Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
гэвин мог бы во время допроса разглядеть номер и узнать всю инфу о его модели
По идее да. Но мы тут говорим о каноне, где до улик добрались только в самом конце расследования. До того они висели как в музее просто потому что
При этом он на номер сначала посмотрел. То ли у него проблемы с грамотностью вопросов, то ли просто доебаться решил.
Он просто не умеет в смол ток))
По идее да. Но мы тут говорим о каноне, где до улик добрались только в самом конце расследования. До того они висели как в музее просто потому что
Не факт. Возможно их и осматривали, но просто не знали, что и как искать. Без Коннора вон даже Перкинс нихуя не нашел, если Коннор не находит Иерихон, то и ФБР не приходит на корабль. Следовательно, кожаные мешки тупо не знали, что делать с этими уликами.
Следовательно, кожаные мешки тупо не знали, что делать с этими уликами.
Видимо по лору детройта тупые кожаные мешки совсем тупые, раз уж полицейские не умеют работать с уликами. То есть, делать вещи, обязательные для полицейских, которым наверняка должны обучать в полицейской академии или на специальных курсах
Как они вообще хоть что-нибудь раскрывали до Коннора?
Следовательно, кожаные мешки тупо не знали, что делать с этими уликами.
Угу, заходят мешки в архив, а там сидит андроид - одна улика во рту, вторую об пол долбает. Они такие: втф?! Коннор (доставая из разломанной статуэтки инфу, радостно и всё ещё с полным ртом): лефтенафт, фмотвите, фто я нафёл!
Во-во! Сразу вспоминаются слепоглухие спецназовцы на корабле)
Кину артом и убегу взакат
Видимо по лору детройта тупые кожаные мешки совсем тупые, раз уж полицейские не умеют работать с уликами.
Ну а чо бы они там сделали, анон? Прочесть память они не могут, просканировать не могут, взломать девианта тоже. Какие варианты тогда?
Так Коннора потому и направили к ним, что они понятия не имели, что делать с девиантами и как это раскрывать. Не потому что тупые, а потому что никогда с таким не сталкивались.
Угу, заходят мешки в архив, а там сидит андроид - одна улика во рту, вторую об пол долбает.
А третью потерял. Помню этот анекдот.
Конвин https://ficbook.net/readfic/Ф8121813
Боже, я ржал
Ну а чо бы они там сделали, анон? Прочесть память они не могут, просканировать не могут, взломать девианта тоже. Какие варианты тогда?
Кроме андроидов там были ещё вещи. Ну и до того наверняка андроиды каким-то образом но были замешаны в преступлениях: хоть в качестве поломанного имущества, хоть в качестве видеотехники, хоть оба варианта сразу. Я что-то сомневаюсь, что на такой случай у полицейских не было никакого варианта действий: хоть с помощью своего оборудования, хоть, если его нету, изучению памяти с помощью киберлайфа.
Так Коннора потому и направили к ним, что они понятия не имели, что делать с девиантами и как это раскрывать. Не потому что тупые, а потому что никогда с таким не сталкивались.
И без Коннора они бы не обыскали, например, дом Ортиза. Что можно было бы сделать и без учёта того, что подозреваемый девиант.
Я уже молчу про Рай и лейтенанта полиции, который поддался простому давлению на жалость.
Если б я был кожаным ублюдком-полицейским, я бы взял с собой одного из полицейских андроидов и просто говорил ему, что делать. Уж данные-то передавать и принимать они все умеют.
Стремительно начали закрываться паблики по Детройту
Пошто?
Если б я был кожаным ублюдком-полицейским, я бы взял с собой одного из полицейских андроидов и просто говорил ему, что делать. Уж данные-то передавать и принимать они все умеют.
А анализировать нет. Да еще и не факт, что сами не сдевиантятся в процессе. Если бы проблему можно было решить при помощи штатных андроидов, Коннора никто бы не присылал.
какие?
рид900, я надеюсь?
рид900, я надеюсь?
Из тех, где сижу я закрылся пока только один, пляши анон, ты угадал. Довольно никакая свалка репостов, но с большой аудиотрией, что странно.
мне тут напомнили про один годный условно дженовый впроцессник про хэнка и коннора в тюрьме, там есть нюансы в виде изнасилования за кадром и фонового коннор/норт, но фик хороший
https://ficbook.net/readfic/7525108
Из тех, где сижу я закрылся пока только один, пляши анон, ты угадал.
Рано плясать. Надо, чтоб все закрылись.
Ну, ты уже явно начал. Узбагойся.
Эх, обломали тебе малину, админ успокоилась, бахнула коньячку по шапке подруге, которая проявила самодеятельность, и вернула всё взад, выдав тираду о том, какой детройтофандом
таксик
и о том, как она постарается его превозмогать без истерик.
Ну где таксик, даже со всеми жирнобалетными до токсичности как до Киева рачки. Никогда не пойму снежинок.
Я сначала: Таксик - это типа... щенок таксы? Типа, мимими-фандом? О_о
Я, прочитав про токсичность: А-а-а... а я-то думал :(