Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-15 16:00:08

Анон

Детройт

Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия

Правила мирной темы Детройта

Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317

Всё что вы хотели узнать но боялись спросить

#35226 2019-04-13 12:01:56

Анон

Re: Детройт

Анон пишет:

Анон, я тогда смогла из кэша выцепить только до 14 главы, так что не весь фик, но если что, то вот: https://yadi.sk/i/X1PRZI-FFxRW2Q
Если у кого сохранился полный, то киньте  нас ссылками, пожалуйста.

Автор в группе очень грустил по поводу того, что первый вариант, до того как она взялась переписывать первые главы, будет по сети ходить. Главное чтобы сейчас не нагрянули ценители и не начали шеймить за то, что уже удалено и переписано.

#35227 2019-04-13 12:05:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, я тогда смогла из кэша выцепить только до 14 главы, так что не весь фик, но если что, то вот: https://yadi.sk/i/X1PRZI-FFxRW2Q
Если у кого сохранился полный, то киньте  нас ссылками, пожалуйста.

Автор в группе очень грустил по поводу того, что первый вариант, до того как она взялась переписывать первые главы, будет по сети ходить. Главное чтобы сейчас не нагрянули ценители и не начали шеймить за то, что уже удалено и переписано.

Эм, ну я его скачала не с Фикбука, а из кэша Яндекса, так что при желании каждый может его оттуда достать. Но если это принципиальный вопрос, то я могу удалить.

#35228 2019-04-13 12:09:07

Анон

Анон пишет:

Главное чтобы сейчас не нагрянули ценители и не начали шеймить за то, что уже удалено и переписано.

ты же знаешь, что правилами треда теперь запрещено такое, не вижу причин переживать по этому поводу.

#35229 2019-04-13 12:14:53

Анон

Анон пишет:

Главное чтобы сейчас не нагрянули ценители и не начали шеймить за то, что уже удалено и переписано.

Нынче нельзя критиковать фики и писать хоть что-то негативное о фиках, так что не переживай. По новым правилам любой фик теперь можно только хвалить.

#35230 2019-04-13 12:19:16

Анон

Анон пишет:

Нынче нельзя критиковать фики и писать хоть что-то негативное о фиках, так что не переживай. По новым правилам любой фик теперь можно только хвалить.

Ты идиот?

2019-04-13 17:32:20 Motoko Kusonagi пишет:

Предупреждение. Стоит выражать мысли несколько иначе, оскорбления в мирном треде других анонов нежелательны.

#35231 2019-04-13 12:19:52

Анон

Анон пишет:

Ты идиот?

А ты срач разжигаешь. Пожаловаться надо на тебя, оскорбления запрещены, забыл?

#35232 2019-04-13 12:21:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты идиот?

Я лично спрашиваю. Здесь вполне были обсуждения фанфиков не в положительном ключе. В правилах в шапке нет ничего, что бы запрещало высказывать отрицательное мнение о любых фанфиках, но иногда всё равно прыгает что-то, орущее про то, что запрещают критиковать. В общем, я просто интересуюсь: ты идиот?

#35233 2019-04-13 12:29:54

Анон

Анон пишет:

Я лично спрашиваю

Ты разжигаешь. Прекрати лучше.

#35234 2019-04-13 12:30:12

Анон

Анон пишет:

Я лично спрашиваю. Здесь вполне были обсуждения фанфиков не в положительном ключе. В правилах в шапке нет ничего, что бы запрещало высказывать отрицательное мнение о любых фанфиках, но иногда всё равно прыгает что-то, орущее про то, что запрещают критиковать. В общем, я просто интересуюсь: ты идиот?

Если ты впервые на холиварке в этом треде то твое мнение что все вокруг идиоты и фиалки могло бы быть обоснованным. Но если ты местный, то не стоит кричать на другого анона. Обсуждения очень грязные имели место здесь быть. В тч этого и другого фанфиков, с последующими набегами альтернативно одаренной аудитории к авторам.
Поэтому аноны и уточняют, что если кто взялся читать то вниманик: это старая версия, которую автор предпочел бы выпилить со всех ресурсов, считая ее слабой и признавая что мог бы и лучше.
Если сейчас тут начнется "мы всего лишь критикуем" то это вообще будет эпик в отношении фанфичка, который выпилил сам автор. Не сомневаюсь, что кому то из анонов его перечесть хочется и не думаю, что стоит удалять. Но конкретно по сабжу хотелось бы удостовериться, что новые правила мирного треда действительно функционируют и не начинается опплевываение на ровном месте. Благодарю за внимание, анош,у которого все вокруг идиоты.

