Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Если любишь конвины и коннект понравился, то дисконнект обязателен к прочтению, имхо)
ну если только буду сильно голоден, а пока нет, не хочу бякаться.
А есть у кого реки на фики с годным Коннором? Чем новее, тем лучше.
Годным - это максимально близким к каноничному, если что. То есть умным, самодостаточным, сильным, уверенным, целеустремленным, компетентным в своем деле профессионалом. И желательно без надоевших сравнений с щенком или тупым ребенком, ну и без домохозяек, повернутых на ЗОЖе и притаскивании кофе, задолбали эти штампы.
Пейринг неважен. Рейтинг неважен. Размер неважен. Наличие члена неважно.
А есть у кого реки на фики с годным Коннором? Чем новее, тем лучше.
Годным - это максимально близким к каноничному, если что. То есть умным, самодостаточным, сильным, уверенным, целеустремленным, компетентным в своем деле профессионалом.
"Ночная смена"
На работе они неразлучный дуэт, но в дела, которыми Коннор занимается для Иерихона, Хэнк обычно не лезет. А ведь там тоже происходит немало интересного...
https://ficbook.net/ readfic/7846946
Аноны, у вас фикбук нормально работает? Второй день не могу зайти
у меня заработал, но глючно.
Тема фикбука в другой стороне. Работает с перебоями.
Залипаю на этот кадр
Искра-буря-безумие.
Аноны, раз тут теперь все годноту просят, то можно дженового конвина или рид900, именно дружбобро без голубых намёков. Можно на аглицком, батяняхэнк скорее плюс чем минус.
Таки все, расписание срачей в треде можно убирать из шапки?.. Давайте оставим на память, а.
Анончики, рекните рид900, пожалуйста. Чем больше размер, тем лучше, но я прочитаю любое (где Девятка не выставлен абьюзероногебатором и без внезапных конвинов, пожалуйста), буду нежно вас любить.
рид900, именно дружбобро
на бб был дженовый рид900, автор хороший
http://detroitbecomehumanbbrever.diary. … 913349.htm
но не знаю, насколько они там бро, не читал
Анончики, рекните рид900, пожалуйста.
Анон, Герой в розовой рубашке читал? Не самый плохой представитель, правда, с парой штампов в виде подружкитины и кошкирида.
Залипаю на этот кадр
Всё-таки, у Коннора охуенный профиль Впрочем, Гэвин тоже ничего.
Анон, Герой в розовой рубашке читал? Не самый плохой представитель, правда, с парой штампов в виде подружкитины и кошкирида.
Нет, но теперь прочитаю. Читал в основном то, что наверху по размеру, но и то не все. Штампы не смущают, люблю рид900 в любом виде, кроме, опять же, ногебаторов (я считаю, что Девятка может быть очаровательной плюшкой) и внезапных чувств к Коннору, это сквик на максималках, как если бы в моем конвине внезапно оказался рид900.
Залипаю на этот кадр
а я залип на этот момент в динамике
не, лучше на этот позалипать
Отредактировано (2019-04-10 00:41:07)
подрочил на новый рид900-миник с дебильным названием
мне стыдно
не, лучше на этот позалипать
Кофе по идее должен вылиться при таком движении. Или Коннор нихера не налил там?
Коннор такой похуист, смотрит так на тупого кожаного мешка )))
мне стыдно
БДСМный? Задорно, если не считать того, что к Рид900 и Детройту это имеет примерно никакого отношения.
мне стыдно
Лучше на это, чем на Коннор/ОЖП серьёзно, такое нашествие мэрисьюх это бедствие только фандома Детройта или в других тоже хватает?
такое нашествие мэрисьюх
Во всех хайповых фандомах.
Кофе по идее должен вылиться при таком движении.
нет, там можно разглядеть, что он меняет положение стаканчика в руке)
Залипаю на этот кадр
▼каноничный конвин⬍
ах какие
если скрины немного осветлить, то уже не так депрессивно все выглядит
Анон пишет:Кофе по идее должен вылиться при таком движении.
нет, там можно разглядеть, что он меняет положение стаканчика в руке)
Я про самое начало, когда Рид отводит его руку, стакан хорошо так наклоняется, так что содержимое по идее должно было немного вылиться.
Хотя, я придираюсь, для меня этот стакан вообще выглядит пустым ))
Всё-таки, у Коннора охуенный профиль
На монетах чеканить можно
Я про самое начало, когда Рид отводит его руку, стакан хорошо так наклоняется
Он вроде наклоняется в сторону от места, откуда могла вылиться жидкость, то есть рука уходит вправо, жидкость ещё не набрала скорость и попытается удержаться на месте, пролившись через левый край стакана, Коннор это предотвратил.
Дожили, траекторию стаканчика с кофе вычисляем
Жаль нет опции "заебать Рида стаканом кофе"