Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Всеми конечностями за мирный тред. Хейтерство задолбало.
Про хуёвый фик можно сказать, что он хуёвый (желательно ещё какую-нибудь попытку в аргументацию совершить). Это ок. Не ок - в сотый раз повторять, что пейринг Х - говно, все фики по нему - говно, все, кто его шипперят - говно, и постоянно сводить к этому абсолютно любое обсуждение.
Всеми конечностями за мирный тред. Хейтерство задолбало.
Про хуёвый фик можно сказать, что он хуёвый (желательно ещё какую-нибудь попытку в аргументацию совершить). Это ок. Не ок - в сотый раз повторять, что пейринг Х - говно, все фики по нему - говно, все, кто его шипперят - говно, и постоянно сводить к этому абсолютно любое обсуждение.
+1
Про хуёвый фик можно сказать, что он хуёвый
Сдается мне, если кто-то скажет про фик с рид900, что он хуевый, то тут же будет закидан претензиями "ты называешь его хуевым только потому что это рид900! ты душный!"
Сдается мне, если кто-то скажет про фик с рид900, что он хуевый, то тут же будет закидан претензиями "ты называешь его хуевым только потому что это рид900! ты душный!"
Нет, если ты скажешь чем он хуевый.
Нет, если ты скажешь чем он хуевый.
Ну например нагибатором и сучкой?
А, тогда скажут, что ты маркуся
Анон, если здесь введут такое же огораживание как в громыкотреде, то тебя забанят просто за то, что ты вот вот сколапсируешь в чёрную дыру.
тебе скажут, что ты маркусья, если ты скажешь "этот рид900 фик хреновый, ПОТОМУ ЧТО это рид900"
если ты скажешь "этот рид900 фик хреновый, потому что опирается на додоизмы и сомцесучество, что не есть хорошо, а еще написан посредственно", то маркусьей ты не станешь
Ну например нагибатором и сучкой?
Если хуёвость заключается только в этом (и то проявляется только в том, что девятка более продвинут, чем Коннор), то правильно сделают.
Спокойное обсуждение фиков тоже сводится в срачи, потому что вот ты расписал почему и за что фик не понравился, тебе скажут, что оно все надумано и вообще "а мне норм!". И начинается священная война фломастеров (в которой участвуют обе стороны, прошу заметить)
Отредактировано (2019-04-06 20:18:51)
то есть теперь, если ты входишь в тред и говоришь, какой ужасный фик ты прочитал и как он тебе не понравился, ты обязан по полочкам расписать? я просто так и не понял, как будет это работать в треде.
просто не сри на реальных людей и не впадай в истерики, вот и все
изи
тебе скажут, что ты маркусья, если ты скажешь "этот рид900 фик хреновый, ПОТОМУ ЧТО это рид900"
если ты скажешь "этот рид900 фик хреновый, потому что опирается на додоизмы и сомцесучество, что не есть хорошо, а еще написан посредственно", то маркусьей ты не станешь
Зыс. Не понимаю, почему до людей так туго доходит.
Зыс. Не понимаю, почему до людей так туго доходит.
Дак тут выше уже написали, что сомцесучность не аргумент... К единому мнению мы никогда не придем.
Дак тут выше уже написали, что сомцесучность не аргумент...
Это аргумент, когда она реально существует. На всякий случай уточняю: было слишком много случаев, когда под воплями "нагибатор и сучка" подавались обычные фики, где по факту никаких нагибаторов и сучек не было. Никаких цитат в подтверждение тезиса не приводилось и всё скатывалось в невразумительные вопли и очередной срач.
Вот этого хотелось бы избегать. Но сейчас единственный способ избежать — свалить из треда и обсуждать фички в тесной компании.
у меня нет тесной компании, чтобы обсуждать фички
для этого же и нужна холиварка в том числе, нет?
Именно.
А если хочется именно сраться, то всегда можно создать тред только для срачей. Или безблог. Без того, чтобы засирать тред многостраничными перекидываниями говном.
Аноны, а кто-нибудь когда-нибудь встречал Тина\Коннор? На фикбуке не нашла =(
Аноны, а кто-нибудь когда-нибудь встречал Тина\Коннор? На фикбуке не нашла
есть крошечный драбблик
https://ficbook.net/readfic/ 7853942/19955727#part_content
Отредактировано (2019-04-07 02:30:52)
Это аргумент, когда она реально существует. На всякий случай уточняю: было слишком много случаев, когда под воплями "нагибатор и сучка" подавались обычные фики, где по факту никаких нагибаторов и сучек не было. Никаких цитат в подтверждение тезиса не приводилось и всё скатывалось в невразумительные вопли и очередной срач.
Да. Там был аргумент "да любой открой и там будет!" или предложение прочесть фикло на 300+ страниц и самостоятельно поискать там ногебатора. На просьбу внести цитаты (справедлива же просьба, ведь если человек нашел там нагибатора, то примерно хоть знает в какой главе он там есть) отвечали пфеком и ищите сами. Выглядит как откровенный пиздеж. Когда же вносилось фикло с нагибаторством, то я даже не знал, как руку от лица оторвать. Нагибатора нашли даже в фичке про ссыкло-Ричарда с птср.
Обсуждать и засирать все же не одно и то же. Я полностью за обсуждения. Но сейчас такая атмосфера тут, что если просишь рекнуть что-то, то аноны тупо опасаются вносить ссылки, чтобы мечтное рачье не засрало автора и тех, кому понравилось фикло. Случаи набегов фиксировались. Это уже позорище. Впроцессники вносить ну прям ссыкатно, хочется чтобы авторы дописывали а не хуели от токсик комментаторов, которые выносят с холиварки перлы, будто им тут места мало.
Так что обсуждать это хорошо. Но говнится на хорошие тексты по признаку "не тот шипп" или "автор мне лично не нравится" ну это уже пиздец в кубе.
В бесилке я смотрю совсем уже у людей крыша протекла. Уже Брайан им хуевый и не угодил.
Открывайте кат острожно, аноны. Пост очень вонюченький и злобненький.
у меня такое ощущение, что тут все прекрасно знают дорогу до бесилки и этот пост видели.
частично согласен, брайан хайпожор, ну и молодец, крутится парень, вряд ли в его жизни так еще стрельнет, это не джесси, который в своем стабильном популярном мыле 10 лет снимается и фиг когда уйдет потому что главных цветных персонажей из этого шоу не выпиливают
а насчет того, что брайан из каждого утюга, не согласен, мне он вообще не попадается практически.
Отредактировано (2019-04-07 09:23:45)
Пост очень вонюченький и злобненький.
Мда. У автора поста явно проблемы с головушкой и собственной самооценкой, раз так агрится на чужой успех и популярность.
Ну или его просто
погнали ссаными тряпками модеры и влепили в рожу бан
Отредактировано (2019-04-07 09:44:13)
Публику в бесилке я для себя всегда разделяла на 4 категории. Адекватные, условно адекватные, условно ебанутые и совсем ебанутые. Пост про Декарта несколько перетасовал эти списки, пополнив две последние группы. Пост - лакмусовая бумажка.
Публику в бесилке я для себя всегда разделяла на 4 категории. Адекватные, условно адекватные, условно ебанутые и совсем ебанутые. Пост про Декарта несколько перетасовал эти списки, пополнив две последние группы. Пост - лакмусовая бумажка.
Пойду прильну к спискам, так сказать, очень интересно стало, кто может этот высер поддерживать.