Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Нагибатора нашли даже в фичке про ссыкло-Ричарда с птср.
Ненене, там же речь была не про нагибатора, а про то, что Ричард, даже будучи ссыклом, все равно во всем лучше Коннора. И это анону не понравилось.
И кстати, начинал я читать этот фичок, не такое уж там Ричард ссыкло, и наглеть очень быстро начал. Не нагибатор конеш, но до полноценного ссыкла не дотягивает.
Это аргумент, когда она реально существует.
А кто определять будет? Вот для тебя определенное поведение не выглядит, как сомцесучное, а для другого анона выглядит. И что, кто будет решать, кто прав? Я помню, мне доказывали, что Коннор в фике с минетом-"показателем любви" Риду нормальный, я охуевал. Для меня такой Коннор лютый ООС, а кому-то норм. И что, кто решать будет?
А кто определять будет? Вот для тебя определенное поведение не выглядит, как сомцесучное, а для другого анона выглядит. И что, кто будет решать, кто прав? Я помню, мне доказывали, что Коннор в фике с минетом-"показателем любви" Риду нормальный, я охуевал. Для меня такой Коннор лютый ООС, а кому-то норм. И что, кто решать будет?
Ты понимаешь, что такое дискуссия? Вот её и можешь начать в случае конкретного фанфика, с нормальными аргументами и без обливания собеседников говном. Там, может быть, и решите, кто прав, а кто не очень. И могут ли вообще в этом вопросе быть правые.
Анон пишет:Аноны, а кто-нибудь когда-нибудь встречал Тина\Коннор? На фикбуке не нашла
есть крошечный драбблик
https://ficbook.net/readfic/ 7853942/19955727#part_content
Спасибо, анончик!
Ты понимаешь, что такое дискуссия?
А ты? Ты понимаешь, что любая такая "дискуссия" выльется в то, что "я тут вижу сомцесучку", "а я не вижу", и никто ничего никому не докажет? И в любом случае тот, кому фик понравился, назовет того, кому фик не понравился, душным раком, маркусей, фтнт и кем угодно. Просто потому что важны не аргументы, а то, что мнения не совпали. Как будто не насрать тебе будет на аргументы, если человек придирается к твоему любимому фику, ага. А еще никто не отменял кинки. Вот ты дрочишь на сомцесучек и тебе все норм. А кому-то не норм. И что, и как тогда? Предупреждений о сомцесучках не бывает, так что заранее пронзить, что в фике будут они, вряд ли получится.
Я просто веду к тому, что при таком раскладе у нас будут баны за вкусовщину. Недостаточно раскланялся прежде, чем покритиковать непонравившийся фик? Бан, рачье! Не так и не тем тоном аргументы привел? Бан, рачье! Высказался неодобрительно о рид900 и шлюхоконноре? Бан, маркуся! И хуй кто будет разбираться, я вам отвечаю.
Отредактировано (2019-04-07 15:18:05)
Я просто веду к тому, что при таком раскладе у нас будут баны за вкусовщину.
да не будет, выключите белок-истеричек уже
А ты?
То есть, ты считаешь, что невозможно ни обосновать, что в фике есть сомцесучки, ни признать, что они там есть даже если фанфик тебе понравился. Ну ок, твоё дело, хотя практика показывает обратное.
У сомцесучек вполне есть характерные особенности, и их наличие вполне можно привести цитатами и рассуждениями. В том фике с показывающим любовь Ридом это было игнорирование социальный функций Коннора, который, на секундочку, переговорщик, чтобы показать его дамой в беде и спасти Хэнком от коварного сомца Рида. И это вполне можно признать, даже если сам подрачиваешь на такие ситуации. И это вполне возможно обсудить без срача и воплей "тут есть сомцесучки, но вы всё равно это не признаете, но они есть, потому что я так сказал!"
Анош, ты какой-то душный, сходи попляши в другом месте, гденибуть где дискуссия и обмахивание ссаными тряпками тождественные понятия.
То есть, ты считаешь, что невозможно ни обосновать, что в фике есть сомцесучки
А как обоснуешь, если у каждого свое видение? Вот я вижу в фике сомцесучек, а ты нет. Дальше что? Какая тут дискуссия может быть? Проходили это все уже, объясняешь, что на твой взгляд не так, а тебе в ответ "а, понятно, у тебя все, что не нагибатор, то сучка".
У сомцесучек вполне есть характерные особенности,
И у каждого они свои.
