Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Мирная тема прям охуеть как нужна. Передаю в прямом эфире, где лёгкий вброс превращается в обычный срач за пейринги.
О разбивающих пейрингах не слышал, или у тебя пресловутое "каждой твари по паре" и персонажи намертво друг к другу приколочены?
(другой анон)
Я не вижу смысла высираться на то, что разбивает отпшку, когда можно просто не читать и игнорировать этот пласт, если уж тебе не повезло стать отпшником, а не мультишиппером. Оттого, что ты выльешь ушат помоев на автора, посмевшего писать рид900, он не покается и не начнёт писать конвины, если он изначально не думал их писать - мало того, он ещё и передумать может, если хотел поначалу
(другой анон)
Я не вижу смысла высираться на то, что разбивает отпшку, когда можно просто не читать и игнорировать этот пласт, если уж тебе не повезло стать отпшником, а не мультишиппером. Оттого, что ты выльешь ушат помоев на автора, посмевшего писать рид900, он не покается и не начнёт писать конвины, если он изначально не думал их писать - мало того, он ещё и передумать может, если хотел поначалу
День непонимания какой-то. Я вообще-то мультишиппер и шипперю даже разбивающие пейринги, потому что нельзя разбить то, что существует только в моей голове хаха. Просто тот анон так наивно перечислил пейринги, где все распределены по парам и не пересекаются, что я был обязан спросить где эта волшебная страна
Отредактировано (2019-04-05 21:56:00)
если уж тебе не повезло стать отпшником
хорошо так опустил моношипперов, продолжай
Ох и как мы без срачей жить будем....
Анон пишет:если уж тебе не повезло стать отпшником
хорошо так опустил моношипперов, продолжай
А разве нет? Мультишипперам везёт больше явно, для них и контента полно, и ничего не разбивает отп. Я ж не к тому, что моношипперство зашквар, просто ограничений больше, а когда отп не из популярных, а популярна как раз разбивка, то вообще грусть. А ты сразу оскорбился.
я не чувствую себя обделенным и невезучим от нежелания потреблять то, на что мне похуй.
я не чувствую себя обделенным и невезучим от нежелания потреблять то, на что мне похуй.
Рад за тебя, продолжай в том же духе.
мало того, он ещё и передумать может, если хотел поначалу
ни разу не видел приятных хороших конвинов от шипперов рид900, совпадение, скорее всего, но забавное.
ни разу не видел приятных хороших конвинов от шипперов рид900, совпадение, скорее всего, но забавное.
Логично, раз они шиппят другой пейринг... Или, в смысле, если у автора поровну рид900 и конвинов, и рид900 приятные и хорошие, конвины всё равно унылые? Чот никого и не припомню из таких авторов.
Всегда считал, что на рид900 налетают конвинщики/гавнорщики под прикрытием "RK900 - никанон, аманданапиздела и т.п.", т.к. проще, чем налететь на тот же хэннор, у которого канонный обоснуй помощнее, чем вариативная пиздиловка в архиве. Просто от обиды, что по их пейрингу не строчат, как по рид900. Они у нас активно-агрессивные, особенно на дайри и листке. Я даже в приступе мультишипперства не могу представить, за что так можно обливать говном этот пейринг и всех, кто выступает за него без срачных посылов. Явление ли это в жизнь Рида жуткого нагибатора или давно потерянного братана... Пусть цветут все цветы! Так что да, я за то, чтобы оградить тред от выступлений типа "конвин - говно".
Просто от обиды, что по их пейрингу не строчат, как по рид900
Лучше это напишу я, чем кто-то настрочит всерьез бомбящую простыню: а где все эти сотни охуительных фичков, мммм?
Ох, анон, соотношение охуительных фичков и неохуительных по любому пейрингу в любом фандоме всегда одинаковое. Первых очень мало. Но если по конвину их будет очень мало от условной тысячи, то по рид900 их будет очень мало от условных десяти тысяч. И первое "очень мало" будет меньше "очень мало" второго в условные десять раз.
Кроме того, имеет ли смысл выкатывать ссылки на нравящиеся фички, если визави имеет очевидную цель обосрать пейринг и шип? А фломастеры, как известно, все на вкус разные, так что объективщины в этом ждать ну стоит ли?
Поэтому я и считаю, что тред нужно превратить в мирные беседы. Где запросы на ссылки будут просьбами порекать годноту по тому или иному пейрингу, а не требованием выдать цель для обсера, так как это, видите ли, рид900. Типа "спасибо за ссылки", а не "не буду читать, это ж рид900 конвин, а он априори хуита".
Я шипплю только хэннор и остальные пейринги для меня дым, а конвин вообще откровенно раздражает просто потому, что не люблю такой тип отношений. Но наезд на пейринги и его шипперов это откровенная хуйня, каждый дрочит на что хочет, отъебитесь уже от людей, фандомная полиция
И да, я за модерацию
Доброе утро, анончики)) я артов снова принес)
Всегда считал, что на рид900 налетают конвинщики/гавнорщики под прикрытием "RK900
только одно слово - фтнт
"RK900 - никанон, аманданапиздела и т.п."
Это кароночка маркусьи же. И еще - в галерее написана хуйня.
А за какой пейринг топит маркусья, кстати? Чот запутался. Или там православен только джен, остальное от лукавого?
Маркусья топит за Коннора сильного и независимого. Но Коннора все обижают и унижают, и фикрайтеры, и аретры, и Кейдж...
А за какой пейринг топит маркусья, кстати? Чот запутался. Или там православен только джен, остальное от лукавого?
Читает конвин и обсирает его (в перерывах между обсиранием самого Коннора), любит повторять, что вообще не шиппер, и всячески приосаниваться. Буду только рад модерации, которая оградит меня от такого, простихоспади, сошиппера.
Отредактировано (2019-04-06 10:52:25)
А Девятисотка - главное вселенское зло, как квинтэссенция униженного и обиженного Коннора.
Читает конвин
Да? Она вроде все читает. Просто на конвинах и рид900 проще сплясать, там чаще "унижают" Коннора, даже если нет
Вам попадались годные фики по хэннору с сабмиссивным Коннором? Я то ли искать не умею, то ли придирчивый.
Мирный тред быстро вымрет, это уж точно.
Канон никто не будет обсуждать, его и сейчас ничто не мешает обсуждать, но все говорят "канон скучный, дыр много, все перетерто сто раз уже". Обсуждать фички иначе как в хвалебном тоне лично мне неинтересно, я хочу иметь возможность сказать о том, что мне не понравилось (и да, если я вижу, что в фике перс шлюха, то не вижу ничего ужасного в том, чтобы об этом сказать).
Обсуждать фички иначе как в хвалебном тоне лично мне неинтересно, я хочу иметь возможность сказать о том, что мне не понравилось (и да, если я вижу, что в фике перс шлюха, то не вижу ничего ужасного в том, чтобы об этом сказать).
Анон, я сейчас тебе открою страшную тайну: "мирный тред" не означает "тред, в котором все всегда со всеми согласны". Это означает "тред, в котором нету срачей". А фанфики вполне можно обсуждать не только в положительном ключе, при этом не переходят на безобоснуйный срач и вопя на весь тред о днищности автора, анонов, неба и Аллаха. Если тебе это не удаётся, то сочувствую.