Отредактировано (2019-04-13 12:30:54)

#35235 2019-04-13 12:30:42

Анон

Анон пишет:

но иногда всё равно прыгает что-то, орущее про то, что запрещают критиковать.

То есть если я покритикую рид900, мне ничего не будет?

#35236 2019-04-13 12:39:28

Анон

Анон пишет:

Благодарю за внимание, анош,у которого все вокруг идиоты.

Вполне логично. Но я охуел только от того, что

Анон пишет:

И это мнение пытаются протолкнуть не в первый раз, не имея на это оснований. В остальном я просто надеюсь на сознательность анонов, которые вполне могут заметить, если к фанфику придираются на ровном месте и предупредить придирающегося, что он творит хуйню. Так же, если кто-то особо одарённый решит набежать к автору и особенно бахвалиться этим тут. Но при этом это не означает, что нельзя высказывать отрицательное мнение о фанфике, как считает анон из цитаты выше.

#35237 2019-04-13 12:43:57

Анон

Анон пишет:

То есть если я покритикую рид900, мне ничего не будет?

Если ты покритикуешь конкретный фик с рид900, обоснованно ( в идеале с цитатами), не срываясь на оскорбления личностей автора фика и/или шипперов этого пейринга, то по новым правилам тебе ничего не будет.
ваш К.О.

Отредактировано (2019-04-13 12:44:18)

#35238 2019-04-13 12:50:09

Анон

Анон пишет:

И это мнение пытаются протолкнуть не в первый раз, не имея на это оснований. В остальном я просто надеюсь на сознательность анонов, которые вполне могут заметить, если к фанфику придираются на ровном месте и предупредить придирающегося, что он творит хуйню. Так же, если кто-то особо одарённый решит набежать к автору и особенно бахвалиться этим тут. Но при этом это не означает, что нельзя высказывать отрицательное мнение о фанфике, как считает анон из цитаты выше.

Просто тут некоторые берегов совершенно не ощущают и разговоа со слабого сюжета, плохо и нелогично прописанных персонажей, оосности, невнятности мотивации, плохой стилистики, ошибок, плавно (на самом деле не плавно) перетекает к тому, что и пейринго-то говно и автор то тоже не майской розой пахнет и пошло и поехало и побежало. Такое ощущение что пришли какие-то личные счеты сводить и формировать общественное мнение что автора Пупкина читать зашквар, потому что и далее список причин совершенно субъективного свойства. Я еще от литературных анонов отойти не могу, которые тут выплясывали со своими учебниками, как с бубнами (особенно от того, который и в дежурке и здесь одну и ту же выученную тему про "смерть автора" кукует, как галчонок из Простоквашино, очевидно считая себя венцом творения и критиком попирающим одной стопой Белинского, а другой Быкова). Как говорила надысь девица из одного треда "фандом дбх вери таксик" (не тот таксик который с хвостом, конечно, а другой, который вонюч  и вонюч без повода, просто от природной злости). Девица то может и фиалка, но и мне, старому солдату, не знающему особой жалости к неуравновешенным персонам и то не по себе порой становилось.
Это я к тому, что согласен с тобой и перегибы "ах засирать нельзя, значит только хвалить?!" это конечно злонамернная и очень грубая логическая ошибка. Я понимаю, почему бешеный анон так пишет. Потому что прийти и слить всю накопленную организмом желчь это одно, а вот покритиковать сабж по конкретным моментам не скатываясь до быдла трамвайного или аристократа духа с оттопыренным пальчиком, это уже сложнее.

Отредактировано (2019-04-13 12:53:13)

#35239 2019-04-13 12:50:48

Анон

не могу понять, почему вы не игнорируете провокационные высказывания и поддерживаете сомнительную дискуссию? можно просто пройти мимо, при желании нажать кнопку пожаловаться.

#35240 2019-04-13 12:55:57

Анон

Анон пишет:

Если ты покритикуешь конкретный фик с рид900, обоснованно ( в идеале с цитатами), не срываясь на оскорбления личностей автора фика и/или шипперов этого пейринга, то по новым правилам тебе ничего не будет.
ваш К.О.

Кэп, ты анону задал сложную задачу. Как бы у него пупочная грыжа не вылезла от натуги, когда он попробует всех шипперов рид900 не называть тупым, бездарным, малолетним быдлом не умеющим в канон.

#35241 2019-04-13 12:57:49

Анон

Анон пишет:

если к фанфику придираются на ровном месте

А что значит на ровном месте? Вот я считаю, что критикую обоснованно, а для другого (фаната пейринга например) это придирки на равном месте. И кто прав?

