рид900. Злодеи кидающиеся рид900, как сюрикенами, коварно из-за угла.
Ты сам то понял, что сейчас написал анон? У авторов рид900 внезапный (!) рид900? Серьезно?
В чем сложность обругать автора конкретного фика с выпрыгнувшим пейрингом за то, что он этот пейринг не указал?
Не сам пейринг, не его шипперов, а долбоеба-автора?
Обоснованный, разрешенный по новым правилам негатив?
Плюс тебе , анон. Я пишу авторам в таких случаях, что теги надо ставить аккуратно и пейринги приводить в соотвествие. Очень часто идут навстречу с формулировкой "чот не подумал, сорян".
Ну вот начал ты читать, оно выпрыгнуло.
В том, что тут тогда начинаются наезды в стиле "вот опять рачье загнобило автора".
Самые хреновые авторы конечно в рид900.
Так как этот пейринг самый популярный и у него больше всего фанатов, то как бы да, по всем законам логики, именно в нем будут самые хреновые авторы.
У авторов рид900 внезапный (!) рид900? Серьезно?
А где написано про авторов рид900? Я сказал про авторов вообще, они могут писать и хэннор, и конвин, и вообще джен, но впихивать туда своего девяточку тем не менее, не указывая его в шапке.
Вот только просто на выражение вкусовщины к месту обычно пруфов и цитат не требуют.
Требуют и еще как. Священную корову же задели.
Простите, но эта хуйня сейчас пойдет по пятому кругу.
Мркс: везде 900
Аноны: обходи фики с 900
Мркс: но его не указывают в шапке
Аноны: он там мимо проходил, зачем его указывать?
Мркс: но как мне их обходить тогда?
Аноны: поступай в школу экстрасенсов используй поиск по тексту прежде чем читать
Мркс: ааа
Аноны: ааа
Тоже своего рода жаба и гадюка
В том, что тут тогда начинаются наезды в стиле "вот опять рачье загнобило автора".
Не пробовал начинать разговор со слов "Здравствуйте, уважаемый автор, у меня возник вопрос после прочтения тексте (вставить вопрос в корректной форме и быть готовым к тому, что автор может не сразу понять, в чем, собственно трабблес)". А не со слов "снова это говно рид900!" Рачье набегавшее, воняло так, как подмосковные помойки не воняют, так что ты давай не гиперболизируй. Просто обращение с просьбой пофиксить шапку никто за травлю не примет. Даже фиалки.
Если ты набегал с нескольких анонимных аккаунтов и возмущался тем, что прописано в шапке (в одинаковых выражениях), то наезды вполне справедливы.
Так как этот пейринг самый популярный и у него больше всего фанатов, то как бы да, по всем законам логики, именно в нем будут самые хреновые авторы
Не-а. Это означает, что именно в нём будет больше всего хреновых авторов. Количество в качество не переходит
У авторов рид900 внезапный (!) рид900? Серьезно?
А где написано про авторов рид900? Я сказал про авторов вообще, они могут писать и хэннор, и конвин, и вообще джен, но впихивать туда своего девяточку тем не менее, не указывая его в шапке.
ААААААААААААААААА. Ты чего? Шутишь? Может быть вот здесь и написано?
Почему-то эти авторы всегда рид900щики.
Аноны: он там мимо проходил, зачем его указывать?
Ммм, он там проходит мимо с рефреном "вау, Ричард самый крутой андроид, Коннор кусок мусора рядом с ним, Ричард одним мизинцем уделает Коннора", действительно, зачем это указывать? Ведь не может же быть так, чтобы фик читали фанаты Коннора, которым такое неприятно.
Не пробовал начинать разговор со слов "Здравствуйте, уважаемый автор,
Зачем мне раскланиваться перед автором, который не уважает читателей и не указал в шапке сквики? Я таких автором не уважаю и не считаю нужным быть с ними корректными. Они же со мной не были корректны.
Не-а. Это означает, что именно в нём будет больше всего хреновых авторов
Это именно то, о чем я сказал.
Отредактировано (2019-04-13 13:31:38)
Пруф. Я указала путь ко всем твоим сообщениям, где поиск по форуму знаешь.
Я тебе не обязан никакое пруфы давать. Вежливее будь.
Бан на три дня. Нарушение правил поведения в мирной теме Детройта. Хейт шипперов и пейринга.
Собственно, по всей видимости товарищ анон решил предоставить пример дискуссии, в которой с него что-то требуют. Заметим, что это не "мне не нравится пейринг", а "я бякаюсь о пейринг, который мне не нравится и нахожу как можно больше оправданий, почему продолжаю это делать". Я считаю, что с этим аноном нормальный диалог невозможен по причине полного отсутствия у него способностей к адекватному разговору.
по причине полного отсутствия у него способностей к адекватному разговору.
Оскорбление. Нарушаешь правила.
Оскорбление. Нарушаешь правила.
Нажалуйся, если так считаешь.
Надеюсь ее забанят и все обсуждения после этого перестанут сводиться к тому-самому-пейрингу. Рид900щикам ещё поучиться у нее так переводить любой разговор на свою любимую мозоль.
Отредактировано (2019-04-13 13:41:56)