Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Срачи тоже разные бывают. Можно и не переходить на личности, и не обзывать чужие шипы хуйней, чтобы было о чем поговорить.
А что, у нас были срачи не только о том, что рид900 (и 900) говно, а Коннор - шлюха? Я просто в теме всего лишь с декабря, мог не застать.
А что, у нас были срачи не только о том, что рид900 (и 900) говно, а Коннор - шлюха? Я просто в теме всего лишь с декабря, мог не застать.
С самого начала были ещё срачи "Маркус — мэрисья", "Коннор — тряпка" и... Да в общем-то только срач-другой за то, есть ли у андроидов хуи.
Мы забыли про расписание срачей в треде, которое есть в закрепе наверху)
Выплескивать негатив полезно, но тут уже мало того что на личности переходили, так еще и целые группы людей по одному только предпочтению в шиппах всяко-разно величали. Мне душно, хочу читать не о том что я дебил потому что шипперю А+Б вместо Х+У, а что то более интересное.
черт, мне грустно, что я так и не дождался триумфа кары над маркусом в голосовалке
черт, мне грустно, что я так и не дождался триумфа кары над маркусом в голосовалке
Предлагаю засчитать ей техническую победу.
и не обзывать чужие шипы хуйней
А если считаешь их хуйней? Я согласен, что людей не надо обзывать хуйней, но шипы-то с чего нельзя?
А если считаешь их хуйней? Я согласен, что людей не надо обзывать хуйней, но шипы-то с чего нельзя?
Считаешь хуйнёй — обоснуй и на этом построй разговор, не состоящий из перебрасывания говном.
А если считаешь
Я угадаю эту мелодию с двух нот. Большинство могут высказывать своё мнение, не вызывая у местных закатывание глаз на всех анонимных площадках, а кто-то не может и раскатывает своё фи на кучу страниц? Значит, это проблема, которую нужно решить. Именно постоянный хейт вызывает больше всего внимания к пейрингу. Как говорится, чёрный пиар - тоже пиар.
А если считаешь их хуйней?
Ты считаешь хуйнёй шип в принципе, вне зависимости от того, как он написан, логичности приведённого автором обоснуя и т.д.? Поздравляю, ты илитист-вахтёр, уверенно идущий по дороге в Ебанашвилль. Точно уверен, что хочешь туда попасть?
Ты считаешь хуйнёй шип в принципе, вне зависимости от того, как он написан, логичности приведённого автором обоснуя и т.д.?
обычно когда я считаю хуйней пейринг, я его не читаю, другой анон
обычно когда я считаю хуйней пейринг, я его не читаю, другой анон
Но при этом готов за него сраться? Если не читаешь и спокойно игноришь его наличие в фэндоме, то вопрос не к тебе.
Но при этом готов за него сраться?
*задумался*
нет, я не игнорю, я готов иногда поныть и просраться, как оно заебало лезть из всех щелей.
если совсем не сливать негатив, можно лопнуть
Как показывает практика, фанатам шипа никакой обоснуй не годен, все равно скажут, что ты душный.
А ты душный и есть.
Любишь котиков, иди и мацай котиков, зачем лезть к собачникам и рассказывать им какие они все идиоты и говножуи? Или ты не котиков любишь, а троллинг.
нет, я не игнорю, я готов иногда поныть и просраться, как оно заебало лезть из всех щелей.
В любом фэндоме есть очень популярный пейринг и менее популярные. Иногда перевес просто адовый (Тинвульф и Стереки, смотрю на вас). Если тебе не повезло шипить что-то другое, виноват не пейринг. Чо в чужую песочницу срать-то идти? Больше песочка в твоей от этого не станет.
Да. И что? Шип тоже может быть хуйней, представь себе.
Жители Ебанашвилля уже видят тебя на горизонте и радостно машут руками, открывая ворота и приветствуя новенького.
Как показывает практика, фанатам шипа никакой обоснуй не годен
А зачем доказывать что-то фанатам, тем более — обосновывать им, что их шип хуевый? Это все равно что лезть в чужую тарелку. Я думаю, речь шла все же о нейтральном разговоре, а не о попытках кому-то доказать, что он неправильно фанатеет, ибо сие есть ебанатство в чистом виде.
А почему нельзя тихонечко пейрить рид900 и отдельно, например, Хэнка с Коннором, Маркуса там с кем угодно, ну что к Риду-то приебались?
Я за мир-дружбу-жвачку, чтобы всё было можно и всего было много
А почему нельзя тихонечко пейрить рид900 и отдельно, например, Хэнка с Коннором, Маркуса там с кем угодно, ну что к Риду-то приебались?
вообще тебя не понял? типа не шипперить рида ни с кем кроме 900?
типа не шипперить рида ни с кем кроме 900?
О_о
Нет, шипперить всё. Ну кто кому мешает, боже мой. Можно подумать, от того, что я, например, буду шипперить рид900, это станет каноном и единственным правоверным пейрингом. Я - за всё. Больше пейрингов, хороших и разных XD
О_о
просто ты перечислил православные "каждой твари по паре" и после чего к риду приебались, я тебя не так понял
О_о
Нет, шипперить всё. Ну кто кому мешает, боже мой. Можно подумать, от того, что я, например, буду шипперить рид900, это станет каноном и единственным правоверным пейрингом. Я - за всё. Больше пейрингов, хороших и разных XD
What
О разбивающих пейрингах не слышал, или у тебя пресловутое "каждой твари по паре" и персонажи намертво друг к другу приколочены? Я отп-срачи категорически не одобряю, но и тебя не понял, анон, что ты сказать пытался...
(мимокрокодил, есличо)
Отредактировано (2019-04-05 20:53:50)
Бля. Ну даже близко не. Ладно, спишем на то, что меня никогда не понимают.
Забейте, ребята, меня тут не было.
Анон с "мир-дружба-жвачка".
Ну даже близко не.
Ты про мультишипперство что ли? Мне интересно.
Анон пишет:Как показывает практика, фанатам шипа никакой обоснуй не годен, все равно скажут, что ты душный.
А ты душный и есть.
Любишь котиков, иди и мацай котиков, зачем лезть к собачникам и рассказывать им какие они все идиоты и говножуи? Или ты не котиков любишь, а троллинг.
А я и не лезу. Это собачники пролазят везде, даже если их заблокировать, и еще попутно говном поливают моих котиков.