Анон пишет:

Если ты покритикуешь конкретный фик с рид900, обоснованно ( в идеале с цитатами)

Ммм, зачем мне цитировать фик, который я считаю плохим? Обычно я открываю фик и уже по первым абзацам вижу, что он плох, и закрываю его. А ты считаешь, что нужно прочитать весь фик, чтобы иметь право о нем негативно высказываться? Это нафига надо жрать кактус? И опять же, кто решает, что обоснованно, а что нет?
А не любить пейринг и говорить об этом почему тогда запрещено?

#35242 2019-04-13 12:58:41

Анон

Анон пишет:

Кэп, ты анону задал сложную задачу. Как бы у него пупочная грыжа не вылезла от натуги, когда он попробует всех шипперов рид900 не называть тупым, бездарным, малолетним быдлом не умеющим в канон.

А анонов у нас можно оскорблять? Я хочу пожаловаться вот на это твое высказывание. Ты оскорбляешь анона и провоцируешь срач.

#35243 2019-04-13 12:59:34

Анон

Анон пишет:

Ммм, зачем мне цитировать фик, который я считаю плохим? Обычно я открываю фик и уже по первым абзацам вижу, что он плох, и закрываю его

Зачем вообще открывать фик по пейрингу, который тебе не нравится?

#35244 2019-04-13 13:00:38

Анон

Анон пишет:

А не любить пейринг и говорить об этом почему тогда запрещено?

Смотря как ты это "не люблю говоришь". Все дело в формулировках. Одно и то же можно высказать по разному. Но высказываться об интеллектуальных способностях и уровне воспитанности и эрудиции у большой группы людей, которые по каким-то причинам любят маркон/конвин/рид900/элайнор или даже коннор/ожп все-так не стоит.

#35245 2019-04-13 13:00:55

Анон

Анон пишет:

Зачем вообще открывать фик по пейрингу, который тебе не нравится?

Чтобы вы потом не вопили про "не читал, но осуждаю".

#35246 2019-04-13 13:02:30

Анон

Анон пишет:

Смотря как ты это "не люблю говоришь".

Обыкновенно говорю. Что не люблю и считаю плохим. Но почему-то все равно оскорбляются.

Отредактировано (2019-04-13 13:02:40)

#35247 2019-04-13 13:03:13

Анон

Анон пишет:

А анонов у нас можно оскорблять? Я хочу пожаловаться вот на это твое высказывание. Ты оскорбляешь анона и провоцируешь срач.

Родной, так я же только за. Если я тебя оскорбил так жми педальку в пол, и бей по всем кнопкам. Но в месте где все еще витает дух мркс, которая явно озадачена поворотом событий на холиварке, я могу припомнить ее незабвенные речи. Так что да, я от слов не отказываюсь, если кому то в стиле мркс нравилось общаться,то у него, вероятно, пупок действительно развяжется, если он попытается если не быть вежливым, то хотя бы нейтральным.

#35248 2019-04-13 13:03:21

Анон

Анон пишет:

Чтобы вы потом не вопили про "не читал, но осуждаю".

Прости, что? Ты сейчас серьёзно говоришь, что не игнорируешь рид900, чтобы люди не говорили? Анон. Просто игнорируй все фанфики по пейрингу, который тебе не нравится и игнорируй обсуждения пейринга, который тебе не нравится. И будет тебе счастье.

#35249 2019-04-13 13:05:29

Анон

Анон пишет:

Обыкновенно говорю. Что не люблю и считаю плохим. Но почему-то все равно оскорбляются.

В качествеэксперимент, не срача ради. Можно привести пример того как ты "не любишь"? Можно из ранних высказываний достать цитату. Научный и филологический интерес меня мучает. Потому что если ты говоришь обыкновенно, а к тебе цепляются, то что-то тут не так.
Я вот не люблю норткус. Но на большее чем "ну не люблю я ваш норткус и не ем" меня тупо не хватает. А уж развивать тему почему, да как да что я думаю о фанатах, ну такое.

#35250 2019-04-13 13:06:53

Анон

Анон пишет:

Прости, что? Ты сейчас серьёзно говоришь, что не игнорируешь рид900, чтобы люди не говорили? Анон. Просто игнорируй все фанфики по пейрингу, который тебе не нравится и игнорируй обсуждения пейринга, который тебе не нравится. И будет тебе счастье.

Вангую ответ в стиле "я пытался игнорировать, но этот рид900 повсюду и авторы скрытно его пихают даже в хэннор, бывалоча встану утром, глядь под подушку, а там рид900!"

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума