Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
нежизнеспособного пейринга
Нет препятствий патриотам! шипперам!
Чего это нежизнеспособный, он же в реальности канон)
А в каноне нереален
А в каноне нереален
Нууу, вам не угодишь
Я тут еще на Саймона посвунюсь, если никто не против
Со съемок:
Блин, а я не могу решить, какой Саймон мне больше нравится- с концепта или из игры. Зато концептная Норт заходит гораздо лучше игровой
анон, а покажи?
Блин, а я не могу решить, какой Саймон мне больше нравится- с концепта или из игры. Зато концептная Норт заходит гораздо лучше игровой
анон, а покажи?
спасибо!
Аноны, которые сами играли или посмотрели 100500 прохождений, качели отношений с Хэнком примерно такие? Спасти его на крыше (+1) -> убить Трейси (-1) -> убить девианта в башне (+1) -> убить Хлою (-1). Итого к "Перекресткам" их отношение примерно нейтральные (в зависимости от мелких выборов и диалогов) и Коннор тоже висит посередине между машиной и девиантом, так?
Анон как-то пытался как раз в такое прохождение. Хэнк не уволился, но отказался помогать, а опция "стать девиантом" не открылась вообще
Блэт, я сгорел из-за этого нежизнеспособного пейринга на ровном месте
Чего это нежизнеспособного! Трейси не ограничиваются теми тремя, из которых две вместе, а третью убили! И для Коннора найдётся своя Трейси!
Посмотрел залпом видео и фотографии со свадьбы и умер от умиления
Трейси/Коннор
Слушайте, а вот этот странный фанон "кошатник Гэвин" не может проистекать из того стрима, где в гостях у Брайана были Нил Ньюбон и Мэтт Владимери? Там в какой-то момент Нил взял на руки хозяйского кота и долго-долго его наглаживал.
Слушайте, а вот этот странный фанон "кошатник Гэвин" не может проистекать из того стрима, где в гостях у Брайана были Нил Ньюбон и Мэтт Владимери? Там в какой-то момент Нил взял на руки хозяйского кота и долго-долго его наглаживал.
Очень даже верояно, анон) Я помню, как чат с ума сходил от умиления.
Очень даже верояно, анон) Я помню, как чат с ума сходил от умиления
Да! я помню это, очень мило и вполне вписывается в фанон.
А есть где-то видео или гифки?
Анон пишет:Очень даже верояно, анон) Я помню, как чат с ума сходил от умиления
Да! я помню это, очень мило и вполне вписывается в фанон.
А я этот момент пропустил=( Зато помню как Нил убил Коннора в сцене допроса
А есть где-то видео или гифки?
Чтобы этот момент был вырезан, не встречал. Вот запись стрима, примерно на 1:07:42 Нил исчезает из кадра, потом возвращается с Игби в руках (я правильно пишу имя?), сажает его к себе на колени и начинает няшить.
Наглаживание кота. Кот доволен
https://erik1anderson.tumblr.com/post/1 … yans-cat-з
А на какой минуте Нил (Найл? Нейл?) Убил Коннора?
А на какой минуте Нил (Найл? Нейл?) Убил Коннора?
Само прохождение допроса начинается на 37:55 примерно, сама сцена с убийством примерно на 47:57, можно начать смотреть секунд на 10 раньше, с момента, как офицер Крис размыкает наручники.
Отредактировано (2018-07-02 10:25:59)
Наглаживание кота. Кот доволен
https://erik1anderson.tumblr.com/post/1 … yans-cat-з▼Скрытый текст⬍
Пиздец он харизматичный мужик всё-таки.
Но в роли Камски мне больше нравится
Аноны, которые сами играли или посмотрели 100500 прохождений, качели отношений с Хэнком примерно такие? Спасти его на крыше (+1) -> убить Трейси (-1) -> убить девианта в башне (+1) -> убить Хлою (-1). Итого к "Перекресткам" их отношение примерно нейтральные (в зависимости от мелких выборов и диалогов) и Коннор тоже висит посередине между машиной и девиантом, так?
Анон как-то пытался как раз в такое прохождение. Хэнк не уволился, но отказался помогать, а опция "стать девиантом" не открылась вообще
Факинг фак... Значит, девиации от мелких выборов и диалогов все-таки не хватает? Придется еще и Хлою не убивать, хотя мне очень не нравится то, что Коннор несет по факту. Я бы Хэнку сказал то же самое, что и Аманде: мол, нихера Камски не знает/не скажет и просто играется с нами.
Анон пишет:Наглаживание кота. Кот доволен
https://erik1anderson.tumblr.com/post/1 … yans-cat-з▼Скрытый текст⬍Пиздец он харизматичный мужик всё-таки.
Но в роли Камски мне больше нравится
Нил Камски
Есть все-таки что-то особенное в британских актерах...
Отредактировано (2018-07-02 10:41:25)
Факинг фак... Значит, девиации от мелких выборов и диалогов все-таки не хватает? Придется еще и Хлою не убивать, хотя мне очень не нравится то, что Коннор несет по факту. Я бы Хэнку сказал то же самое, что и Аманде: мол, нихера Камски не знает/не скажет и просто играется с нами.
Видимо, расчет на то, что конкретно девиацию развивает именно моральный выбор покарать/отпустить, спасти напарника ценой успеха миссии, а мелкий показатель программного сбоя предусмотрен изначально и от него вложен какой-нибудь антивирус
Отредактировано (2018-07-02 10:48:58)
мелкий показатель программного сбоя
Так-то программный сбой там выдается даже если сраную рыбку в сраный аквариум положить.