Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
в конвинах, кстати, в хороших фиках, топ-рид тоже не частое явление.
Отредактировано (2019-04-04 17:40:37)
большая часть аудитории заинтересована в выебанном риде.
Жаль, что он мне что внешне, что внутренне вообще мимо.
в конвинах, кстати, в хороших фиках, топ-рид тоже не частое явление.
Меня вымораживает, когда персонаж в фике встаёт в позу "я снизу никогда не буду" и проговаривает это как условие. Вот у многих авторов когда Рид сверху, он часто что-то такое вякнет и все падает просто от этого альфамачо, поэтому с осторожностью читаю такую раскладку.
В хороших конвинах раскладка как правило весьма размыта. И секс чаще сводится к петтингу, физическому и ментальному.
В хороших конвинах раскладка как правило весьма размыта. И секс чаще сводится к петтингу, физическому и ментальному.
пейринг для духовного дроча
для всего остального есть рид900
У меня кстати такое ощущение, что ранние конвины писали обиженные фанаты Рида. Поэтому в этих фиках Коннор вечно девочка, наивная фиялка, плаксивая институтка, постоянное насилие, абьюз и минеты.
У меня кстати такое ощущение, что ранние конвины писали обиженные фанаты Рида.
я так не думаю, просто авторы реализовывали свой дроч на насилие и писали условно каноничного мудака.
я так не думаю, просто авторы реализовывали свой дроч на насилие и писали условно каноничного мудака.
+. У Рида тогда именно фанатов было раз два и обчелся, особой любовью к нему те фики не отличались. Как и к Коннору. Дроч ради дроча. Видимо, с Хэнком насилие не прокатывало.
А потом начали по мере сил надувать персонажа и появился мудак с элементами нитаковости, стаей кошек и игуаной, которого нужно просто почесать с нужной стороны, что тоже собственно неплохо.
постоянное насилие, абьюз и минеты.
Минеты в этом списке отдельным пунктом, как будто само по себе это что-то плохое
и появился мудак с элементами нитаковости, стаей кошек и игуаной, которого нужно просто почесать с нужной стороны
А рид900 появился в противовес, как месть Риду за обиженного и поруганного Коннора)
А рид900 появился в противовес, как месть Риду за обиженного и поруганного Коннора)
нет, рид900 появился по принципу каждой твари по паре
нет, рид900 появился по принципу каждой твари по паре
Именно. Популярно мнение, что Коннор априори предназначен Хэнку и как Хэнк без него жить то будет.
Популярно мнение, что Коннор априори предназначен Хэнку
Я не про причину возникновения пейринга, а про его суть и маньячного девятисотку. Рид в конвине унижал и насиловал Коннора. 900 прислали чтоб нагнул Рида. Коннор на эту роль явно не подходил, потому что булка. Он конечно не булка булка, может и постоять за себя, но в лучшем случае не даст себя нагнуть и Риду прилетит ответочка. Но на роль ебанутого насильника Коннор не тянет без приписки дарк. А для 900 это стало нормой.
Отредактировано (2019-04-04 18:43:26)
вся эту хуйня пошла от полного незнания или игнорирования канона.
конечно прям после всех этих событий пришлют нагибатора для рида, который не слушается людей и своевольничает.
хотя это уже много раз было обсуждаемо, смысла нет по сотому кругу. но горит как в первый раз бгг
только непонятно, при чем тут Коннор, который прекрасно в состоянии Рида отпиздить и поставить на место.
Минеты в этом списке отдельным пунктом, как будто само по себе это что-то плохое
Ну лично для меня да, не люблю минеты и то, как их описывают. Но применительно к раннему конвину это реально была та еще хуйня. То тупой Коннор, которого Рид заставляет отсасывать сказками о любви, то тряпочка Коннор, который до усрачки боится Рида и делает все, что тот прикажет, а тот приказывает сосать.
Как будто Коннор сам не в состоянии отомстить А потом еще спрашивают, почему рид900 бесит и где вы углядели унижение Коннора.
Вообще не понимаю этого "наказывания" Рида. Что он такого сделал в каноне, что заслужил насилие и абьюз? Считаю, Коннор в одном варианте канона его на место поставил, не перегибая палку, и они в расчете. А то выставляют Рида злодеем, как будто он нечто большее, чем собачка, лающая издалека. Сцена после допроса это явно демонстрирует.
я люблю наказывать рида просто потому что я могу
Блин, да я про фики говорю. Что одни начали клепать конвин с изнасилованиями в туалете, а другие в противовес начали арбузить Рида Девтисоткой.
да нет никакого противовеса, отвечаю, шипперам рид900 срать на изнасилования коннора в фиках, у них свои кинки и своё кино.
одни начали клепать конвин с изнасилованиями в туалете, а другие в противовес начали арбузить Рида Девтисоткой.
Анон, так это одновременно все писалось. Рид900 не в защиту Коннора из фиков появился, а просто из желания нагнуть Рида. И никакой благородной идеи в это не вкладывалось - с подобными персонажами всегда так, из них делают цундере, у которого просто мужика нормального не было.
А я вообще за романтичный рид900, где злобному высиранцу на андроидов внезапно попадается андроид, в которого он умудряется втрескаться по самые помидоры И никого не надо наказывать. А Коннору Рид в моём хедканоне не нравится, поэтому у них нет пейринга, и Коннор счастлив и доволен с кем-нибудь ещё (Хэнком, Камски, Маркусом, Норт, Хлоей, другим Коннором - пофиг, главное, чтобы булочка была заняшена).
держи нас в курсе.
Ну лично для меня да, не люблю минеты и то, как их описывают.
А я обожаю минеты. Для меня это самое дрочное в фиках. Я всегда воспринимала оральный секс высшим проявлением близости и доверия. Большим чем обычный трах. Поэтому минет как акт доминирования инасилия всегда воспринимался мной острее и морально болезненнее всего(