Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Там в итоге и Маркусовское воссиание, и страдашки Кэры - это что-то алски слабое и ну такое.
На прошлом стриме, когда Брайан на вопросы отвечал теста, то 49% выбрали Коннора, а Маркус по ответам, вроде даже Каре всасывает
Арты хэннор, которые не открывались. Сейчас работает, анон?
Я вообще предпочитаю, чтоб Коннор был снизу, но он в любом виде хорош, черт побери.
Отредактировано (2019-04-03 01:26:38)
Ммм, хороший хэннор, спасибо
Отредактировано (2019-04-03 02:00:00)
Петр Коврижных приедет в Красноярск на Comic Con Siberia-2019
https://m.vk.com/wall-49285526_6366
▼И у меня опять вопрос по матчасти, возможно, тупой⬍
Ну, судя по истории Норт, они иногда сопровождают клиентов домой. А там, возможно, одна из них и встретила девианта, который ей рассказал - а не у кжала, потому что её подружка ещё в клубе была.
они иногда сопровождают клиентов домой
Спасибо, об этом как-то позабыл.
На ШВ заявились команды хэнвина, RK1700, конвина и гетных пейрингов.
Где, где же рид900 который все поглотил? Где хэннор? Народ наелся?))
Я люблю хэннор, но не знаю, что по нему писать
Где, где же рид900 который все поглотил?
Рид900 и на зфб был не очень активен, как мне показалось. Мб предпочитают другие площадки.
Где, где же рид900 который все поглотил? Где хэннор? Народ наелся?))
они на других площадках, вк, тви, им дайри не упали
Где, где же рид900 который все поглотил?
Учитывая то, сколько хейтеров пейринга (и персов по отдельности) сидит на дайри в той же дежурке, и активность комментирования в соо и зфб целом... я бы тоже не пошёл
сколько хейтеров пейринга (и персов по отдельности) сидит на дайри в той же дежурке
дежурка давно сдохла, а шипперов рид900 все еще больше, чем любых других. так что им просто неинтересны мероприятия дайри
дежурка давно сдохла, а шипперов рид900 все еще больше, чем любых других. так что им просто неинтересны мероприятия дайри
Угу, единственное, что её оживляет (сюрприз!) - обсирание рид900 и просто 900. Так что если почитать последние страницы, сразу всё падает.
Ну и да, на дайри фидбэка мало, острого смысла тусить там нет. Вот редкопейрингам удобно кучковаться в тематических соо, а крупным - ну такое.
Угу, единственное, что её оживляет (сюрприз!) - обсирание рид900 и просто 900. Так что если почитать последние страницы, сразу всё падает.
ну хоть какая-то польза от маркусьи, шипперам рид900 не хочется тусить и творить на дайри.
Отредактировано (2019-04-04 15:55:38)
Я люблю хэннор, но не знаю, что по нему писать
Я знаю и пишу, но стесняюсь.
*старческое брюзжание* Эх и где теперь тусоваться... вот в наше время на дайри была супер движуха, не то что сейчас((( Во квонтакте детский сад на выгуле. В бесилку вон пришла 12 летняя девочка и в теме реков про боттом900 спросила - что это такое?
Отредактировано (2019-04-04 17:27:23)
Думаю, рид900щики с лёгкостью переживут тот факт, что на одной из десяти площадок им не рады.
Думаю, рид900щики с лёгкостью переживут тот факт, что на одной из десяти площадок им не рады.
я тоже так думаю, еще бы тут они не страдали и не ныли по этому поводу
Я бы тусил на дайри, но они у меня теперь часто хреново грузятся То норм, а то страница по полминуты прогружается. А вк я не люблю, он какой-то кривой, зареган там 13 лет, а до сих пор не смог втянуться)
В бесилку вон пришла 12 летняя девочка и в теме реков про боттом900 спросила - что это такое?
Я так орнул с того, что просивший так и не получил реков на боттома 900. Это прямо Настолько редкое явление?
Я так орнул с того, что просивший так и не получил реков на боттома 900. Это прямо Настолько редкое явление?
Вообще да, очень мало
Настолько редкое явление?
а в нем нет смысла, большая часть аудитории заинтересована в выебанном риде.