Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
уклонялся и не давал подробных ответов.
Я теперь уверенна, что анон был прав, и Кейджу плевать на им же придуманный мир и героев. Похоже, он закончил работу и полностью потерял всякий интерес к ней, к её миру и персонажам.
Я так поняла из вчерашнего стрима, что Брайан иудей. Не зря мне так показалось, когда у них на свадьбе женщина их венчала. Вообще, чувак, который любит науку, верующий, я вчера была удивлена
Ну, во всяком случае, в некоторых моментах его молчание анон нашел странным.
Он рассказал, что в игре была задумана сцена с Коннором и Хэнком, которая лучше должна была раскрыть их характеры. Но эта сцена никак не двигала сюжет вперед, поэтому ее в итоге вырезали.
И он не рассказал НИЧЕГО о сути этой сцены.
Хотя, казалось бы, в чем проблема? Игра уже вышла. Ты явно не будешь вставлять эту сцену куда-то, чтобы держать ее в тайне. Хотя бы в двух словах описать-то можно, без подробного пересказа? Нет, уклонился и начал о другом базарить.
Вообще, чувак, который любит науку, верующий, я вчера была удивлена
не вижу в этом никакого противоречия, простите за оффтоп)
Нет, уклонился и начал о другом базарить.
А, может, он имеет на это какие-то планы? Допустим, когда пишешь фики, то есть моменты, которые ты вырезаешь, но потом ты понимаешь, что вот это вот очень подойдет для другого фика, и ты перерабатываешь сцену для нового фика. Может, и Кейдж просто бережет ситуацию для новой какой-то работы.
Он рассказал, что в игре была задумана сцена с Коннором и Хэнком, которая лучше должна была раскрыть их характеры. Но эта сцена никак не двигала сюжет вперед, поэтому ее в итоге вырезали.
вроде это сцена в участке, коннор смотрит на парад маркуса по телеку или как-то так, за точность не ручаюсь, сам услышал через третьи руки, про это еще летом говорили
Анон пишет:Вообще, чувак, который любит науку, верующий, я вчера была удивлена
не вижу в этом никакого противоречия, простите за оффтоп)
Некоторые ученые, когда закапываются слишком глубоко в суть природных, физических или еще каких явлений (типа непонятной бесконечности Вселенной), начинают верить в высшие силы, потому что иначе уже не могут объяснить увиденное/осознанное
Не знаю приносили сюда или нет. На сайте эпиков обнаружился баг и сейчас можно бесплатно достать Детройт на ПК.
Инфа и что куда: https://vk.com/wall-2013209_125797
Не знаю приносили сюда или нет. На сайте эпиков обнаружился баг и сейчас можно бесплатно достать Детройт на ПК.
Инфа и что куда: https://vk.com/wall-2013209_125797
Отберут, наверно. Но всё равно спасибо.
сказали, что отберут
А кого-то волнует будущее коннора и прошлое саймона?
Меня.
Сообщество шипперских войн открылось http://dbhsw.diary.ru/
Меня.
Ради тебя одного никто не будет делать про них длс.
Я то про длс ничего не говорил, анон. Просто увидел вопрос "кого волнует". И не думаю, что только мне интересно прошлое Саймона и будущее Коннора. Так что если бы такое длс готовили, то явно не "для меня одного". Ты агрессивный какой-то, попей валерьяночки.
А мне прошлое Хэнка интересно, например) и его будущее с Коннором
А мне интересно, чем Коннор занимался 4 месяца до встречи с Хэнком.
У Коннора первые цифры серийника меньше, чем у других персонажей-андроидов. Значит ли это, что его начали создавать очень давно?
Не, ему Брайан сам придумал рэндомный серийник. Меня этот факт слегка подбешивает, потому что у остальных похоже на то, что серийники по мере выпуска всё же, и Коннор, по идее, должен начинаться хотя бы с 7 (а то и 8).
А ещё меня раздражает, что РК900 с тем же серийником. Поэтому хедканоню, что они просто взяли уже готового Коннора с полки, с присвоенным серийником -87, и подкрутили ему начинку, а не лепили заново с нуля.
Ответ не по лору, а по технарьской реальности: Серийники не всегда сквозные, часто в старшие разряды кодируется какая-то служебная информация, особенно для неконвеерных изделий, шифр отдела которые его делал например.
А ещё меня раздражает, что РК900 с тем же серийником. Поэтому хедканоню, что они просто взяли уже готового Коннора с полки, с присвоенным серийником -87, и подкрутили ему начинку, а не лепили заново с нуля.
Ну сие имеет смысл: оснастка часто стоит в разы дороже изделий, которые на ней делаются. Ясен пень никто в здравом уме не будет заказывать новые матрицы на корпус если накосячили с начинкой и исправленная версия в корпус умещается. Когда не умещается тоже можно выкрутится (хэдканон для пафосного воротника-стойки — он скрывает какие-то "доработааные напильником" панели).
Ответ не по лору, а по технарьской реальности: Серийники не всегда сквозные, часто в старшие разряды кодируется какая-то служебная информация, особенно для неконвеерных изделий, шифр отдела которые его делал например.
Что-то такое и подозревал, спасибо)
Аноны, у вас нет скринов дома Хэнка в хорошем качестве? Особенно меня интересует вот этот шкаф, не могу рассмотреть что там в рамке, фото или какие-то награды?
Аноны, у вас нет скринов дома Хэнка в хорошем качестве? Особенно меня интересует вот этот шкаф, не могу рассмотреть что там в рамке, фото или какие-то награды?
В симс строишь?)
В симс строишь?)
Нет, я просто очень любопытный относительно всего, что связано с Хэнком)