В том фике с показывающим любовь Ридом это было игнорирование социальный функций Коннора, который, на секундочку, переговорщик, чтобы показать его дамой в беде и спасти Хэнком от коварного сомца Рида.
Вот ты это видишь, я это вижу, а кто-то не видит, и орет, что я рачье и маркуся, а фик норм и Коннор вхарактерный. И если модер будет на стороне таких же людей, то что? Баны за несогласие?
просто у треда будут правила, которые нельзя нарушать, и все
никто не будет банить просто за несогласие, что за тупики
просто у треда будут правила, которые нельзя нарушать
а сформулируй, пожалуйста, эти правила.
А как обоснуешь, если у каждого свое видение? Вот я вижу в фике сомцесучек, а ты нет. Дальше что? Какая тут дискуссия может быть? Проходили это все уже, объясняешь, что на твой взгляд не так, а тебе в ответ "а, понятно, у тебя все, что не нагибатор, то сучка".
Ты действительно объяснил, без переходов на личности, с конкретикой и нормальной аргументацией? Если да, то, так уж получилось, что мнениями не сошлись. Это повод, например, не начинать перекидываться говном, а прекратить разговор до того, как он превратиться в срач.
Можно ещё указать на передёрг, если всё именно так, как ты описываешь.
И у каждого они свои.
И их можно описать. Обычная тема: если спорите о чём-то, у чего нет конкретного определения, можно буквами написать, что именно для тебя представляет явление, о котором вы спорите. Если у тебя критериев нет или ты их не описываешь, то спорить не о чем.
Вот ты это видишь, я это вижу, а кто-то не видит, и орет, что я рачье и маркуся, а фик норм и Коннор вхарактерный. И если модер будет на стороне таких же людей, то что? Баны за несогласие?
Ты ведь понимаешь, что означает мирная тема? Не баны за несогласие, а баны за срач, переходы на личности и что там будет по специальным правилам. Если на срач сорвался не ты, то банить будут сорвавшегося на срач.
Для примера можешь посмотреть на тему фигурного катания, например: там банят только тех, кто нарушает как общие правила форума, так и специальные правила темы, вроде пожеланий смерти фигуристам. Если конкретного нарушения не было, то бана нет.
Именно за несогласие с другими анонами никто никого не банит.
а сформулируй, пожалуйста, эти правила.
По идее как раз мы и должны их обсуждать. Я свою сырую версию правил предлагал, часть анонов с ней согласились.
Про "банить за несогласие" там точно не было.
Другой анон
Почитай особые правила в теме Громыкофандома. Аноны спорят между собой и порой горячо, но вот ракового пиздеца после нескольких отхваченных пиздюлей в теме поубавилось. (не хочу сглазить, говоря что его совсем нет)
Применительно к этому треду:
Спорить, сомцесучки ли Рид900 в конкретном фичке, приводя аргументы в пользу своего мнения - ОК норм. Говорить, что все Рид900 - сомцесучки и обзывать шипперов этого пейринга говноедами - не ОК норм и повод для вызова инквизиции жалобы модераторам
Отредактировано (2019-04-07 16:47:39)
Я помню, мне доказывали, что Коннор в фике с минетом-"показателем любви" Риду нормальный, я охуевал.
Как интересно-то.
Я тот срач помню тоже, и нет, не то тебе доказывали. А что ты прочитал жопой.
Анон внес фикло (такое себе, но ему зашло), где ты каким-то образом вычитал, что Коннор пошел отсасывать Риду ради налаживания отношений. Такой хуйни не было, была другая. И тебе сказали, что чувак, там хуйня, но не та, о который ты говоришь - причем привели цитаты. Прошли месяцы, а до тебя до сих пор не дошло.
Разумеется, идея подкреплять цитатами свое мнение тебе жмет - ты читаешь жопой, а потом, когда тебя в это носом тыкают, уходишь в несознанку
Ты действительно объяснил, без переходов на личности, с конкретикой и нормальной аргументацией? Если да, то, так уж получилось, что мнениями не сошлись.
Понятно, что не сошлись. Насущный вопрос в том, банить-то кого будут по итогам разговора?
И их можно описать.
А оппонент будет не согласен. Дальше что? Кто получит бан за то, что наехал несправедливо на фик?
Сюда же некоторыми любимое "в игре можно отыграть любого Коннора! шлюха Коннор тоже канон! откуда вы знаете, чем он займется после девиации?" Когда я сказал, что как-то не верю в такое, то опять пошли обвинения.
Именно за несогласие с другими анонами никто никого не банит.
