Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Бякнуться пришел об то, что опять народу для щастя достаточно хуевой игры и плоских картонок, а хороших и проработанных персонажей никто не ценит и на старания талантливых актеров всем срать, лишь бы картоночек любимых додали, пусть и в исполнении уебищной школоты, снимавшей свои кривляния на тапок.
Я нипонил, где-то уже сняли официальный фильм по мотивам Детройта с профессиональными актёрами, а фан-фильм на нем просто спаразитировал?
Я опять с артами
Спасибо, анончик! Очень милый арт с толпой Конноров (бедные пончики!), первый арт с Коннором и Девяткой, а ещё очень вштырил андроидский Хэнк900.
Заходи ещё!
хэнкон nsfw, боттом!Хэнк(вдруг кому-то важна раскадка)
Если бы ты ещё в РК1700 в гуро указал, что доминирует девятка, цены бы тебе не было. Потому что это тоже кому-то может быть важно. А так спасибо за арты и отдельно "спасибо" за сквик.
Отредактировано (2019-03-29 09:11:32)
Лол. А Саймон девочка на арте.
Если бы ты ещё в РК1700 в гуро указал, что доминирует девятка,
а разве бывает иначе? кто ж лезет в гуро с рк1700 и ожидает там доминирующего коннора? если только ты не ньюфажина трехдневная.
Лол. А Саймон девочка на арте.
Пуссибой
Анон пишет:хэнкон nsfw, боттом!Хэнк(вдруг кому-то важна раскадка)
Если бы ты ещё в РК1700 в гуро указал, что доминирует девятка, цены бы тебе не было. Потому что это тоже кому-то может быть важно. А так спасибо за арты и отдельно "спасибо" за сквик.
Учту в следующий раз, анончик, прости, что сквикнул, я не со зла
Анон, не обращай внимания, тут постоянно какой-то долбоеб сквикается обо все, что можно. Такое ощущение что для него это отдельный кинк Я один раз принес арт с Найнсом, подписал его Ричардом, так анон бомбил и сквикался, что в игре Ричард только Перкинс, а я такой свиноеб, что дал это благородное имя каком-то презренному андроиду
Я один раз принес арт с Найнсом, подписал его Ричардом, так анон бомбил и сквикался, что в игре Ричард только Перкинс,
Это фтн, которая пиздит, что даже не знает что такое холиварка и пишет что "ой она никогда тут не бывала". Про единственного Ричарда в игре постоянно пишет. Надо же какая пиздунья редкостная, не сидит она тут.
Фтн, привет? Как там, пиво у Хэнка безалкогольное в хате оказалось, а вискарь? Тоже безалкольный?
Отредактировано (2019-03-30 06:33:38)
ну ващет как минимум пизду у саймона можно было бы подписать, это нормально.
а разве бывает иначе? кто ж лезет в гуро с рк1700 и ожидает там доминирующего коннора? если только ты не ньюфажина трехдневная.
Ты прав, я видимо был слишком хорошего мнения об этом фандоме, и напрасно понадеялся, что в гуро с РК1700 может быть что-то иное, кроме в очередной раз раздолбанного Коннора.
Да я сам дурак, анон выше прав. РК1700 вообще не следует открывать, там в принципе не бывает доминирующего Коннора.
Я один раз принес арт с Найнсом, подписал его Ричардом, так анон бомбил и сквикался, что в игре Ричард только Перкинс, а я такой свиноеб
А что помешало подписать его РК900, как собственно и есть?
Анон, не обращай внимания, тут постоянно какой-то долбоеб сквикается обо все, что можно.
Чтоб тебе твои сквики не подписывали никогда, умник.
Я надеюсь, что сегодня на стриме Кейдж объявит о ДЛС с Коннором и Хэнком в главной роли! *да, и Дед Мороз существует*
Я надеюсь, что сегодня на стриме Кейдж объявит о ДЛС с Коннором и Хэнком в главной роли! *да, и Дед Мороз существует*
кто ж на таких стримах о таких вещах объявляет, это надо какой-нибудь игровой форум ждать типа е3
ничо он не скажет, будет опять лить воду, слишком хитрожопый, я уже по его ранним интервью понял, максимум что-нибудь про внутриигровую кухню расскажет.
Я бы ещё про персонажей хотела бы послушать.
— У меня была предистория для каждого персонажа.
— Круто, расскажите!
— Читайте галерею.
Да Кейджу вообще похуй на фандом. Он даже персов своих не различает.
Он небось даже не знает, что в фандоме популярно и не интересуется этим.
Да посмотрите на его старперский твиттер. Видно, что он не интересуется ничем. Для виду что-то репостит (спустя две недели после того, как той или иной пост был опубликован) и все.
Только актёры (и то не все) заинтересованы фандомом. А Кейдж бы, не будь ему так похуй, мог бы так долго выжимать эту дойную корову! Но, судя по всему, Кейджу хватает денег и без того
Такая тишина тут, так что принесу ссылку на чувака в твитере, который подводит итог тому, что Дэвид Кейдж наговорил на стриме Брайана
Ссылка на тред, на английском, вдруг интересно будет кому-то
https://twitter.com/cyberpunknoire/stat … 66017?s=19
Ыыы.
-One Connor and Hank scene was cut. It was an "important moment" that would have developed their relationship but was cut because it wasn't necessary to the plot.
-Connor confirmed gay
Где-то бьется в экстазе фтн
Да Кейджу вообще похуй на фандом. Он даже персов своих не различает.
Он небось даже не знает, что в фандоме популярно и не интересуется этим.
Да посмотрите на его старперский твиттер. Видно, что он не интересуется ничем. Для виду что-то репостит (спустя две недели после того, как той или иной пост был опубликован) и все.
Только актёры (и то не все) заинтересованы фандомом. А Кейдж бы, не будь ему так похуй, мог бы так долго выжимать эту дойную корову! Но, судя по всему, Кейджу хватает денег и без того
Перевожу на русский.
Кейдж не анонсировал ДЛС про рид900, бубубу, мудак, ничо не знает, чо людям надо, где мои Ричард и Гэвин, и где сторька про их великую лябовь?
Кейджу пора прекратить использовать "coming out" в своей речи