Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
а мелкий показатель программного сбоя предусмотрен изначально и от него вложен какой-нибудь антивирус
Ну, налажали Хоть бы по-другому выделяли их тогда, а то получается, что я всю дорогу няшусь и тихонечко девианчусь, а мне потом - шиш.
Аноны, у меня тут новый пейринг - Саймон/Лео
Если что, на переднем плане Бен Ламберт, который собственно Саймон
Анон, можно я твой кадр для не пейринговых инсинуаций использую?
В общем, я увидел на нём, как Саймон спрашивает с Лео, из-за какого это говнюка наш бесстрашный лидер был застрелен и отправлен на свалку. Простите.
Ну, налажали Хоть бы по-другому выделяли их тогда, а то получается, что я всю дорогу няшусь и тихонечко девианчусь, а мне потом - шиш.
Мелкие сбои - ерунда, их потом нивелируют поступки за линию машины.
вылитый же Лео, да?
Даже куртка схожая)
Анон, можно я твой кадр для не пейринговых инсинуаций использую?
В общем, я увидел на нём, как Саймон спрашивает с Лео, из-за какого это говнюка наш бесстрашный лидер был застрелен и отправлен на свалку. Простите.
Можно, анончик=) Меня вообще плющит от идеи дарк!Саймона, который после смерти Маркуса становится прямо Терминатором. Я приносил уже, но повторюсь
Отредактировано (2018-07-02 11:25:32)
Меня вообще плющит от идеи дарк!Саймона, который после смерти Саймона становится прямо Терминатором. Я приносил уже, но повторюсь
Что же ты заявку не подал на фест
Да, кадр выразительный и это легко вообразить
▼young and innocent ⬍Есть все-таки что-то особенное в британских актерах...
ебать он на дружко похож
Фига себе дарк!Саймон на Пола Беттани смахивает!
Анон пишет:Меня вообще плющит от идеи дарк!Саймона, который после смерти Саймона становится прямо Терминатором. Я приносил уже, но повторюсь
Стормозил. Подам, если будет второй тур
коннор/рид
Аноны, сюда арт приносили
Может кто на автора натыкался?
Анон пишет:Меня вообще плющит от идеи дарк!Саймона, который после смерти Саймона становится прямо Терминатором. Я приносил уже, но повторюсь
Стормозил. Подам, если будет второй тур
анончик, подай обязательно, сгорел напрочь от дарк саймона
(может, даже начну писать до собственно тура хд)
Аноны, сюда арт приносили
▼хэннор, рейтинг⬍Может кто на автора натыкался?
Спасибо большое, анон!
Анон с дарк!Саймоном, што ты наделал
Занятно. Оказывается, на складе "Рая" есть тушки Хлои, только рыжие короткостриженные.
Кстати, а что будет, если проебать все qte спасая Джоша?
Пиздец, я уже заебался встречать контент, где Гэвина выставляют мудаком
Я понимаю, что по канону он и есть мудак. Да, у него мб сложная судьба, причины на такое поведение, но т.к. нам их не рассказали и о нем почти ничего не известно, его почти все запомнили как мудака
Я тут, к слову о мудаках, показал невтемным товарищам фотографию Нила Ньюбона с ИМДб. "Какая выразительная падла, - сказали товарищи. - Можешь сделать из него злодея в фичке".
А мне только флафф и сомцесучки попадаются. Подбавьте тру-мудачности!
Подбавьте тру-мудачности!
И шо это в твоем понимании?