Ну тогда в чем проблема сказать "шип такой-то говно", почему это предлагают запретить? Это же тоже всего лишь мнение какого-то анона.
Как интересно-то.
Я тот срач помню тоже, и нет, не то тебе доказывали. А что ты прочитал жопой.Анон внес фикло (такое себе, но ему зашло), где ты каким-то образом вычитал, что Коннор пошел отсасывать Риду ради налаживания отношений. Такой хуйни не было, была другая. И тебе сказали, что чувак, там хуйня, но не та, о который ты говоришь - причем привели цитаты. Прошли месяцы, а до тебя до сих пор не дошло.
Разумеется, идея подкреплять цитатами свое мнение тебе жмет - ты читаешь жопой, а потом, когда тебя в это носом тыкают, уходишь в несознанку
Я не в курсе, с кем ты тогда разговаривал, но ты перепутал анонов. Про налаживание отношение я ни слова не говорил.
Говорить, что все Рид900 - сомцесучки
А если действительно так считаешь?
Я не в курсе, с кем ты тогда разговаривал, но ты перепутал анонов. Про налаживание отношение я ни слова не говорил.
Что не отменяет того, что ты читал жопой. Не фик, так дискуссию.
Там не говорили, что Коннор, который отсасывает, чтобы познать любовь, - это каноничный Коннор, а кто не согласен, тот говно. Там анон пояснял за свою позицию, но разделять ее никого не призывал. А вот чо призывал, так это не читать жопой, как некоторые альтернативно одаренные.
Все без исключения? И доказать можешь? С цитатами?
Лично я старый дженовик и не знаю слов любви вообще никого не шипперю, поэтому у меня ни от каких пейрингов не подгорает, но если ты сможешь доказать свое мнение аргументами, то я тебя зауважаю как минимум за объем проделанной работы
Отредактировано (2019-04-07 17:29:10)
А если действительно так считаешь?
Хочешь дискутировать - приведи аргументы. В процессе дискуссии не переходи на личности. И все.
А о чем тут спорить? чтобы доказать, что "весь рид900 сомцесучки", надо прочитать ВСЕ существующие рид900 и в каждом вырвать цитаты с доказательством но картина кардинально меняется, если добавить в это утверждение "я считаю", "имхо", "мне кажется" и т.п. И если на анона набросятся в таком случае с требованием свое мнение немедленно поменять, то неадекватом уже будет не он.
"весь рид900 сомцесучки" по дефолту неверно, потому что нельзя прочитать все тексты
так что здесь хоть обдобавляйся "я так считаю", это токсичное заявление, провокация на срач и не более того
Анон, боящийся бана, давай объясню на пальцах:
Если у тебя есть мнение про фанфик, мнение отрицательное и ты его высказываешь без скатывания в засирание автора, пейринга, анонов и всего, что не имеет отношения к тексту — тебя за это не забанят. Если ты засираешь автора (вне его текстов), пейринг, шипперов и анонов — это предупреждение, если продолжишь, то забанить могут.
Если вы не сошлись мнениями с анонами по итогу какого-то вопроса и не скатились в срач, а просто разошлись, то никого банить не будут. Если не остановился вовремя и начал истерить, передёргивать, оскорблять и так далее — это предупреждение, если продолжаешь, то бан.
Если у тебя есть мнение по вопросу, подкреплённое аргументами (в идеале), даже не популярное, и ты его высказываешь, не выдавая за непреложную истину (волшебные слова "имхо" и "фанон" в помощь), то тебя не забанят. Если ты пытаешься навязывать свой фанон, имхо или видение пейринга всем, говнясь на тех, кто считает иначе, не слушаешь аргументов другой стороны, поливаешь говном мнения, расходящиеся с твоим и их обладателей, и особенно если врываешься в дискуссию со своими невнятными воплями, то это разведение срача — в мирной теме за такое предупреждение и, если не унимаешься, бан.
Короче, если ты умеешь вовремя останавливаться, не переходить на личности и игнорировать фаноны и пейринги, которые тебе не нравятся — бана не будет. Надеюсь, доходчиво объяснила?
"весь рид900 сомцесучки" по дефолту неверно, потому что нельзя прочитать все тексты
так что здесь хоть обдобавляйся "я так считаю", это токсичное заявление, провокация на срач и не более того
Если бы мой отп крыли хуями, откровенно выводя на срач, я бы развернулся и ушел. Так и делаю всегда, собственно.
я не понял, а с чего пейринги хейтить нельзя в отрыве от фикла?